Сообщение №1526
Ведьмежонок » Вчера, 23:44
Тарелка писал(а) on 01 авг 2025, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот в один прекрасный день сказал - можно забирать, мы завтра едем. И что теперь? Мне его прибить? Да, вся семья не в восторге, больше всех старшая кошка. Но мы любим папу и принимаем его решения.
Я так приволокла огромную вонючую приютскую псину домой)) Меня не выгнал и сам не ушел. И даже нее орал. Так что фиг с ним,пусть ходит с бородой и в одной и то же футболке Первый мой муж так думал, и как-то со временем упустил момент, что информация устарела. Про карты не буду писать, скушна. Про стремление всё успеть. С возрастом я от этого вылечилась. Поняла, что устаю, не получая от этой движухи в итоге удовольствия. Радуюсь дозировано))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1527
ЕленаР » Вчера, 23:51
Маевка писал(а) on Вчера, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Крутицах открыли музей Ратной истории. Туда мне хотелось тоже, но Сева уже явно устал.
там пустовато) ничего Сева не упустил Может, еще сделают хорошую экспозицию
-
ЕленаР
-
Сообщение №1528
Маевка » Сегодня, 00:30
Сева-то точно не упустил. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1529
мама Ксюша » Сегодня, 07:49
SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня это... как его... FOMO - fear of missing out, это страх пропустить что-то Я уже которую неделю как белка в колесе ношусь с детьми по городу: то экскурсии, то прочие активности, и когда я делаю себе выходной, у меня просто тряска начинается, что я вот тут сижу, а столько всего интересного происходит в городе!
у меня так всегда в Питере  Сколько лет уже, а все не угомонюсь. Вот такая именно фраза: мы тут сидим, а вокруг целый Питер  Очень люблю этот город. Дети за то время, пока я в Питере, столько за год не ходят в театры, музеи, кафешки, просто гулять по улицам... Хотя я и дома здесь главная неугомоняшка и движущая сила. Но дома много шью, поэтому ношусь намного меньше 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|