лайти писал(а) on Вчера, 12:37Вот еще

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1552
Оно просто гораздо больше, но у него очень понятная навигация))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1553
если чисто в гости, то я бы поехала ![]()
![]() ![]() ![]() - Будете у нас на Колыме – милости просим. - нет, уж лучше вы к нам! © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1554
На Кавказ тоже ссылали, одна на климат там не жалуются
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1555
так и я не жалуюсь ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1557
Так лето лету рознь Вон август по календарю, а холодно как в октябре. Толку то от такого лета
Сообщение №1558
Дааа... Август конкретно подгадил нам. Последние 2 недельки осталось отгулять, и на тебе
Сообщение №1559
Я не очень-то люблю лето. Потому не понимаю страданий, чтоб все время тепло было. Мой идеал не больше 25. Но и морозы люблю. Такой воздух вкусный становится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1560
Если солнце есть, прекрасно. Но тёмных дней больше и мне это не нравится. Точнее серых. Ни то, ни сё. Терпеть не могу. У меня вообще настроение очень сильная погоду завязано. Солнце, потом тучи и гроза мне гораздо веселее. Мороз и солнце, а на другой день метель, а потом снова мороз и солнце тоже здорово. Или тихий снег хлопьями искрится под фонарики, красота. Но вечная сырость, серое, почти однотонно серое небо меня ввергают в уныние, желание зарыться до весны в плед и не вылезать.
Сообщение №1561
А я стала учиться все принимать как дар. Любое время года можно сделать ярким и интересным. Так что теперь я ни НГ истерически не жду, ни весны, ни лета. 1 сентября - исключение. Уж очень тяжело летние каникулы даются нам.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1562
Маевка, когда я с детьми сидела, мне вообще все равно было, я могла поймать хорошую погоду.
![]()
Сообщение №1563
Это похоже некий закон природы. Тоже заметила. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1564
Это лето особенное. Обычно - да, в выходные непогода была, а в этом году - ровно наоборот у нас. Вот, прошедшие выходные, были солнце с облачностью, температура воздуха +27, на неделю прогноз +20, на следующие выходные +29 аж.
Но прогнозы меняются ежедневно)) что там будет к концу недели))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1565
Мои живут отнюдь не в центре. Проспект просвещения, Новая деревня, Проспект ветеранов. Это разные концы Питера. Но везде очень чисто. Единственно, с чем беда, это с тем, как убирают снег и лед зимой. Иногда такое впечатление, что совсем не убирают. Разница с центром Москвы очень разительна.
Сообщение №1566
Ирина З..., вам грех жаловаться, хорошее лето.
У меня ежедневные сводки же. Я тут в куртке мёрзну, а мои голые гуляют ![]()
Сообщение №1567
У меня это самое фомо есть, слегка приглушенное ленью и пофигизмом. Бесит меня ехать три часа, гулять час и ехать домой - если я куда-то поперлась, где бываю нечасто, мне надо уходить ноги по самое это самое и немножко еще).
Поехали в начале лета с дочкой и старшим в Монрепо - часов шесть на дорогу туда-обратно, почти по штуке на дорогу и по 400 р за вход в парк - так я, пока мы там все углы не исходили, не обошли весь парк и экотропу, оттуда не ушла. Дочке норм - она с подружками подолгу гуляет - а старший сын часть пути на скамеечке профилонил, и изворчался весь: "знал же, с кем иду... дернул меня черт с матерью поехать... больше никогда" ) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1568
А я и не жалуюсь! Отметила, что в выходные тепло в этом году, а в будни - это когда как. Была жуткая жара, а сейчас вспоминаю эти +27 ночью... И эти +20 будем зимой вспоминать так же Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1569
Про это самое фомо и всё успеть - маятник качнулся
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0