Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Просто чат- 4

Сообщение №1551

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 13:44

лайти писал(а) on Вчера, 12:37 [?]Вот еще

:lol: :good:

мама Ксюша

Сообщение №1552

Сообщение Ютка » Вчера, 13:57

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:34 [?]Московское гораздо запутаннее,

Оно просто гораздо больше, но у него очень понятная навигация)))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1553

Сообщение Октавия » Вчера, 14:00

лайти писал(а) on Вчера, 12:37 [?]Вот еще

если чисто в гости, то я бы поехала :p
лайти писал(а) on Вчера, 12:37 [?]Правильно говоришь, не зря на каторгу ссылали.

:lol: :lol: :lol:
- Будете у нас на Колыме – милости просим.
- нет, уж лучше вы к нам! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1554

Сообщение Galla » Вчера, 14:13

На Кавказ тоже ссылали, одна на климат там не жалуются
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №1555

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 14:35

Galla писал(а) on Вчера, 14:13 [?]На Кавказ тоже ссылали, одна на климат там не жалуются

так и я не жалуюсь :) Чего жаловаться, живем и живем. Мы, сибиряки, много к чему привычные :) Жару только не очень люблю, тяжеловато. Но и жаре радуемся, ловим, пока есть :)

мама Ксюша

Сообщение №1556

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 16:33

Маевка писал(а) on Вчера, 13:41 [?]А есть такие, кто в принципе не любит лето?

Окстись! :xaxa:

SaharnajaVata

Сообщение №1557

Сообщение лайти » Вчера, 17:07

Маевка писал(а) on Вчера, 13:41 [?]есть такие, кто в принципе не любит лето

Так лето лету рознь
Вон август по календарю, а холодно как в октябре. Толку то от такого лета

лайти

Сообщение №1558

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 17:38

лайти писал(а) on Вчера, 17:07 [?]Вон август по календарю, а холодно как в октябре. Толку то от такого лета

Дааа... Август конкретно подгадил нам. Последние 2 недельки осталось отгулять, и на тебе

SaharnajaVata

Сообщение №1559

Сообщение Маевка » Вчера, 17:43

Я не очень-то люблю лето. Потому не понимаю страданий, чтоб все время тепло было. Мой идеал не больше 25. Но и морозы люблю. Такой воздух вкусный становится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1560

Сообщение лайти » Вчера, 19:24

Маевка писал(а) on Вчера, 17:43 [?]Но и морозы люблю. Такой воздух вкусный становится

Если солнце есть, прекрасно. Но тёмных дней больше и мне это не нравится. Точнее серых. Ни то, ни сё. Терпеть не могу.
У меня вообще настроение очень сильная погоду завязано. Солнце, потом тучи и гроза мне гораздо веселее. Мороз и солнце, а на другой день метель, а потом снова мороз и солнце тоже здорово. Или тихий снег хлопьями искрится под фонарики, красота. Но вечная сырость, серое, почти однотонно серое небо меня ввергают в уныние, желание зарыться до весны в плед и не вылезать.

лайти

Сообщение №1561

Сообщение Маевка » Вчера, 19:30

А я стала учиться все принимать как дар. Любое время года можно сделать ярким и интересным. Так что теперь я ни НГ истерически не жду, ни весны, ни лета. 1 сентября - исключение. Уж очень тяжело летние каникулы даются нам. ;)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1562

Сообщение лайти » Вчера, 19:40

Маевка, когда я с детьми сидела, мне вообще все равно было, я могла поймать хорошую погоду. :alcokefir: А когда работаешь, так не выйдет. Летом в принципе довольно много дней буних было теплых, солнечных и даже жарких, толку то. К выходным очень часто погода портилась.

лайти

Сообщение №1563

Сообщение Маевка » Вчера, 19:41

лайти писал(а) on Вчера, 19:40 [?]К выходным очень часто погода портилась.

Это похоже некий закон природы. Тоже заметила. :D

Маевка

Сообщение №1564

Сообщение Ирина З... » Вчера, 19:56

Это лето особенное. Обычно - да, в выходные непогода была, а в этом году - ровно наоборот у нас. Вот, прошедшие выходные, были солнце с облачностью, температура воздуха +27, на неделю прогноз +20, на следующие выходные +29 аж.
Но прогнозы меняются ежедневно)) что там будет к концу недели)))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1565

Сообщение MaSher » Вчера, 19:58

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 12:45 [?]только в спальных районах

Мои живут отнюдь не в центре. Проспект просвещения, Новая деревня, Проспект ветеранов. Это разные концы Питера. Но везде очень чисто. Единственно, с чем беда, это с тем, как убирают снег и лед зимой. Иногда такое впечатление, что совсем не убирают. Разница с центром Москвы очень разительна.

MaSher

Сообщение №1566

Сообщение лайти » Вчера, 20:16

Ирина З..., вам грех жаловаться, хорошее лето.
У меня ежедневные сводки же. Я тут в куртке мёрзну, а мои голые гуляют :cry:

лайти

Сообщение №1567

Сообщение Мура-вей » Вчера, 22:08

У меня это самое фомо есть, слегка приглушенное ленью и пофигизмом. Бесит меня ехать три часа, гулять час и ехать домой - если я куда-то поперлась, где бываю нечасто, мне надо уходить ноги по самое это самое и немножко еще).
Поехали в начале лета с дочкой и старшим в Монрепо - часов шесть на дорогу туда-обратно, почти по штуке на дорогу и по 400 р за вход в парк - так я, пока мы там все углы не исходили, не обошли весь парк и экотропу, оттуда не ушла. Дочке норм - она с подружками подолгу гуляет - а старший сын часть пути на скамеечке профилонил, и изворчался весь: "знал же, с кем иду... дернул меня черт с матерью поехать... больше никогда" )
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1568

Сообщение Ирина З... » 35 минут назад

лайти писал(а) on Вчера, 20:16 [?]Ирина З..., вам грех жаловаться, хорошее лето.
У меня ежедневные сводки же. Я тут в куртке мёрзну, а мои голые гуляют :cry:

А я и не жалуюсь! Отметила, что в выходные тепло в этом году, а в будни - это когда как.
Была жуткая жара, а сейчас вспоминаю эти +27 ночью... И эти +20 будем зимой вспоминать так же
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1569

Сообщение Шанечка » 28 минут назад

Про это самое фомо и всё успеть - маятник качнулся :lalala:
photo_2025-08-26_00-16-47.jpg

Отоспаться в отпуске? Да! Россияне устали от гонки, которая не отпускает ни в офисе, ни дома, ни даже на отдыхе. Появился новый тренд, который ещё пару лет назад показался бы шуткой, а сегодня превращается в массовое явление: "сонные туры ". Начался тренд с подобных туров в Италию, Вьетнам, ОАЭ и Грецию, теперь же "доехал" до нашей родины.

Люди едут в гостиницы не ради моря, экскурсий или ресторанов, а чтобы наконец-то выспаться и уже потом что-то посмотреть.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения