Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1376
Я записалась на следующей неделе к психиатру. Но когда это ещё будет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1377
Маевка, ну я не знаю, что конкретно тебе может жизнь облегчить, поэтому сложно посоветовать. Но все же постарайся фокусироваться не на том, что бесит и раздражает, не соответствует желаниям, а на чем-то что если не радует, то хоть не расстраивает. Старайся переключаться.
Сообщение №1378
Маевка, ну вот периодически ты пишешь вполне жизнерадостные посты, а сегодня в нескольких темах одновременно такие, что сразу мысль "надо бы терапию подкорректировать"
![]()
Сообщение №1379
А какой должен был быть выхлоп ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1380
Кстати. Если я дома работаю, то нехрен меня воспринимать присутствующей. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1381
Дома холодрыга, голова болит, комары в этом году жрут - каждый день по паре штук убиваю дома. Откуда лезут
![]() Записалась к врачу на сегодня - должны были анализы прийти и так и не пришли пока, а время поджимает уже. Перенос врача теперь только на 29-е ![]() ![]() Вроде про всё поныла. А нет, Серёга потерял мою Тройку с 500 р и абонемент в бассейн ![]() Теперь все ![]()
Сообщение №1382
Так, последний пункт вычёркиваем - карточки нашлись у бабушки (блин, я 2 два дня квартиру перетряхивала
![]()
Сообщение №1383
у нас в подвале в панельке родительской стояли болота и там разводились комары, летали круглогодично. У нас в этом году лампа, бьющая комаров током - очень нравится. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1384
А у тебя сетки на окнах не стоят? У меня обычно дома комаров нет совсем. Еще давно хотела спросить, а ты работаешь? Кем? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1385
Мадам знает толк в извращениях развлечениях ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стоят, но на лоджии думаю щели есть (там только остекление, чистового ремонта не делали), но в прошлом году такого трешака не было почему-то при тех же условиях Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
только сейчас ошибку заметила, не буду исправлять ![]()
Сообщение №1386
Плотный рабочий получился. Устала, голова болит, глаза устали. Тяжело без нормального перерыва на обед уже (((. Не чувствую себя сейчас молодой, бодрой, здоровой...
Прошлась быстром шагом по парку полчасика и надоело. Холодно и скучно. Под плед с сериальчиком уже захотелось
Сообщение №1387
https://www.wildberries.ru/catalog/2424 ... rgetUrl=SN - такая. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1388
Вот вот. Гринписа на нее нет
|