Просто чат- 4

Сообщение №1576

Сообщение Мура-вей » Вчера, 21:49

лайти писал(а) on 25 авг 2025, 11:00 [?]
Арабика писал(а) on 24 авг 2025, 20:16 [?]Господи, как же хочется там жить

Первый раз вижу, что кто-то там хочет жить. Ужасный климат. Приехать погулять, по музеям походить, но чтобы жить в страшном сне не приснится

А в чем ужас? Летом не жарко, зимой не холодно. Да, влажность, но когда я читаю Тарелку, понимаю, что у них даже хуже, у нас море лайт-вариант. Не, жить только здесь, по остальным городам гулять. А жить здесь потому, что жизни не хватит по Питеру нагуляться)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1577

Сообщение Маевка » Вчера, 21:50

Мура-вей писал(а) on Вчера, 21:49 [?]что жизни не хватит по Питеру нагуляться)

Согласна. Моя мечта недели на две приехать. А то что такое три-четыре дня?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1578

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:34

Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2025, 22:13 [?] Вот Москву люблю, если набегами. Ярославль обожаю, почти как родной Нижний

Я тоже и Ярик, и Нижний люблю. Как и Москву. Они для меня "теплые". Там бы жить могла. В Питере-нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1579

Сообщение лайти » Вчера, 22:46

Мура-вей писал(а) on Вчера, 21:49 [?]в чем ужас

Так я же написала))
Для меня не подходящий совершенно климат. Мне было бы плохо.
Я люблю когда лето солнечное и жаркое, перемежается редкими днями прохлады, грозами и ливнями. А зима в меру морозная, снежная и солнечная. Ни то, ни сё мне плохо подходит. Кому подходит, те там и живут.

лайти

Сообщение №1580

Сообщение MaSher » Вчера, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2025, 22:13 [?] осознанный выбор отключиться, выспаться, восстановить силы

О, вот это у нас сейчас такой отдых: море, жрать и спать.

MaSher

Сообщение №1581

Сообщение Мура-вей » Сегодня, 16:59

лайти писал(а) on Вчера, 22:46 [?]
Мура-вей писал(а) on Вчера, 21:49 [?]в чем ужас

Так я же написала))
Для меня не подходящий совершенно климат. Мне было бы плохо.
Я люблю когда лето солнечное и жаркое, перемежается редкими днями прохлады, грозами и ливнями. А зима в меру морозная, снежная и солнечная. Ни то, ни сё мне плохо подходит. Кому подходит, те там и живут.

Не, если лето жаркое - работать тяжело, можно только оидыхать. У нас в этом году было немножко такого лета - жара, жара, а потом бабах - и ливень с грозой, все затопило. А потом опять жара. На работе кондеи не справляются - а в отпуске хорошо, мотыляешься себе с пляжа на пляж, в каждое озеро окунаешься.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1582

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:02

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]На работе кондеи не справляются

Плохие кондеи, значит. Или помещение для них большое. У меня даже в сильную жару в кабинете прохладно. Работать можно, гулять - жарко.

Тарелка

Сообщение №1583

Сообщение лайти » Сегодня, 17:41

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]Не, если лето жаркое - работать тяжело, можно только оидыхать

Если лето жаркое, можно до и после работы отдыхать, и в выходные. Что собственно я бОльшую часть жизни и делала. А был период и в обед на Волгу купаться ходили. А если холодное, ощущение, что и не было его.

лайти

Сообщение №1584

Сообщение Крапива » Сегодня, 17:47

лайти писал(а) on Сегодня, 17:41 [?]если холодное, ощущение, что и не было его

:help:

Крапива

Сообщение №1585

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:53

лайти писал(а) on Сегодня, 17:41 [?]Если лето жаркое, можно до и после работы отдыхать, и в выходные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения