ЕленаР, красота какая, правда как в кино
Вы не боитесь одна купаться?
Я почему то всегда боялась одна в воде быть
Просто чат- 4
Сообщение №1602
- Иван Иванович, Вы же живете рядом с о стадионом? - Да, да! Да,да,да! Да, да, да, да - да,да! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1603
ЕленаР, как красиво и интересно! Действительно, как выше написали, для фильма подходит!
Сообщение №1604
как хорошо жить недалеко от аэродрома, самолеты ничего не поют, гудят только, но мы уже привыкли и не замечаем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1605
нет) я очень хорошо плаваю, могу долго держаться на воде. Сейчас стала осторожнее, раньше могла в шторм плавать. Мне как раз нравится что никого рядом нет.
Сообщение №1606
Даже не верится, что кто-то может такую красоту бесплатно наблюдать! ![]()
Сообщение №1607
![]() Да, из-за чего пляжи Абхазии, в частности, Нового Афона очень люблю. Не надо никого локтями распихивать
Сообщение №1608
Октавия, а окна разве не дребезжат во время полётов? У нас прям хорошо так. Правда окна тогда были с деревянными рамами, но всё равно морская авиация не тихая.
Сообщение №1609
это только если прям над нами летят ![]() обычно они в стороны взлетают или садятся. [+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1610
Октавия, может у вас самолёты другие. Мы то свои особо и не видели, полёты были в основном ночью. А жили мы минутах в 30 ходьбы от аэродрома. Но человек ко всему привыкает, позвенит и перестанет, мы уже и внимания не обращали.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Это так же как сейчас для меня шум дороги - нормально, а конденсат, капающий с соседского кондиционера на подоконник, раздражает и не даёт уснуть ![]()
Сообщение №1611
Красота какая! Это сейчас уже видно? Очень хочу северное сияние увидеть. Мы на следующей неделе в поход в Карелию, вот бы повезло посмотреть. ![]()
Сообщение №1612
Нет. Бабье лето начинается и +20. Ночью только холодно. Уже были заморозки
Сообщение №1613
Talia, во избежание недоразумений я общедоступной ссылочкой отвечу ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %B7%D0%B0) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: И да, человек - такая сволочь, что ко всему привыкает ![]() Много лет назад к нам в гости на пару месяцев дядя приезжал, брат мамы. Он наутро сказал: как вы здесь спите?! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1614
Октавия, да, помню про твой город
![]() У нас наконец началось потепление, бабье лето, ура! Моя самая любимая погода - тепло, но не жарко ![]()
Сообщение №1615
Talia, нет, все также и даже громче ![]() И чаще ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|