Просто чат- 4

Сообщение №1601

Сообщение Galla » Вчера, 17:42

ЕленаР, красота какая, правда как в кино

Вы не боитесь одна купаться?
Я почему то всегда боялась одна в воде быть
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №1602

Сообщение Amarana » Вчера, 17:47

Ирина З... писал(а) on 02 сен 2025, 13:36 [?]У нас под окнами стадион военный. Его так долго ремонтировали и вот, ремонт окончен. Аааааа!!! В выходные с утра зарядка с микрофоном раз, два, ти, четыре... Вечером - дубли играли (футбол)

- Иван Иванович, Вы же живете рядом с о стадионом?
- Да, да! Да,да,да! Да, да, да, да - да,да!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1603

Сообщение АНТИ » Вчера, 18:10

ЕленаР, как красиво и интересно! Действительно, как выше написали, для фильма подходит!

АНТИ

Сообщение №1604

Сообщение Октавия » Вчера, 19:20

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2025, 23:34 [?]Я бы под окнами прихлопы предпочла, чем три раза "с кровавых не пришедшие полей"

как хорошо жить недалеко от аэродрома, самолеты ничего не поют, гудят только, но мы уже привыкли и не замечаем :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1605

Сообщение ЕленаР » Вчера, 22:10

Galla писал(а) on Вчера, 17:42 [?]Вы не боитесь одна купаться?
Я почему то всегда боялась одна в воде быть

нет)
я очень хорошо плаваю, могу долго держаться на воде. Сейчас стала осторожнее, раньше могла в шторм плавать. Мне как раз нравится что никого рядом нет.

ЕленаР

Сообщение №1606

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 22:30

Людовик писал(а) on Вчера, 06:46 [?]Снова сияет

Даже не верится, что кто-то может такую красоту бесплатно наблюдать! :xaxa: А у вас первый снег уже шёл?

SaharnajaVata

Сообщение №1607

Сообщение марисоль » Вчера, 22:44

как раз нравится что никого рядом нет.
:kefir:
Да, из-за чего пляжи Абхазии, в частности, Нового Афона очень люблю. Не надо никого локтями распихивать

марисоль

Сообщение №1608

Сообщение Talia » Вчера, 23:02

Октавия, а окна разве не дребезжат во время полётов? У нас прям хорошо так. Правда окна тогда были с деревянными рамами, но всё равно морская авиация не тихая.

Talia

Сообщение №1609

Сообщение Октавия » Вчера, 23:10

Talia писал(а) on Вчера, 23:02 [?]а окна разве не дребезжат во время полётов? У нас прям хорошо так. Правда окна тогда были с деревянными рамами, но всё равно морская авиация не тихая.

это только если прям над нами летят :kuku:
обычно они в стороны взлетают или садятся.
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1610

Сообщение Talia » Сегодня, 00:46

Октавия, может у вас самолёты другие. Мы то свои особо и не видели, полёты были в основном ночью. А жили мы минутах в 30 ходьбы от аэродрома. Но человек ко всему привыкает, позвенит и перестанет, мы уже и внимания не обращали.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это так же как сейчас для меня шум дороги - нормально, а конденсат, капающий с соседского кондиционера на подоконник, раздражает и не даёт уснуть :ssso:

Talia

Сообщение №1611

Сообщение Carina » Сегодня, 00:55

Людовик писал(а) on Вчера, 06:46 [?]Снова сияет

Красота какая! Это сейчас уже видно?
Очень хочу северное сияние увидеть. Мы на следующей неделе в поход в Карелию, вот бы повезло посмотреть. :hearing:

Carina

Сообщение №1612

Сообщение Людовик » Сегодня, 06:30

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 22:30 [?]А у вас первый снег уже шёл?
Нет. Бабье лето начинается и +20. Ночью только холодно. Уже были заморозки

Людовик

Сообщение №1613

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:33

Talia писал(а) on Сегодня, 00:48 [?]Октавия, может у вас самолёты другие. Мы то свои особо и не видели, полёты были в основном ночью. А жили мы минутах в 30 ходьбы от аэродрома. Но человек ко всему привыкает, позвенит и перестанет, мы уже и внимания не обращали.

Talia, во избежание недоразумений я общедоступной ссылочкой отвечу :spy:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %B7%D0%B0)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И да, человек - такая сволочь, что ко всему привыкает :crazy:
Много лет назад к нам в гости на пару месяцев дядя приезжал, брат мамы. Он наутро сказал: как вы здесь спите?! :rat: а мы хорошо спим, спокойно, не слышим и не обращаем внимание :hihi: к концу отпуска он тоже уже нормально спал даже при ночных полетах :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1614

Сообщение Talia » Сегодня, 10:37

Октавия, да, помню про твой город :) просто сейчас техника более современная, возможно на земле по другому ощущается. Хотя бы за счёт высоты полёта. Но это только моё предположение.
У нас наконец началось потепление, бабье лето, ура! Моя самая любимая погода - тепло, но не жарко :rock-n-roll:

Talia

Сообщение №1615

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:59

Talia писал(а) on Сегодня, 10:37 [?]Октавия, да, помню про твой город :) просто сейчас техника более современная, возможно на земле по другому ощущается. Хотя бы за счёт высоты полёта.

Talia, нет, все также и даже громче :hang:
И чаще :spy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения