Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1601
ЕленаР, красота какая, правда как в кино
Вы не боитесь одна купаться? Я почему то всегда боялась одна в воде быть Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1602
- Иван Иванович, Вы же живете рядом с о стадионом? - Да, да! Да,да,да! Да, да, да, да - да,да! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1603
ЕленаР, как красиво и интересно! Действительно, как выше написали, для фильма подходит!
Сообщение №1604
как хорошо жить недалеко от аэродрома, самолеты ничего не поют, гудят только, но мы уже привыкли и не замечаем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1605
нет) я очень хорошо плаваю, могу долго держаться на воде. Сейчас стала осторожнее, раньше могла в шторм плавать. Мне как раз нравится что никого рядом нет.
Сообщение №1606
Даже не верится, что кто-то может такую красоту бесплатно наблюдать! ![]()
Сообщение №1607
![]() Да, из-за чего пляжи Абхазии, в частности, Нового Афона очень люблю. Не надо никого локтями распихивать
Сообщение №1608
Октавия, а окна разве не дребезжат во время полётов? У нас прям хорошо так. Правда окна тогда были с деревянными рамами, но всё равно морская авиация не тихая.
Сообщение №1609
это только если прям над нами летят ![]() обычно они в стороны взлетают или садятся. [+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1610
Октавия, может у вас самолёты другие. Мы то свои особо и не видели, полёты были в основном ночью. А жили мы минутах в 30 ходьбы от аэродрома. Но человек ко всему привыкает, позвенит и перестанет, мы уже и внимания не обращали.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Это так же как сейчас для меня шум дороги - нормально, а конденсат, капающий с соседского кондиционера на подоконник, раздражает и не даёт уснуть ![]()
Сообщение №1611
Красота какая! Это сейчас уже видно? Очень хочу северное сияние увидеть. Мы на следующей неделе в поход в Карелию, вот бы повезло посмотреть. ![]()
Сообщение №1612
Нет. Бабье лето начинается и +20. Ночью только холодно. Уже были заморозки
Сообщение №1613
Talia, во избежание недоразумений я общедоступной ссылочкой отвечу ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %B7%D0%B0) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: И да, человек - такая сволочь, что ко всему привыкает ![]() Много лет назад к нам в гости на пару месяцев дядя приезжал, брат мамы. Он наутро сказал: как вы здесь спите?! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1614
Октавия, да, помню про твой город
![]() У нас наконец началось потепление, бабье лето, ура! Моя самая любимая погода - тепло, но не жарко ![]()
Сообщение №1615
Talia, нет, все также и даже громче ![]() И чаще ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1617
У вас Метро есть? Мне кажется, раньше там было. https://online.metro-cc.ru/products/rio ... -10g-bzmzh пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1619
ЕленаР, поиск в интернете в своём регионе запусти. Судя по нему, в мегамаркете есть, в Ашане, в Метро тоже, там фасовка большая. Логично, они же на хореку работают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1620
в нашем Метро такого точно нет.
У нас только 1 нормальный магазин, а второй как оптовый, с небольшим выбором. Ашана, как и Чижика, тоже нет. Мегамаркет - это интернет?
Сообщение №1621
Лена, если в Метро товара нет на витрине - это ни о чем не говорит. Как заказная позиция - вполне реально. Мегамаркет не с неба товары берёт. Бренд довольно-таки, распространённый. У нас доставка из Метро идёт в Мегамаркет, да, интернет. https://megamarket.ru/catalog/details/s ... 0424463079 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Мне по моему региону показывает по запросу масло сливочное порционное купить Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1622
Когда к нам перевели лётный полк и они начали свои полёты прямо над городом, было шумно. Они ещё отрабатывали свои задачи, звук был такой пикирующий, потом хлопок, и в сторону уходил. Ощущения- что по тебе бомбометание отработали... Потом их в Сирию отправили, потом... Короче, скорее бы обратно прилетели, мы потерпим. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1623
У меня плохо работает Мос.ру. Страницы через раз загружаются. У кого так же?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1624
Спрошу здесь.
В январе этого года я выкинула нашу искусственную сосну. она прослужила нам долгих 12 лет и уже потеряла свой первозданный вид. А теперь новое дерево на НГ надо. Внимание вопрос! Что лучше сосна или ель? Хочется обычное новогоднее зелёное дерево. Сначала думала про ель, сосна за 12 лет поднадоела, но говорят ёлка сильнее сыплется. Что скажете?
Сообщение №1625
В смысле? Есть разница в сыпучести искусственных сосны и ели? ![]()
|