Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1401

Сообщение Арабика » Вчера, 22:44

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:02 [?]Хотела бургурчику сварить - нашла жучков в нём

они токсичные могут быть, я где-то читала.

Добавлено спустя 37 секунд:
Маевка, пусть пройдёт скорей.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1402

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:59

Бузина писал(а) on Вчера, 22:32 [?]Практически любую можно купить

Ага, спс. Схороню себе ссылку :) Я, правда, заказала на ВБ уже)) И смазку. Будем учиться кофемашины чинить :scratch: Там не должно быть очень сложно - заварочный блок разобрать, то-сё... Другой вопрос - почему этот редуктор сломался в принципе? Может, стоит на профилактику отдать всё таки. Ну разберу - увижу, наверное :crazy:
Вообще, конечно, мошенников как грибов - кого ни ковырни. Ещё пойди найди нормальный сервис. Так что, может, и позову частного мастера (шоб при мне всё делал и не вздумал чего :willow: ), но надо поискать-повыбирать тоже :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 22:44 [?]они токсичные могут быть

ну да - серют же там и всё такое. Заражённую крупу выкинула, там не много было в контейнере

Гамаюн

Сообщение №1403

Сообщение лайти » Сегодня, 14:00

Тошно мне что-то.
От работы.
От погоды.
Хз от чего. Самой от себя. Нет душевного равновесия.

лайти

Сообщение №1404

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 14:54

лайти писал(а) on Сегодня, 14:00 [?]Тошно мне что-то.
От работы.
От погоды.

Посмотрела прогноз погоды в Москве. У нас с четверга +11, сейчас лето совсем. Даааа, я от того, что холодает, тоже кисну (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1405

Сообщение лайти » Сегодня, 15:09

Ирина З..., вчера жара была. Но я выйти погулять смогла только вечером, днем много работы было. Сегодня вышла утром пройтись, кофе попить, там темно и мерзко, хоть и не холодно еще, быстро назад зашла.
Ещё никак не решу, ехать в Самару или нет. И если да, когда и на сколько.
Чёт старая стала, чисто на выходные уже тяжело, а неделю торчать , это в будни придётся в Чапаевске и боюсь я там чокнусь со скуки

лайти

Сообщение №1406

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:16

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:01 [?]но надо поискать-повыбирать тоже

Слушай, я уже много лет вызываю А-Айсберг. Сфоткаю вечером скидочный магнитик, если не забуду.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1407

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 21:51

Мне казалось, что они разводилы отчасти. Чё-то многовато за холодильник заплатили им, но это давно было - мож чего изменилось) Давно на рынке уже всё таки. Мне в ящик кидают они рекламу, я выкидываю, а зря походу :)
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:16 [?]если не забуду

ага, спасибо :4u:
Сегодня долго ковыряла этот заварочный блок - наполовину расковыряла и отложила - очень трудоёмко. Много винтов, идут крайне туго, отвёртки звёздочкой у меня нет - только г-образные ключи. Из сил выбилась, пока выкрутила :hang:
Как я это буду потом собирать даже думать не хочу :crazy:
Завтра с новыми силами :bb:

Гамаюн

Сообщение №1408

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 22:23

лайти писал(а) on Сегодня, 14:00 [?]Тошно мне что-то.
От работы.
От погоды.

А у меня на фоне этой погоды ужасно голова разболелась! :insane: Просто свалило меня! Пока таблетка не подействовала, было ощущение, что помираю. Потом ничё, воскресла :xaxa:

SaharnajaVata

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения