Сообщение №1426
лайти » 25 сен 2025, 18:17
Гамаюн писал(а) on 25 сен 2025, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже вечер, а мы как будто только встали по ощущениям. Наверное, из-за погоды
У меня второй день такой. Как только перестаю шевелиться, впадаю в спячку. Из дома сегодня не выходила и не хочу. Ужасно мерзко там:cry:
-
лайти
-
Сообщение №1427
Маевка » 25 сен 2025, 18:18
Да норм погода. Главное, без дождя. Я тепло оделась, и мы душевно погуляли 1,5 часа.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1428
Октавия » 25 сен 2025, 18:59
Гамаюн писал(а) on 25 сен 2025, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Головы у нас с Серёгой сегодня болят. В школу не пошёл, встали поздно. Уже вечер, а мы как будто только встали по ощущениям. Наверное, из-за погоды.
У вас тоже резко похолодало? У нас вчера было +26, а сегодня +12  какая голова выдержит такое измывательство?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1429
SaharnajaVata » 25 сен 2025, 20:24
Маевка писал(а) on 24 сен 2025, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как пмс проявляется? Я и не знаю, есть он у меня или нет.
Я тоже раньше не знала, что он у меня есть, пока муж мне об этом не сообщил!  Я не замечаю, а он, оказывается, видит. Видит летящую в него сковородку 
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №1430
Ведьмежонок » 25 сен 2025, 20:39
И.В. писал(а) on 24 сен 2025, 02:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот в таком состоянии болталась пару лет. Потом достала таки врача и она мне выписала гормональные для при(?)климакса
А мне АД  Я уже писала. А уже и витамины пила, и гемоглобин проверяла, и к неврологу ходила и чего он прописал - тоже пила (попусту).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1431
Гамаюн » 25 сен 2025, 20:44
Октавия писал(а) on 25 сен 2025, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас тоже резко похолодало? У нас вчера было +26, а сегодня +12 какая голова выдержит такое измывательство?
Да, в пн было +27, а вчера и сегодня уже +9. И пасмурно. Макс в универ в шапке уже ходил сегодня - утром холодно и ветер ледяной.
-
Гамаюн
-
Сообщение №1432
Гамаюн » Сегодня, 18:05
Вот я шляпа  Заказала плавки ребёнку, целую кучу. И приехали уплотнители для кофемашины (которые я в целях профилактики решила заменить, раз уж разобрала всё) - из-за них пришлось сборку на 2 дня отложить, пока доедут. В итоге все товары приехали, а Серёга у бабушки. Придётся опять откладывать, т.к. без примерки не могу плавки выкупить - они невозвратные. Ёлки, не дотумкала в другой пвз заказать... Ещё сутки без кофе. Хорошо, что у меня завалялись дрип-пакеты - тоже неплохо, но не то, конечно
-
Гамаюн
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|