| 

Сообщение №1651
			 Бузина » 18 сен 2025, 14:42
 MaSher писал(а) on 18 сен 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видели глазоньки, что ручки покупали) У тебя порода такая... электровенистая. Хотя, может, пронесет, и кошке будет пофиг на елку и игрушки.
 Это да... Видели. Не, не пронесет... Характер -сДобавлено спустя 58 секунд: Тайка. Они тоже шилопопые, подвижные, разрушителиДобавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Galla писал(а) on 18 сен 2025, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас Муська не даст яблоко спокойно поесть, тут же лапкой бьет - делись, друг 
 Моя красота на мой день рождения облизала горлышко бутылки пива. Потом ее обсыпало около ушей.(Что характерно, безалкогольное вчера у мужа не стала даже нюхать. Муж ее уже прозвал "алкоголик из Москвы") Еле убрали каплями. А по дороге на прививку, я с ней делилась ужином из помидоров и моцареллы. Съели по-братски - пополам, и то, и другое.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №1652
			 Шанечка » Сегодня, 00:03
 Смотрю, за Зелек кто-то капитально взялся. Из новомодных и прогрессивных, туды их в качель... Пару лет назад нам автовокзал с дырявой "архитектурной" крышей сочинили, продуваемая конструкция - просто столбы, с сетчатой крышей - это самое то в прибалтийском курортном городе      с вечными ветрами и дождями. Есть еще небольшая кучка "придумок", но сейчас прям "нет предела совершенству". video_2025-10-30_22-18-44.mp4 photo_2025-10-30_22-18-56.jpg Вот такое чудо вместо универсальных антивандальных скамеек выставили на променаде. меня переполняют эмоции , народ после первых шоков не может перестать ржать над этим.  "Расстрельные стенки"     «установленные параметрические и вертикальные скамейки являются элементом интегрированного дизайна, органично вписывающимся в общую концепцию» https://t.me/klops_news/111302
 ёмаё, когдаж они наедятся... Причем сам город причесали и подремонтровали за 10-15 лет последних очень неплохо, местами просто здорово. Но вот самые лакомые яркие кусочки последние годы отдали каким-то заезжим "дизайнерам" чтоли. Пипец начался и никак не закончится. Стоячие скамейки - знакомьтесь.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Шанечка

Сообщение №1653
			 Ga-lya » Сегодня, 00:14
 Шанечка писал(а) on Сегодня, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) параметрические и вертикальные скамейки
 Дочки прокомментировали "они отрицают гравитацию" - блин, этим мамкиным дизигнерам на таком пару суток "посидеть" бы. Да уж, придурки.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №1654
			 Гамаюн » Сегодня, 00:23
 Я сперва подумала, что это душ, который на пляжах бывает. Но лейки не видать     А как блин технически туда можно сесть?      Коленями к ушам? С больной спиной/коленями не встать потом. В платье тоже не сядешь. Для кого это блин?    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А бомжам уютненько - прилёг, от ветра спинка защищает. И даже изголовье есть  Последний раз редактировалось Гамаюн 31 окт 2025, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №1655
			 Шанечка » Сегодня, 00:25
 Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  блин, этим мамкиным дизигнерам на таком пару суток "посидеть" бы
 Да их, этих "худо"жников к народу бы вывели, им седалище то подрихтовали бы     достали просто сегодня первый, небольшой пока, но уже ураганчик налетел. Надеемся, эти конструкции сгинут на наших ветрах. 

Шанечка

Сообщение №1656
			 Маевка » Сегодня, 00:25
 Что это за черная хрень летающая по экрану? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №1657
			 Гамаюн » Сегодня, 00:26
 Маевка писал(а) on Сегодня, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это за черная хрень летающая по экрану?
 это летучие мыши. Хэллоуин 

Гамаюн

Сообщение №1658
			 Шанечка » Сегодня, 00:30
 Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как блин технически туда можно сесть?  Коленями к ушам? С больной спиной/коленями не встать потом.
 Стоячие! скамейки.  «С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком проваливался»
 Сидеть не полезно. Устал- прислонись, отдохни и дальше шагай. Это продолжение стоячих мест на самолетах, помните такое пытались сделать? Тут получилось.  Целоваться на них удобно молодежи      Это да)) 

Шанечка

Сообщение №1659
			 Carina » Сегодня, 00:57
 Бред. Применение сей конструкции, пардон скамейки, непонятно.   

Carina

Сообщение №1660
			 Гамаюн » Сегодня, 01:01
 на них опираться неудобно явно. Нда... 

Гамаюн

Сообщение №1662
			 Тарелка » Сегодня, 05:07
 Ух ты. Что это?     Может наши не увидят? А то тоже коеативщики ещё те.    

Тарелка

Сообщение №1663
			 мама Ксюша » Сегодня, 07:20
 Ой, какие мышки классные!      А мне нравится. Чувствуешь себя ребенком с мыльными пузырями    

мама Ксюша

Сообщение №1664
			 мама Ксюша » Сегодня, 08:05
 Вспомнила! В Питере в Севкабель порту видела подобные скамейки Севкабельпорт 072025 14.jpg Но они там наклонные, причем угол наклона вроде можно менять. Мне показалось, что это не совсем скамейки, а скорее такая загородка от ветра и солнца      Используются отдыхающими активно.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

мама Ксюша

Сообщение №1665
			 Крапива » Сегодня, 08:54
     скамейка, чтобы стоять???  остановите Землю, я сойду... 

Крапива

Сообщение №1666
			 Маевка » Сегодня, 09:43
 Как у вас мос.ру работает? У меня в последнее время через раз загружается. Вечно типа нет доступа. Очень мешает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №1667
			 АНТИ » 56 минут назад
 У меня очень глупый и странный вопрос: насколько корректно подключиться к зум конференции без камеры, только со звуком? Общаемся  20 человек в одном телеграмм канале,  несколько месяцев. Сегодня хотели созвон по зуму устроить. Мне хочется присоединиться, но я очень сильно стесняюсь своей внешности... 

АНТИ

Сообщение №1668
			 Шанечка » 35 минут назад
 АНТИ, если нет в компе камеры - то или так или никак (опять же если нет отдельной камеры) . Я покупала монитор с большим удобным экраном, но без камеры и миркофона, оказалось очень удобно - не надо даже врать при таких созвонах)  Если по работе требования камеры - подключаем отдельную или в ноуты идем. Вопроса в корректности не возникало даже. Но и в этих камерах всегда выглядишь как-то стремно, привыкли уже не обращать внимания. 

Шанечка

Вернуться в Разговоры о насущном |  |