| 

Сообщение №1651
			 Бузина » 18 сен 2025, 14:42
 MaSher писал(а) on 18 сен 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видели глазоньки, что ручки покупали) У тебя порода такая... электровенистая. Хотя, может, пронесет, и кошке будет пофиг на елку и игрушки.
 Это да... Видели. Не, не пронесет... Характер -сДобавлено спустя 58 секунд: Тайка. Они тоже шилопопые, подвижные, разрушителиДобавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Galla писал(а) on 18 сен 2025, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас Муська не даст яблоко спокойно поесть, тут же лапкой бьет - делись, друг 
 Моя красота на мой день рождения облизала горлышко бутылки пива. Потом ее обсыпало около ушей.(Что характерно, безалкогольное вчера у мужа не стала даже нюхать. Муж ее уже прозвал "алкоголик из Москвы") Еле убрали каплями. А по дороге на прививку, я с ней делилась ужином из помидоров и моцареллы. Съели по-братски - пополам, и то, и другое.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №1652
			 Шанечка » Вчера, 00:03
 Смотрю, за Зелек кто-то капитально взялся. Из новомодных и прогрессивных, туды их в качель... Пару лет назад нам автовокзал с дырявой "архитектурной" крышей сочинили, продуваемая конструкция - просто столбы, с сетчатой крышей - это самое то в прибалтийском курортном городе      с вечными ветрами и дождями. Есть еще небольшая кучка "придумок", но сейчас прям "нет предела совершенству". video_2025-10-30_22-18-44.mp4 photo_2025-10-30_22-18-56.jpg Вот такое чудо вместо универсальных антивандальных скамеек выставили на променаде. меня переполняют эмоции , народ после первых шоков не может перестать ржать над этим.  "Расстрельные стенки"     «установленные параметрические и вертикальные скамейки являются элементом интегрированного дизайна, органично вписывающимся в общую концепцию» https://t.me/klops_news/111302
 ёмаё, когдаж они наедятся... Причем сам город причесали и подремонтровали за 10-15 лет последних очень неплохо, местами просто здорово. Но вот самые лакомые яркие кусочки последние годы отдали каким-то заезжим "дизайнерам" чтоли. Пипец начался и никак не закончится. Стоячие скамейки - знакомьтесь.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Шанечка

Сообщение №1653
			 Ga-lya » Вчера, 00:14
 Шанечка писал(а) on Вчера, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) параметрические и вертикальные скамейки
 Дочки прокомментировали "они отрицают гравитацию" - блин, этим мамкиным дизигнерам на таком пару суток "посидеть" бы. Да уж, придурки.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №1654
			 Гамаюн » Вчера, 00:23
 Я сперва подумала, что это душ, который на пляжах бывает. Но лейки не видать     А как блин технически туда можно сесть?      Коленями к ушам? С больной спиной/коленями не встать потом. В платье тоже не сядешь. Для кого это блин?    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А бомжам уютненько - прилёг, от ветра спинка защищает. И даже изголовье есть  Последний раз редактировалось Гамаюн 31 окт 2025, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №1655
			 Шанечка » Вчера, 00:25
 Ga-lya писал(а) on Вчера, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  блин, этим мамкиным дизигнерам на таком пару суток "посидеть" бы
 Да их, этих "худо"жников к народу бы вывели, им седалище то подрихтовали бы     достали просто сегодня первый, небольшой пока, но уже ураганчик налетел. Надеемся, эти конструкции сгинут на наших ветрах. 

Шанечка

Сообщение №1656
			 Маевка » Вчера, 00:25
 Что это за черная хрень летающая по экрану? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №1657
			 Гамаюн » Вчера, 00:26
 Маевка писал(а) on Вчера, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это за черная хрень летающая по экрану?
 это летучие мыши. Хэллоуин 

Гамаюн

Сообщение №1658
			 Шанечка » Вчера, 00:30
 Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как блин технически туда можно сесть?  Коленями к ушам? С больной спиной/коленями не встать потом.
 Стоячие! скамейки.  «С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком проваливался»
 Сидеть не полезно. Устал- прислонись, отдохни и дальше шагай. Это продолжение стоячих мест на самолетах, помните такое пытались сделать? Тут получилось.  Целоваться на них удобно молодежи      Это да)) 

Шанечка

Сообщение №1659
			 Carina » Вчера, 00:57
 Бред. Применение сей конструкции, пардон скамейки, непонятно.   

Carina

Сообщение №1660
			 Гамаюн » Вчера, 01:01
 на них опираться неудобно явно. Нда... 

Гамаюн

Сообщение №1662
			 Тарелка » Вчера, 05:07
 Ух ты. Что это?     Может наши не увидят? А то тоже коеативщики ещё те.    

Тарелка

Сообщение №1663
			 мама Ксюша » Вчера, 07:20
 Ой, какие мышки классные!      А мне нравится. Чувствуешь себя ребенком с мыльными пузырями    

мама Ксюша

Сообщение №1664
			 мама Ксюша » Вчера, 08:05
 Вспомнила! В Питере в Севкабель порту видела подобные скамейки Севкабельпорт 072025 14.jpg Но они там наклонные, причем угол наклона вроде можно менять. Мне показалось, что это не совсем скамейки, а скорее такая загородка от ветра и солнца      Используются отдыхающими активно.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

мама Ксюша

Сообщение №1665
			 Крапива » Вчера, 08:54
     скамейка, чтобы стоять???  остановите Землю, я сойду... 

Крапива

Сообщение №1666
			 Маевка » Вчера, 09:43
 Как у вас мос.ру работает? У меня в последнее время через раз загружается. Вечно типа нет доступа. Очень мешает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

Маевка

Сообщение №1667
			 АНТИ » Вчера, 18:47
 У меня очень глупый и странный вопрос: насколько корректно подключиться к зум конференции без камеры, только со звуком? Общаемся  20 человек в одном телеграмм канале,  несколько месяцев. Сегодня хотели созвон по зуму устроить. Мне хочется присоединиться, но я очень сильно стесняюсь своей внешности... 

АНТИ

Сообщение №1668
			 Шанечка » Вчера, 19:09
 АНТИ, если нет в компе камеры - то или так или никак (опять же если нет отдельной камеры) . Я покупала монитор с большим удобным экраном, но без камеры и микрофона, оказалось очень удобно - не надо даже врать при таких созвонах)  Если по работе требования камеры - подключаем отдельную или в ноуты идем. Вопроса в корректности не возникало даже. Но и в этих камерах всегда выглядишь как-то стремно, привыкли уже не обращать внимания. Последний раз редактировалось Шанечка 31 окт 2025, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Шанечка

Сообщение №1669
			 Alameda » Вчера, 20:15
 Carina писал(а) on Вчера, 00:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Применение сей конструкции, пардон скамейки, непонятно. 
 На дрова пойдут  хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №1670
			 Октавия » Вчера, 21:23
 ШанечкаШанечка писал(а) on Вчера, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоячие скамейки - знакомьтесь.
 , ни на что не намекаю, но...     опорная скамья.
 В метрополитене и на автобусных остановках южных штатов США обычные скамейки активно заменяются на опорные. Таким образом, городские власти борются со спящими на скамейках бездомными.
 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1671
			 Шанечка » Вчера, 21:43
 Октавия,     Южные теплые штаты с Балтикой, конечно, не сравнить, но кто ж будет в дизайне нынешнем думать        слямзили идею, говоришь     Народ в местных пабликах уже ставил картинки типа этих опорных скамеек, они как барные, высокие и без спинки. И как в Питере наклонные высокие тоже приносили, и из других мест. Но наши "расстрельные стенки" особенные    

Шанечка

Сообщение №1672
			 Тарелка » Вчера, 21:57
 Октавия писал(а) on Вчера, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таким образом, городские власти борются со спящими на скамейках бездомными.
 Злые они. У нас наоборот, все для народа    Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Правда, сейчас в сквере реконструкция. Неизвестно, какие лавочки будут после    

Тарелка

Сообщение №1673
			 Alameda » Вчера, 22:04
 Шанечка писал(а) on Вчера, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но наши "расстрельные стенки" особенные
 Я верю в ваш бодрый климат    Помню, как во время ураганного ветра сносило кабинки на колесе обозрения.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №1674
			 Людовик » Вчера, 22:38
 Всё про скамейки да про скамейки. а про то, что Добрыня Никитич родился и не знаете.    Сегодня в территориальном отделе ЗАГС по Устьянскому округу состоялась торжественная церемония имянаречения ребенка. Честь носить имя легендарного былинного богатыря досталась малышу, родившемуся в семье Никиты Владимировича и Ольги Владимировны Малодушевых из деревни Павлицево Устьянского округа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Людовик

Сообщение №1675
			 Galla » Вчера, 22:43
 Людовик писал(а) on Вчера, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добрыня Никитич родился и не знаете
 Так давно уже.     Даже стал победителем школьного этапа олимпиады по биологии среди пятиклассников, в школе где мой старший учитсяУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье 

Galla
 Автор темы 

Вернуться в Разговоры о насущном |  |