Мне кажется, что у этих скамеек место для полежать как раз нормальное. Да, не высоко от земли, но лежать нормально. А сидеть неудобно.
Просто чат- 4
Сообщение №1676
Опять я о скамейках.
Мне кажется, что у этих скамеек место для полежать как раз нормальное. Да, не высоко от земли, но лежать нормально. А сидеть неудобно.
Сообщение №1677
А такая есть? Почему мы не знаем? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1678
Galla, Это другой. Совсем новенький
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
имеется ввиду получение свидетельства о рождении.
Сообщение №1679
Да кто ж их знает, этих ваших «деятелей» Может, кто-то из них - тайный пендосовский фанат ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Люблю наших людей за орлиный глаз и острый язык Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1680
Лен, сорри, но ваши лавочки похожи на гранитные памятники на кладбище, особенно на втором фото ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1681
Короче, для бомжей и алкашей, не дошедших до дома - в самый раз ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1682
Да я же смеюсь. Ты не представляешь, сколько всего писали, когда это чудо архитектурной идеи поставили. Там не только памятники, там и гробики были. Я вижу, что стоячие лавочки из той же серии.
Сообщение №1683
Ну не все. Моя ёлку никогда не трогала. Шашки могла с нижних веток аккуратно поснимать, покатать, а на саму ёлку никогда не залезла. Под ней спала в уголке Добавлено спустя 57 секунд: А вот этот засранец, что сейчас.... Который мейн Кун. Чувствую, не стоит в этом году ёлку ставить. Снесет просто
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0