Наркотики, наркоз и чердачники-"наркоманы"

Сообщение №76

Сообщение Тарелка » 25 июн 2016, 12:30

Блин, у меня ни наркозов, ни анаши в жизни не было. Чувствую себя чужой на этом празднике жизни

Тарелка

Сообщение №77

Сообщение мягкиелапки » 25 июн 2016, 13:33

Тарелка, :beer: аналогичные ощущения! :lol:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2016, 13:38

Тарелка писал(а) on 25 июн 2016, 12:30 [?] Чувствую себя чужой на этом празднике жизни

Скукота :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Эльзара » 25 июн 2016, 13:41

У меня наркоз был один. Ничегошеньки не помню, проснулась-мои перепуганные, думаю, капец, злокачественные(фиброаденомы удаляли), а я, оказывается, так ревела, когда в себя приходила, что родителям успокоительное давали.
Сыну нравится наркоз :spy: это была, скорее всего седация, на облучение ребенок бежал вприпрыжку, называл "мое любимое приятное чувство" :hang: Любимым врачом был анестезиолог.

Эльзара

Сообщение №80

Сообщение Doro » 25 июн 2016, 14:15

Мне после наркоза снилась сказка о старике и рыбке с жуткими иллюстрациями.

Doro

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:50

Перечитала. Дааа... бывали дни весёлые))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Хвост » Сегодня, 07:43

Даже вспомнить нечего, под наркозом я просто сплю.))

Хвост

Сообщение №83

Сообщение Маевка » Сегодня, 08:42

И я сплю. Ничего такого.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №84

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 09:52

У меня в 2000-м году под наркозом ужасные видения были - не фильм ужасов, а что-то из разряда реалистичной фантастики, даже не описать. Но у меня потом долго перед глазами эти картинки вставали, брр. Может, наркоз плохой был, не знаю. Очень боялась повторения, но СБ под седацией 2 года назад ничего не снилось - наоборот, отдохнула

Гамаюн

Сообщение №85

Сообщение Людовик » Сегодня, 10:30

У меня общий один раз был. Помню вижу себя со стороны, врачей вокруг меня. Делают работу, а я их разговоры слышу. Даже помнила потом, о чëм говорили, сейчас забыла. А потом треш начался. Они операцию закончили, меня там и оставили, а сами в комнатку какую то ушли. С коврами узорчатыми, турецкими. Всё так ярко, птички в клетках, стол накрыт. Они выпивают, кальян курят, разговаривают. А я каждое слово слышу. Вот эта яркая комната с коврами запомнились.

Людовик

Сообщение №86

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:37

Людовик, а может так все и было? :brows:

Тарелка

Сообщение №87

Сообщение Людовик » Сегодня, 11:15

Тарелка, так нет в нашей гинекологии такой комнаты :idontno: я там всё знаю :umnik:

Людовик

Сообщение №88

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:18

Людовик писал(а) on Сегодня, 11:15 [?]нет в нашей гинекологии такой комнаты

Так туда тайный проход, ты просто не знаешь. Попробуй в следующий раз в кабинете врача подвигать книги на полке или макеты женских репродуктивных органов - ну что там есть, на месте разберёшься :idiot:
Расскажешь нам потом :whistle:

Гамаюн

Сообщение №89

Сообщение Людовик » Сегодня, 12:08

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:18 [?]Расскажешь нам потом
:hide:

Людовик

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения