Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Просто чат- 4

Сообщение №1676

Сообщение Carina » 31 окт 2025, 22:46

Опять я о скамейках. :blush:
Мне кажется, что у этих скамеек место для полежать как раз нормальное. Да, не высоко от земли, но лежать нормально. А сидеть неудобно.

Carina

Сообщение №1677

Сообщение Маевка » 31 окт 2025, 22:51

Людовик писал(а) on 31 окт 2025, 22:38 [?]состоялась торжественная церемония имянаречения ребенка.

А такая есть? Почему мы не знаем?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1678

Сообщение Людовик » 31 окт 2025, 22:57

Galla, Это другой. Совсем новенький

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Маевка писал(а) on 31 окт 2025, 22:51 [?]А такая есть? Почему мы не знаем?

имеется ввиду получение свидетельства о рождении.

Людовик

Сообщение №1679

Сообщение Октавия » 01 ноя 2025, 10:57

Шанечка писал(а) on 31 окт 2025, 21:43 [?] слямзили идею, говоришь :brows:

Да кто ж их знает, этих ваших «деятелей» :sorry:
Может, кто-то из них - тайный пендосовский фанат :ssso: :atata:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Шанечка писал(а) on 31 окт 2025, 21:43 [?]Но наши "расстрельные стенки" особенные :crazy:

Люблю наших людей за орлиный глаз и острый язык :russian_ru: :up:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1680

Сообщение Октавия » 01 ноя 2025, 11:10

Тарелка писал(а) on 31 окт 2025, 21:58 [?]
Октавия писал(а) on 31 окт 2025, 21:23 [?]Таким образом, городские власти борются со спящими на скамейках бездомными.

Злые они. У нас наоборот, все для народа
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Правда, сейчас в сквере реконструкция. Неизвестно, какие лавочки будут после :crazy:

Лен, сорри, но ваши лавочки похожи на гранитные памятники на кладбище, особенно на втором фото :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1681

Сообщение Октавия » 01 ноя 2025, 11:12

Carina писал(а) on 31 окт 2025, 22:46 [?]Опять я о скамейках. :blush:
Мне кажется, что у этих скамеек место для полежать как раз нормальное. Да, не высоко от земли, но лежать нормально. А сидеть неудобно.

Короче, для бомжей и алкашей, не дошедших до дома - в самый раз :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1682

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2025, 12:50

Октавия писал(а) on 01 ноя 2025, 11:10 [?]Лен, сорри, но ваши лавочки похожи на гранитные памятники на кладбище, особенно на втором фото

Да я же смеюсь. Ты не представляешь, сколько всего писали, когда это чудо архитектурной идеи поставили. Там не только памятники, там и гробики были. :sorry:

Я вижу, что стоячие лавочки из той же серии.

Тарелка

Сообщение №1683

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2025, 15:12

Бузина писал(а) on 18 сен 2025, 14:47 [?]Они тоже шилопопые, подвижные, разрушители

Ну не все. Моя ёлку никогда не трогала. Шашки могла с нижних веток аккуратно поснимать, покатать, а на саму ёлку никогда не залезла. Под ней спала в уголке

Добавлено спустя 57 секунд:
А вот этот засранец, что сейчас.... Который мейн Кун. Чувствую, не стоит в этом году ёлку ставить. Снесет просто

Тарелка

Сообщение №1684

Сообщение Safira » 04 ноя 2025, 13:04

Тарелка писал(а) on 01 ноя 2025, 15:13 [?]А вот этот засранец, что сейчас.... Который мейн Кун. Чувствую, не стоит в этом году ёлку ставить. Снесет просто

ну маленькие понятное дело балуются, у нас рулон туалетной бумаги на бачке год стоял - повесить было нельзя - разматывал и валялся в бумаге. А сейчас висит и он особенно не хулиганит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1685

Сообщение Carina » 04 ноя 2025, 23:05

В мои школьные годы у нас был кот, который залезал только на ненаряженную ёлку. Я собирала искусственную ёлку, он на неё с разбега запрыгивал и вдоль ствола лез по веткам. Но стоило только повесить игрушки - всё, как отрезало, не покушался на неё. Только спал под ёлкой.

Carina

Сообщение №1686

Сообщение Гамаюн » Вчера, 09:41

Пожалуюсь тут опять на свою кожу. Лень подходящую тему искать. Больше для поныть. Отопление шпарит, увлажнитель пашет, но сохнет всё равно ужасно - думаю, из-за бассейна. Хотя тренер сказала, что хлора не много в воде, и запаха я не ощущаю. И всё же.
Чешусь и даже местами ноги расчесала уже :fool: Ненавижу смазывать тело всякими кремами (не люблю это скользкое ощущение), тем более не дома, но теперь придётся. Кто разбирается - лучше чем-то жирным или увлажняющим? Или пофиг - по ощущениям смотреть? И можно ли мазаться перед выходом на улицу или лучше дома это делать? Кто в басик ходит - как ухаживаете за телом? Вопросы детские :kuku:

Гамаюн

Сообщение №1687

Сообщение Galla » Вчера, 09:46

Гамаюн, крем от гаренье красный просто спасение зимой. у меня руки бывает до крови могут растрескаться (я перчатки забываю), им спасаюсь
https://www.wildberries.ru/catalog/2026212/detail.aspx
на ночь, жирноват днем
т.е. это местное применение. на все тело не подскажу, пользуюсь тем что подарили, этого хватает
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №1688

Сообщение malinovka » Вчера, 09:54

Гамаюн, у моего мелкого в сезон отопления кожа тоже сохнет, ягодицы расчесывает, после душа мажу этим кремом https://www.ozon.ru/product/bioderma-at ... N7ji72Rw45.

malinovka

Сообщение №1689

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 09:54

Гамаюн, я с подачи дочи руки на ночь мазюкаю старым добрым кремом Нивея в круглой синей баночке :)
https://www.wildberries.ru/catalog/9379669/detail.aspx
Нам прямо хорошо помогает

мама Ксюша

Сообщение №1690

Сообщение malinovka » Вчера, 09:55

и еще пить воды побольше. банально, тоже забываю, но помогает.

malinovka

Сообщение №1691

Сообщение Крапива » Вчера, 10:54

О, моя тема. Как отопление включают, так кошмар, я не могу дома мыться нормально. Вся кожа чешется, караул просто. Как отопление выключают, так все нормально. Причём только на домашнюю воду такая реакция. В бассейне, на выезде где-то всё нормально. А дома ужас, мытье перед сном превращается в пытку :(
Я спасаюсь кремом после бритья от Свободы. После душа наношу, где особо чешется.
В бассейне тоже пользуюсь увлажняющий кремом, но там больше для удовольствия - после сауны, после скраба.

Крапива

Сообщение №1692

Сообщение Гамаюн » Вчера, 10:58

Мне ещё, как выяснилось, утяжелители для ног натирают (и теперь там чешется ещё больше :hang: ). Придётся отказаться, буду на лайте тренироваться. А я думаю - чего у меня такие ноги покоцанные все :ssso:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Крапива писал(а) on Вчера, 10:54 [?]но там больше для удовольствия

я, к сожалению, не получаю удовольствие от мытья в общественных местах. И крем ещё... Там жарища в раздевалке, чтоб не мёрзли после бассейна, весь этот крем начнёт вытапливаться, бр. Пока башку высушишь, вспотеешь сто раз.
А дома лень будет мазаться - уставшая приезжаю. Но придётся менять уклад, а то как бомж уже вся в каких-то цыпках :ssso:

Гамаюн

Сообщение №1693

Сообщение Alameda » Вчера, 19:15

Гамаюн, ты сколько обычной чистой воды пьешь? Надо изнутри себя непременно увлажнять. Еще мне помогает омега-3 на постоянку во время отопительного сезона плюс спирулина. Насчет вклада последней не уверена, но без нее похуже по ощущениям.
Вместо геля для душа лучше масло для душа брать или бельди. Но надо еще свое найти, чтоб не было пленки на коже потом.
Мазилки тоже нужны, конечно, куда ж без них. Лучше без глицерина, на мой взгляд. Я уже в теме ВБ давала ссылку на свой фаворит: https://www.wildberries.ru/catalog/1482 ... etail.aspx
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1694

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:22

Alameda писал(а) on Вчера, 19:15 [?]обычной чистой воды пьешь

Мало. Летом мне легко пьётся, а в холодное время не лезет - я и так вечно мёрзну. Тёпленькую можно в термокружку наливать, но это уже лень :tomato: И вообще, я когда пью, много сикаю :tails:

Гамаюн

Сообщение №1695

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:23

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:22 [?]И вообще, я когда пью, много сикаю
Это полезно :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1696

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:23 [?]
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:22 [?]И вообще, я когда пью, много сикаю
Это полезно :D

А вот стали поговаривать, что почки нагружаются чрезмерно :clean_glasses:

Гамаюн

Сообщение №1697

Сообщение Октавия » Вчера, 22:10

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:22 [?] И вообще, я когда пью, много сикаю :tails:

Это логично :D
Помнишь, реклама памперсов каких-то была? «Я пью и пИсаю, а мама ничего не скажет» ©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1698

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:56

Октавия писал(а) on Вчера, 22:10 [?]реклама памперсов

"Пью утренний сок и снова писаю" :yes:
Вот и сейчас опять извините за неровный почерк :yyy:

Гамаюн

Сообщение №1699

Сообщение Alameda » Вчера, 22:56

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:22 [?]я когда пью, много сикаю

И слава богу, прикинь ,если б наоборот было :surprise: :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1700

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:59

Alameda писал(а) on Вчера, 22:56 [?]если б наоборот

Кстати, стала замечать, что отекает морда частенько (в ПМС особенно), год назад ещё не было такого. В Сочи прям расстраивалась, глядя на себя :daze:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения