Сообщение №1701
Лунный Кстати » Вчера, 23:00
Крапива писал(а) on Вчера, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кремом после бритья от Свободы.
Вещь! От раздражений, натёртости, расчёсов- первое дело. Снимает зуд и кожу отлично успокаивает. У меня по нескольку тюбиков лежит всегда и здесь, и на даче, и покупаю ещё впрок, когда вспомню, боюсь, вдруг пропадёт)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1702
Гамаюн » Вчера, 23:09
Alameda писал(а) on Вчера, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше без глицерина, на мой взгляд
Такс, а почему? Тут вот девочки Свободу хвалят - там есть глицерин. Я пока свои кремы допользую, чтоб не выкидывать, а следом надо уже осознанно покупать что-то - я всё записую 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1703
Ведьмежонок » Вчера, 23:43
Гамаюн, вроде он в долговременной перспективе сушит (типа воду вытягивает). Хрен меня знает, где я это читала, и правда ли оно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1704
Alameda » Сегодня, 00:42
Вот Лена уже написала: Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он в долговременной перспективе сушит (типа воду вытягивает)
Я тоже такое читала.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1705
Ga-lya » Сегодня, 01:20
Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто разбирается - лучше чем-то жирным или увлажняющим?
Зачем жирным? Можно увлажняющим. с легкой текстурой. Мне вот такой простой нравится, он отлично впитывается https://www.wildberries.ru/catalog/4109313/detail.aspxНо аромат есть. А если прям беда, то я с мочевиной купила - такой (бьюти-тетеньки насоветовали) https://www.wildberries.ru/catalog/97184721/detail.aspxЗаживляет. Но он все-таки на ночь, жирноват для меня. Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне ещё, как выяснилось, утяжелители для ног натирают (и теперь там чешется ещё больше ).
Вот там, кстати, этим кремом с мочевиной отлично можно мазюкать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1706
MaSher » 52 минуты назад
О, про кремы. В фикс-прайсе продается крем "После дойки". По-моему, так и называется. Розовый тюбик такой. Замечательный. Он вроде для рук, но его и на все тело норм. И стоит от рублей 50. Я его сначала по приколу купила из-за названия и Ирке в Израилевку с посылкой отправила. Больше поржать. Так она у меня теперь его в промышленных масштабах требует.
-
MaSher
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|