Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Просто чат- 4

Сообщение №1701

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 23:00

Крапива писал(а) on Вчера, 10:54 [?] кремом после бритья от Свободы.

Вещь! От раздражений, натёртости, расчёсов- первое дело. Снимает зуд и кожу отлично успокаивает. У меня по нескольку тюбиков лежит всегда и здесь, и на даче, и покупаю ещё впрок, когда вспомню, боюсь, вдруг пропадёт)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1702

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:09

Alameda писал(а) on Вчера, 19:15 [?]Лучше без глицерина, на мой взгляд

Такс, а почему? Тут вот девочки Свободу хвалят - там есть глицерин.
Я пока свои кремы допользую, чтоб не выкидывать, а следом надо уже осознанно покупать что-то - я всё записую :homework:

Гамаюн

Сообщение №1703

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:43

Гамаюн, вроде он в долговременной перспективе сушит (типа воду вытягивает). Хрен меня знает, где я это читала, и правда ли оно :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1704

Сообщение Alameda » Сегодня, 00:42

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:09 [?]а почему?

Вот Лена уже написала:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:43 [?]он в долговременной перспективе сушит (типа воду вытягивает)

Я тоже такое читала.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1705

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:20

Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:41 [?] Кто разбирается - лучше чем-то жирным или увлажняющим?

Зачем жирным? Можно увлажняющим. с легкой текстурой.
Мне вот такой простой нравится, он отлично впитывается https://www.wildberries.ru/catalog/4109313/detail.aspx
Но аромат есть.
А если прям беда, то я с мочевиной купила - такой (бьюти-тетеньки насоветовали) https://www.wildberries.ru/catalog/97184721/detail.aspx
Заживляет. Но он все-таки на ночь, жирноват для меня.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:02 [?]Мне ещё, как выяснилось, утяжелители для ног натирают (и теперь там чешется ещё больше ).

Вот там, кстати, этим кремом с мочевиной отлично можно мазюкать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1706

Сообщение MaSher » 52 минуты назад

О, про кремы. В фикс-прайсе продается крем "После дойки". По-моему, так и называется. Розовый тюбик такой. Замечательный. Он вроде для рук, но его и на все тело норм. И стоит от рублей 50. Я его сначала по приколу купила из-за названия и Ирке в Израилевку с посылкой отправила. Больше поржать. Так она у меня теперь его в промышленных масштабах требует.

MaSher

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения