Сообщение №776
Гамаюн » Вчера, 20:24
Завалялся у меня диспенсер для жидкого теста (почти год назад купила)  И только сегодня впервые руки дошли блинов с ним напечь. Понравилось, намного удобнее и чище, чем половником. Одна печаль - блинница совсем плохая стала - пригорает. Выкину завтра. Тефаль на 4 блинчика была. Есть у кого похвалить что-нибудь на замену? У меня ещё осталась блинница на 2 стандартных блина. Я раньше сразу на двух пекла  На одной медленно будет, наверное. А может и нет, думаю пока - надо мне ещё одну или нет  Может, лучше блинную сковородку купить... Я и не умею на сковороде-то 
-
Гамаюн
-
Сообщение №777
Safira » Вчера, 21:33
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, лучше блинную сковородку купить... Я и не умею на сковороде-то
на сковородах удобней гораздо, но лучше сразу пару - да. нева метал посуда сковороды все покупаю
-
Safira
-
Сообщение №778
Galla » Вчера, 21:47
Гамаюн, у меня кукмара с ВБ сковорода для блинов. И блины пеку и яичницу на ней жарим.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №779
Гамаюн » Вчера, 22:19
А на электроплите удобно? Не прогибаются сковородки? Я не большой любитель готовить на плите, пользуюсь дополнительными девайсами часто. На газу удобнее готовить...
-
Гамаюн
-
Сообщение №780
Galla » Вчера, 22:24
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на электроплите удобно? Не прогибаются сковородки?
Кукмара как обычная сковорода, только без бортиков, увесистая. Ну не слишком тяжёлая, но и не как всякие облегчённые. У меня есть для оладьев - мордочки, та не солидная. Кукмара обычная. Ну не понравится блины печь - для яичницы пойдёт На газу тоже люблю, но у нас электрическая плита сейчас. Раньше газ была, и у родителей
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №781
Бузина » Вчера, 22:48
Я приноровилась. Сковородка так же служат . У меня блинная сковородка Нева металл, плюс я подключаю ещё керамическую подходящего размера. Мне на двух удобнее.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №782
Гамаюн » Вчера, 22:58
А погружную блинницу кто-нибудь пробовал? Отзывы отличные, но блины выглядят не очень, как по мне
-
Гамаюн
-
Сообщение №783
Агата » Вчера, 23:01
Safira писал(а) on Вчера, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нева метал посуда сковороды все покупаю
Вот спасибо, добрый человек, это я удачно зашла! Как раз ищу замену Бергхоффу, на который цены в космос улетели. Вот пошла но Озон и заказала. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №784
Вайолет » 26 минут назад
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у кого похвалить что-нибудь на замену?
Есть, блинная сковорода. 2 штуки. Добавлено спустя 38 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на электроплите удобно? Не прогибаются сковородки?
С чего бы им прогибаться? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) погружную блинницу кто-нибудь пробовал?
Если мне не изменяет память, Галя Галинов Мост покупала когда-то давно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №785
Гамаюн » 11 минут назад
Ну сковороды порой деформируются, на газу это нестрашно, а на электро - сразу в утиль, поэтому спрашиваю Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Гы, сковорода для яйц 
-
Гамаюн
-
Сообщение №786
Safira » 3 минуты назад
ну это тоненькие наверное штампованные, литой алюминий толстые
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|