Safira писал(а) on Сегодня, 13:57ну так она для оладьев или там какого размера круги, я стесняюсь спросить?
Для блинов, но да, они малюсенькие. Начинить их точно не выйдет
Покупки для души и не очень
Сообщение №826
Для блинов, но да, они малюсенькие. Начинить их точно не выйдет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №827
Нет, не для оладьев, для мини-блинчиков, примерно 12 см. Для больших у меня отдельная блинница
Сообщение №828
Погуглила, 11 см
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №829
а ты ищешь сковороду или гаджет то для каких тогда? я просто либо толстые делаю в маленькой сковороде, а тонкие большие чтобы сразу с начинкой в морозилку сделать, а мелкие тонкие вообще не делала никогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №830
До сего дня даже не думала, что сковородки и конфорки разного диаметра - это проблема. Жарю на разных, газ регулирую просто - на большой убавляю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №831
Всё равно. Для заворачивания есть гаджет для больших. А для просто блинов мне без разницы. Толщина не зависит, даже, пожалуй, маленькие тоньше получаются, т.к. переворачивать легче их. Но могу и только большие печь
Сообщение №832
На газу это и не проблема. А на электрических нежелательно ставить посуду с маленьким диаметром на большие конфорки. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №833
У меня и дома, и на даче по 2 штуки блинных, все разные, вообще без проблем, после первого применения уже знаю особенности, как и особенности разных конфорок. В Москве разница в диаметре в 1 или 2 см, нормально одной стопкой складываю. У меня индукция в Москве, так что 2 новых покупать при имеющейся работающей- меня жаба давит.
У меня на плите стоят, пришлось измерять. По внутреннему диаметру 22 и 23 где-то. Внешний - 24 и 26. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №834
Ну там непопадающие на зону нагрева лыски может 1 см шириной, нормально все. Сковорода с тех краев тоже не холодная. Добавлено спустя 34 секунды: Это лучше, чем когда этот сантиметр по всему диаметру.
Сообщение №835
я не пойму лыськи листики овалы это какие-то фишки электрической плиты? у меня просто всегда газовые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №836
Safira, Есть круглая конфорка, можно её в таком виде включить, а можно добавить "расширение"
![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Вот я по сути могу задействовать те конфорки, что на картинке включены, но почему-то овальная не используется у меня, надо попробовать, насколько хорошо будут прогреваться края сковороды, которые не попадают, выходят за контур овала
Сообщение №837
Лыска это срез на круглой детали ![]() Вот круглая сковорода и имеет непрогретости, типа таких лысок. Если только на круглую поставить, то будет по всему диаметру, там где сковорода больше. А если овал включить и сдвинуть, только сверху и снизу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: Baidu [Spider], ClaudeBot [Bot] и гости: 1