Сообщение №1676
Ведьмежонок » Сегодня, 21:57
Beata писал(а) on Сегодня, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имею ввиду, если утрировать мысль, женщина стоит перед выбором: с одной стороны некий Петя который всем хорош, но не женится никогда... с другой стороны, некий Вася, который женится, но это в нем самая хорошая черта и есть, а более совсем ничего
Ну между Илоном Маском и Васей я бы выбрала Маска 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1677
Маевка » Сегодня, 22:02
Safira, ну есть такая тема, да. Но вообще, что только для деторождения - это миф. Для удовольствия можно, но надо всегда иметь в виду, что дети могут быть и принимать их. А что до штампа... Ну хотя бы чтоб штамп. Это хоть какая-то ответственность и обязанности. А сожительство не понимаю, нет. Венчание то для крещенных, а таковыми являются не все. Более того не всемкрещенные понимают, для чего венчание.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1678
Тарелка » Сегодня, 22:04
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну между Илоном Маском и Васей я бы выбрала Маска
Не начинай Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Beata писал(а) on Сегодня, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НУ например, сразу на ум приходят Саркисов и Илон Маск. Вон и детей полно у каждого от разных женщин, при этом первый давно уже женат, второй разведен, но жениться вряд ли
Так там и нет семей. Я же говорю о другом варианте. Когда живут вместе, имеют детей, но не регистрируются
-
Тарелка
-
Сообщение №1679
Metamorfoza » Сегодня, 22:18
У моей одногруппницы в 20 лет были очень большие проблемы со здоровьем по женской части. Врачи сказали, если в течение года не родит, то с материнством можно попрощаться. У нее не было ни мужа, ни парня. В итоге родила она, без мужа. Родители поддержали, потому что для нее это был единственный способ стать матерью, если не рассматривать усыновление. Ну и как ее назвать после этого? Потом замуж вышла через несколько лет, но детей больше не может иметь.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №1680
Beata » Сегодня, 22:22
Поэтому я и думаю, что не всегда официальный брак предпочтительнее для женщины. Разные есть ситуации. Зависит от того, и что мужчина может предложить взамен официального брака, например. Может он такоооое предложит, что прямо ах! Тарелка писал(а) on Сегодня, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так там и нет семей. Я же говорю о другом варианте. Когда живут вместе, имеют детей, но не регистрируются Тарелка, ну почему, там совместная жизнь с каждой женщиной была у каждого, просто этих женщин постоянная ротация происходит. Не, я понимаю, что ситуация не самая распространенная, но для кого-то и женатый Иван Иваныч, который молодой женщине купит квартиру и будет платить определенную сумму ежемесячно на ребенка, ничем не хуже Маска, если сравнивать с контингентом ее более серьезных женихов, которые может и хотели бы жениться официально на этой женщине. Еще я видела ситуации, когда наоборот, у женщины, более зрелой по возрасту, уже есть карьера, квартира/недвижимость и дети, она уже не торопится вступать в брак с мужчиной, который только на словах все для нее делает, а на деле практически скорее альфонс. И как показала жизнь, женщина правильно делает  . А то со штампом его бы вообще было не выгнать и было бы больше проблем при расставании.
-
Beata
-
Сообщение №1681
Тарелка » Сегодня, 22:25
Beata писал(а) on Сегодня, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я понимаю, что ситуация не самая распространенная, но для кого-то и женатый Иван Иваныч, который молодой женщине купит квартиру и будет платить определенную сумму ежемесячно на ребенка, ничем не хуже Маска, если сравнивать с контингентом ее более серьезных женихов, которые может и хотели бы жениться официально на этой женщине
Ну и к секс за деньгиквартиру?
-
Тарелка
-
Сообщение №1682
Beata » Сегодня, 22:33
Тарелка, А может у них любовь  и она надеется, что он бросит свою старую некрасивую жену и женится на ней. Я просто привела это как пример того, что всё относительно в этом мире. Что одной Илон Маск, то другой Иван Иваныч. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Тарелка, ну а за Васю выйдет официально, а он может вообще солевой наркоман или психически больной, или всех своих женщин избивает систематически. Так я тоже скажу: уж лучше Иван Иваныч! 
-
Beata
-
Сообщение №1683
Тарелка » Сегодня, 22:36
Beata писал(а) on Сегодня, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, А может у них любовь и она надеется, что он бросит свою старую некрасивую жену и женится на ней
Ну тогда это не у них любовь Beata писал(а) on Сегодня, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Я просто привела это как пример того, что всё относительно в этом мире.
Ну это все примеры из разряда, люди не доверяют друг другу, поэтому не спешат жениться. Такое как раз понятно.
-
Тарелка
-
Сообщение №1684
Beata » Сегодня, 22:40
Кстати у меня вопрос возник по ходу чтения темы. Тут "кормилец" очень противопоставлялся "спонсору", типа "кормилец" это очень хорошо, а "спонсор" фу как плохо, а в чем разница принципиальная между ними? Я так и не поняла.
-
Beata
-
Сообщение №1685
Beata » 39 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это все примеры из разряда, люди не доверяют друг другу, поэтому не спешат жениться. Такое как раз понятно.
Я ничего плохого в этом не вижу, если женщина хочет защитить себя, будь то заключение официального брака, или наоборот. А кто еще о нас позаботится, если не мы сами? 
-
Beata
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|