[закрыто] А что у вас?

Сообщение №101

Сообщение alora » 17 мар 2015, 09:54

А у меня проблема. Сын завтра уезжает в Геленджик в спорт лагерь. Но как я поняла там погода не устойчивая. Недалеко от Геленджика была погода + 22, потом снег выпал. Опять вопрос что давать из одежды ребенку :idontno: Перегружать не хочется, но и чтобы мерз или наоборот жарко было ...тоже. Думаю дать коенчно теплую куртку, как в списке вещей от тренера, но вот про обувь не знаю...Давать или нет утепленные ботинки. Там одних кроссовок 4 штуки! Уже тяжелая сумка получается :wonder:
Изображение

alora

Сообщение №102

Сообщение Izis » 17 мар 2015, 10:21

alora, а прогноз на неделю какой?
Там же спортивный лагерь, по идее они все время в движении, вряд ли очень холодно будет. Может, какую-то туристическую обувь вместо одной пары кроссовок, если можно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №103

Сообщение alora » 17 мар 2015, 10:32

Izis, в принципе погода стабильна неделю по прогнозу +10 днем, +5 ночь :idontno:
Izis писал(а) on 17 мар 2015, 10:21 [?]какую-то туристическую обувь вместо одной пары кроссовок

да, я вот тоже думаю. просто список посмотрела когда...чуть прифигела! одних кроссовок 4 штуки нужно ! тяжело уже будет ему нести. Он мальчик "тоненький" у меня :blush2:
Изображение

alora

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 17 мар 2015, 10:33

alora писал(а) on 17 мар 2015, 09:54 [?]А у меня проблема. Сын завтра уезжает в Геленджик в спорт лагерь. Но как я поняла там погода не устойчивая. Недалеко от Геленджика была погода + 22, потом снег выпал. Опять вопрос что давать из одежды ребенку :idontno: Перегружать не хочется, но и чтобы мерз или наоборот жарко было ...тоже. Думаю дать коенчно теплую куртку, как в списке вещей от тренера, но вот про обувь не знаю...Давать или нет утепленные ботинки. Там одних кроссовок 4 штуки! Уже тяжелая сумка получается :wonder:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Куртку обязательно дай легкую. Мне кажется, что пусть едет в теплой куртке и ботинках. А там сможет и в кроссовках ходить, если жарко будет. Погода действительно неустойчивая. В субботу жара была, а сегодня зима вернулась.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение alora » 19 мар 2015, 01:07

Тарелка писал(а) on 17 мар 2015, 10:33 [?]уртку обязательно дай легкую. Мне кажется, что пусть едет в теплой куртке и ботинках. А там сможет и в кроссовках ходить, если жарко будет. Погода действительно неустойчивая. В субботу жара была, а сегодня зима вернулась.

так и сделала. Вот только сегодня с казанского, в полпервого, поезд отошел. В мск холодрыга , не май майский) в теплой куртке поехал и в кроссах туристических. Погода реально неустойчива. Он то в Геленджик поехал :idontno: позвонила в Туапсе недавно близким. Там правда ток мужики 45 летние остались...два брата-акробата :nervous: :crazy: у них там своя погода...как сеть ляжет :crazy: но тоже говорят...нестабильно. Вощем ребенку дала вроде все -по-минимуму,но с расчетом. Вот позвонила в час ночи...как раз поезд поехал..сын подошел к мобильнику,смеются ребята. Пока радует. Ц.У. все дала ребенку.Не в первой конечно, но каждый раз нужно напоминать...просто даже мелочи ( не запивай жирное простой водой :) ) Вроде понял :read2:
Изображение

alora

Сообщение №106

Сообщение Oceana » 19 мар 2015, 05:32

Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 21:20 [?]Ночью шел снег, т.е. утром вышли гулять - толкай коляску по заснеженным тропинкам, удовольствия ноль,

Совсем снег не убирают?

Oceana

Сообщение №107

Сообщение Сонча » 19 мар 2015, 10:02

alora, Я из Геленджика. Сейчас на градуснике плюс 15, солнышко светит, норд-ост кончился.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » 20 мар 2015, 00:13

Сюрпризы погоды. А ведь уже абрикос зацвел. :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Сонча » 20 мар 2015, 07:29

Тарелка, Да, такое у нас не редкость. Правда у вас
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 561 сообщений(я)(е).
норд-остов не бывает, а в Геленджике 17 марта ветер мусорные контейнеры как спичечные коробки перекатывал и здоровых дядек с ног сбивал. Но у нас говорят что критичных холодов не было и фруктовые деревья не пострадали. Пасмурно сегодня, затмение не посмотрим. :lac:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 20 мар 2015, 08:20

Сонча, да ладно не бывает. С чего бы? 17-го урагана не было. А так бывают.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Мура-вей » 21 мар 2015, 07:29

А у нас... А у меня с сегодняшнего дня отпуск! :freedom: :crazy2: :happy: :yahoo: :rock-n-roll: :dance: :dance3: :discoteka: :disco: :happy2: :love-shower: :run-around: :yog-around: :fly: :girl_witch: :drum:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №112

Сообщение Lylu » 21 мар 2015, 08:01

Мура-вей писал(а) on 21 мар 2015, 07:29 [?]А у нас... А у меня с сегодняшнего дня отпуск! :freedom: :crazy2: :happy: :yahoo: :rock-n-roll: :dance: :dance3: :discoteka: :disco: :happy2: :love-shower: :run-around: :yog-around: :fly: :girl_witch: :drum:

Здорово! И погодка неплохая!
А у меня просто выходной
Младшие встали в 6-20 :hang:
Сварила кашу, поставила кекс в хлебопечку, разобрала посудомойку, вымыла плиту, налила кофА, села завтракать, встала младшей дала горшок, села пить кофА, встала вытерла попу, вылила горшок, достала яблоки, помыла, почистила, порезала, включила Свинку Пеппа, села пить кофА...
Потом провожу сына в школу, сегодня пробный Егэ по обществознанию, мужа на работу, сварю обед, пойду с дочками гулять...
А вечером у меня баня :dance:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №113

Сообщение Марфа Васильна » 21 мар 2015, 08:42

Мура-вей, ура!!! Поздравляю! Отпуск всегда лучше чем работа. :)

Марфа Васильна

Сообщение №114

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 08:43

Баня это круто! Я тоже хочу в баню. :applause:
И у меня все еще спят. Кроме старшего, собирающегося на учебу.

А мы вчера с детьми посмотрели солнечное затмение, потом младший с папой поехали домой, а мы с дочерью сходили на новую ''Золушку''. Вдвоем!
Нам очень понравилось.
Возвращались общественным транспортом и я поняла, что совсем не знаю как им добираться до дома. Но скоро узнаю, если ближайшее время мы не купим вторую машину. :ssso:

Недавно, у нас закончились яблоки с нашей дачи. Зашла в местный магазин, посмотрела на ''безобразие'' по 70рэ за кг, и на более приличное, но по 100 и как-то жабка задушила брать такое.
Поехала к соседям- панам шляхтичам и куплила по 1.19 злот отличнейших яблок ''чемпион'', жаль только мало - всего 7 кг. Знала бы, что такие вкусные, взяла бы больше. И, нечаянная радость - в Лидле, урвала всего за 1 грош(!) класнючую книженцию с рецептами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zagadka 21 мар 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №115

Сообщение Марфа Васильна » 21 мар 2015, 08:46

Тарелка писал(а) on 20 мар 2015, 00:13 [?] А ведь уже абрикос зацвел.

У нас тоже и слива и миндаль :cry:

слива.jpg

Марфа Васильна

Сообщение №116

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 08:47

Марфа Васильна писал(а) on 21 мар 2015, 08:42 [?] Поздравляю! Отпуск всегда лучше чем работа

Я вот в декретном сейчас. Но через год выходить, и что-то терзают меня смутные сомнения... муж, конечно, вчера порадовал, заявив: ну что тебе дома-то не сидиться?!
Ая уже ломаю голову, как совместить детей с их кружками-секциями, школами/садиками и свою работу.
Последний раз редактировалось Zagadka 21 мар 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №117

Сообщение Марфа Васильна » 21 мар 2015, 08:48

Lylu писал(а) on 21 мар 2015, 08:01 [?]А у меня просто выходной

Здорово. Лежи да кофА пей только. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zagadka, если есть возможность, я бы не выходила.
Мама нужна детям.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Zagadka писал(а) on 21 мар 2015, 08:43 [?]Кроме старшего, собирающегося на учебу.

Учитесь в субботу?

Марфа Васильна

Сообщение №118

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 08:51

Марфа Васильна,
Красиво! Надеюсь не снежок не отразится на дальнейшем цветения и плодоношении.

Zagadka

Сообщение №119

Сообщение Марфа Васильна » 21 мар 2015, 08:55

Zagadka, мы тоже надеемся.
Вон девочки из кранодарских краев говорят что не критичное похолодание для урожая.
У нас вроде тоже.

Марфа Васильна

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 08:56

Мура-вей, поздравляю. Мой уже закончился. Еще недельку поболею и на работу.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 09:05

Марфа Васильна, пока, вроде, возможность есть. Но по работе скучать буду сильно. Люблю ее очень. У нас, правда, всякие сокращения и разаттестации, поэтому может все решиться само само собой.

Старший, да, уч тся по субботам. Но он у меня уже не школьник :)

Zagadka

Сообщение №122

Сообщение Мура-вей » 21 мар 2015, 09:08

Lylu писал(а) on 21 мар 2015, 08:01 [?]А вечером у меня баня

Уау! Класс!
Марфа Васильна писал(а) on 21 мар 2015, 08:51 [?]Здорово. Лежи да кофА пей только.

Да я как прочитала про то, сколько Lylu сделать успела - так язык и прикусила. Я только две кнопочки нажала - на чайнике и на компьютере.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №123

Сообщение Марфа Васильна » 21 мар 2015, 09:09

Zagadka писал(а) on 21 мар 2015, 09:05 [?] Но он у меня уже не школьник :)

Ух ты! Поздравляю :applause:

А работу любить это здорово. Может еще компромисс какой найдете.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мура-вей писал(а) on 21 мар 2015, 09:08 [?]Я только две кнопочки нажала - на чайнике и на компьютере.

Я тоже тока кофа выпила и компутер включила.
Собака, кошка, дочка и муж ждут свой завтрак, а собака еще и прогулки ждет. А я лежу. :manicure:

Марфа Васильна

Сообщение №124

Сообщение Zagadka » 21 мар 2015, 09:21

А я хомячу котлету с куском черного хлеба, пИчалька у меня - планшет грохнула, вот только что. теперь ''паутинка'' на экране. Пока работает. Теперь надо стекло менять :(

Zagadka

Сообщение №125

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 09:24

Zagadka, :empathy:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения