Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №101
А у меня проблема. Сын завтра уезжает в Геленджик в спорт лагерь. Но как я поняла там погода не устойчивая. Недалеко от Геленджика была погода + 22, потом снег выпал. Опять вопрос что давать из одежды ребенку
![]() ![]() ![]()
Сообщение №102
alora, а прогноз на неделю какой?
Там же спортивный лагерь, по идее они все время в движении, вряд ли очень холодно будет. Может, какую-то туристическую обувь вместо одной пары кроссовок, если можно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №103
Izis, в принципе погода стабильна неделю по прогнозу +10 днем, +5 ночь
![]()
да, я вот тоже думаю. просто список посмотрела когда...чуть прифигела! одних кроссовок 4 штуки нужно ! тяжело уже будет ему нести. Он мальчик "тоненький" у меня ![]() ![]()
Сообщение №104
![]()
Сообщение №105
так и сделала. Вот только сегодня с казанского, в полпервого, поезд отошел. В мск холодрыга , не май майский) в теплой куртке поехал и в кроссах туристических. Погода реально неустойчива. Он то в Геленджик поехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №106
Совсем снег не убирают?
Сообщение №107
alora, Я из Геленджика. Сейчас на градуснике плюс 15, солнышко светит, норд-ост кончился.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №109
Тарелка, Да, такое у нас не редкость. Правда у вас
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №111
А у нас... А у меня с сегодняшнего дня отпуск!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №112
Здорово! И погодка неплохая! А у меня просто выходной Младшие встали в 6-20 ![]() Сварила кашу, поставила кекс в хлебопечку, разобрала посудомойку, вымыла плиту, налила кофА, села завтракать, встала младшей дала горшок, села пить кофА, встала вытерла попу, вылила горшок, достала яблоки, помыла, почистила, порезала, включила Свинку Пеппа, села пить кофА... Потом провожу сына в школу, сегодня пробный Егэ по обществознанию, мужа на работу, сварю обед, пойду с дочками гулять... А вечером у меня баня ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №114
Баня это круто! Я тоже хочу в баню.
![]() И у меня все еще спят. Кроме старшего, собирающегося на учебу. А мы вчера с детьми посмотрели солнечное затмение, потом младший с папой поехали домой, а мы с дочерью сходили на новую ''Золушку''. Вдвоем! Нам очень понравилось. Возвращались общественным транспортом и я поняла, что совсем не знаю как им добираться до дома. Но скоро узнаю, если ближайшее время мы не купим вторую машину. ![]() Недавно, у нас закончились яблоки с нашей дачи. Зашла в местный магазин, посмотрела на ''безобразие'' по 70рэ за кг, и на более приличное, но по 100 и как-то жабка задушила брать такое. Поехала к соседям- панам шляхтичам и куплила по 1.19 злот отличнейших яблок ''чемпион'', жаль только мало - всего 7 кг. Знала бы, что такие вкусные, взяла бы больше. И, нечаянная радость - в Лидле, урвала всего за 1 грош(!) класнючую книженцию с рецептами! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zagadka 21 мар 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №116
Я вот в декретном сейчас. Но через год выходить, и что-то терзают меня смутные сомнения... муж, конечно, вчера порадовал, заявив: ну что тебе дома-то не сидиться?! Ая уже ломаю голову, как совместить детей с их кружками-секциями, школами/садиками и свою работу. Последний раз редактировалось Zagadka 21 мар 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №117
Здорово. Лежи да кофА пей только. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Zagadka, если есть возможность, я бы не выходила. Мама нужна детям. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Учитесь в субботу?
Сообщение №118
Марфа Васильна,
Красиво! Надеюсь не снежок не отразится на дальнейшем цветения и плодоношении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №119
Zagadka, мы тоже надеемся.
Вон девочки из кранодарских краев говорят что не критичное похолодание для урожая. У нас вроде тоже.
Сообщение №121
Марфа Васильна, пока, вроде, возможность есть. Но по работе скучать буду сильно. Люблю ее очень. У нас, правда, всякие сокращения и разаттестации, поэтому может все решиться само само собой.
Старший, да, уч тся по субботам. Но он у меня уже не школьник ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №122
Уау! Класс!
Да я как прочитала про то, сколько Lylu сделать успела - так язык и прикусила. Я только две кнопочки нажала - на чайнике и на компьютере. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №123
Ух ты! Поздравляю ![]() А работу любить это здорово. Может еще компромисс какой найдете. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я тоже тока кофа выпила и компутер включила. Собака, кошка, дочка и муж ждут свой завтрак, а собака еще и прогулки ждет. А я лежу. ![]()
Сообщение №124
А я хомячу котлету с куском черного хлеба, пИчалька у меня - планшет грохнула, вот только что. теперь ''паутинка'' на экране. Пока работает. Теперь надо стекло менять
![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0