Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №126

Сообщение Lylu » 21 мар 2015, 10:36

Zagadka писал(а) on 21 мар 2015, 09:21 [?]А я хомячу котлету с куском черного хлеба, пИчалька у меня - планшет грохнула, вот только что. теперь ''паутинка'' на экране. Пока работает. Теперь надо стекло менять :(

Та же пичаль... у меня традиция уже грохать планшет перед днем рождения, муж спрашивал на днях, мол, намекни насчет подарка. Сказала подумаю и на след. день чихнула и планшет из рук выпал :ranting: муж поржал, вопрос с подарком решен
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №127

Сообщение alora » 21 мар 2015, 12:28

а я сегодня присоединилась к акции бесплатный звонок . Выбрала "Темную ночь". Единственное что я умею играть на фортепьяно...( ну кроме собачьего вальса конечно :D ). Раньше еще играла вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". :shuffle:
Изображение

alora

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 23 мар 2015, 23:29

а пока у нас на улице полный ад :fingal: началась оттепель, все дороги либо в огромных лужах, либо в снежной каше до колен :insane: Не на дорогах - рыхлые сугробы. До магазина сегодня еле-еле дошли и огромными петлями обхода. Хотели на площадку, но там ужасно. Видимо, неделю-две мы без прогулок, тупо негде, везде тупо снежно-ледяной бассейн. Дождемся чтобы хотя бы на придомовых дорогах стало сухо

вот что значит, снежная зима.... нашла новость сейчас, ожидают паводок сильнеший за последние пять лет Изображение
а еще ппц как опасно вдоль домов ходить, сосульки и снежные массы только так сходят... Уже куча новостей что то там, то там машины раздавило, хорошо хоть люди не пострадали. Хотя с тем, что на улице творится - это чистое везение, прям перед носом шмякаются....
вот здесь на фото видно что снег упал даже дальше тротуара :rat: ...
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 23 мар 2015, 23:42

Совёнка писал(а) on 23 мар 2015, 23:29 [?]вот что значит, снежная зима....

Да, не позавидуешь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение alora » 28 мар 2015, 22:31

я сегодня на дачу собиралась, но пришлось отложить. мелкий засопливился, сидим дома :( Но поучаствовала в " Часе Земли", чем чуть напугала младшего спиногрыза :sorry:
Изображение

alora

Сообщение №131

Сообщение Izis » 29 мар 2015, 08:02

У нас ветрища холоднющий, какого и зимой не было. Бррр...Причем, куда ни повернешь - все равно он в лицо дует.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №132

Сообщение Alameda » 29 мар 2015, 12:18

У нас уууужас! Ветрище ураганный, снег пошел, а на работе, гады, отопление отключили :catch:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №133

Сообщение Сонча » 29 мар 2015, 14:33

Alameda, Снег?! :shok: Ой ой!

У нас плюс 25 сегодня, Машка проснется скоро, полдник слопает и на роликах гонять пойдем.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №134

Сообщение Мифсла » 29 мар 2015, 14:52

Совёнка, ничего себе! а у нас зима очень малоснежная была. снег путем только в марте недельку и полежал. вчера был последний день. на нашей площадке все растаяло. детский комплекс был по щиколотку в грязи. ребеночек мой пытался скатиться с горки, у меня чуть приступ не случился)) там самая глубокая лужа была + слой льда. грязные как 2 свина пришли.

Мифсла

Сообщение №135

Сообщение Амчаночка » 29 мар 2015, 14:58

Ветер уже три дня, сегодня -1 и снег идет,прилично уже так насыпало....а завтра на работу и говорят погода не изменится еще пару дней.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №136

Сообщение Шанечка » 04 апр 2015, 12:18

Амчаночка писал(а) on 29 мар 2015, 14:58 [?] и говорят погода не изменится еще пару дней.

А у нас всё за час меняется))
CAM03374.jpg

CAM03379.jpg

CAM03377.jpg

CAM03381.jpg

нескучная погода :yog-around:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №137

Сообщение Nathaly » 06 апр 2015, 23:37

не знаю куда написать про сегодняшнее происшествие.
сходили вечером в магазин всей семьей. Потом я домой пошла, а муж с детьми остался на улице пол часика погулять.
Было уже темно, мы на восьмом этаже, а гуляют они прямо под домом- мне их не видно. Но слышно.
Вдруг, крики моих детей, собачий лай, крики мужа "фу", вижу как с криками несется хозяйка собаки.....Потом все тихо, болезненных или истеричных криков нет- значит, с детьми все ок. Пишу подруге в скайп трясущимися руками, рассказываю. Пишу, что с детьми явно все ок, интересно порвана ли одежда.

Приходят мои и муж расскзаывает: ехал мужик на велике, на него напала собака (сорвалась с поводка), мужик отбивался ногами, собака за ноги (за обувь) хватала, на призывы хозяйки собака не реагировала. Фу кричал мой муж, но броситься на помощь не мог - он же с детьми один и рядом только дура- хозяйка.
И тут моя Марта (2г.2мес) с криками АААААв, раскинув руки, бросилась к собаке (любит она их). Собака тут же заткнулась и убежала к хозяйке)))
Это уже третья собака, которую Мартуся облаяла и напугала, но предыдущие две были йорками

Nathaly

Сообщение №138

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2015, 23:58

Nathaly, бедная псина :crazy: :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №139

Сообщение Совёнка » 07 апр 2015, 07:30

Мифсла, ого, а ведь вроде мы так рядом!

Nathaly писал(а) on 06 апр 2015, 23:37 [?]Это уже третья собака, которую Мартуся облаяла и напугала, но предыдущие две были йорками

Дублируйте историю в юмор в коротких штанишках! :D :good: такое страшное начало и такой веселый финал :applause:

А у нас все начало таять :crazy: период рек по дорогам уже прошёл, снежную кашу даже чистили, я аж удивилась. Сейчас на проезжей части ручьи, где тротуары игнорировали - болото. Лично я по обочинам хожу, и пусть весь мир подождет :whistle:
Нашли одну детскую площадку с резиновым покрытием, где кусок почищен - ходим туда. В четверг придет скафандр ребенку, будем везде гулять :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №140

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 12:10

Фигня у нас полная. Ливень проливной и холод собачий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №141

Сообщение Sanad » 16 апр 2015, 12:56

у нас был дождь, сейчас снегопадище валит(((
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №142

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 13:04

Да уж... Весна- красна. Самое время для садоводства и огородничества.

Izis

Сообщение №143

Сообщение Шанечка » 16 апр 2015, 14:25

GBcHT7ju2oc.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №144

Сообщение Alameda » 16 апр 2015, 14:38

У нас на сегодня передали штормовое предупреждение. Ветер шквалистый, прямо ураган. Хоть бы без дождя, а то при таком ветре зонт не поможет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №145

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 14:39

Вроде прояснилось.

Izis

Сообщение №146

Сообщение Izis » 27 апр 2015, 16:37

У нас гроза)
А вообще сегодня хорошо было.

Izis

Сообщение №147

Сообщение Ozzy » 27 апр 2015, 17:20

Izis писал(а) on 27 апр 2015, 16:37 [?]У нас гроза)

ага!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №148

Сообщение kris78 » 27 апр 2015, 17:25

Izis писал(а) on 27 апр 2015, 16:37 [?]У нас гроза)

а я попала под дождь и первую грозу в этом сезоне ))) джинсы можно не стирать )))))) по колено мокрые

kris78

Сообщение №149

Сообщение BattleAngel » 05 май 2015, 13:43

"это Сургут, детка" :lol:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

+25 :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №150

Сообщение Izis » 05 май 2015, 13:45

BattleAngel, это сбоку снег што ли? :ssso: везет: на лыжах можно выйти покататься.

У нас тепло.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения