Сообщение №126
Lylu » 21 мар 2015, 10:36
Zagadka писал(а) on 21 мар 2015, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я хомячу котлету с куском черного хлеба, пИчалька у меня - планшет грохнула, вот только что. теперь ''паутинка'' на экране. Пока работает. Теперь надо стекло менять 
Та же пичаль... у меня традиция уже грохать планшет перед днем рождения, муж спрашивал на днях, мол, намекни насчет подарка. Сказала подумаю и на след. день чихнула и планшет из рук выпал  муж поржал, вопрос с подарком решен
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №127
alora » 21 мар 2015, 12:28
а я сегодня присоединилась к акции бесплатный звонок . Выбрала "Темную ночь". Единственное что я умею играть на фортепьяно...( ну кроме собачьего вальса конечно  ). Раньше еще играла вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". 
-
alora
-
Сообщение №128
Совёнка » 23 мар 2015, 23:29
а пока у нас на улице полный ад  началась оттепель, все дороги либо в огромных лужах, либо в снежной каше до колен  Не на дорогах - рыхлые сугробы. До магазина сегодня еле-еле дошли и огромными петлями обхода. Хотели на площадку, но там ужасно. Видимо, неделю-две мы без прогулок, тупо негде, везде тупо снежно-ледяной бассейн. Дождемся чтобы хотя бы на придомовых дорогах стало сухо вот что значит, снежная зима.... нашла новость сейчас, ожидают паводок сильнеший за последние пять лет а еще ппц как опасно вдоль домов ходить, сосульки и снежные массы только так сходят... Уже куча новостей что то там, то там машины раздавило, хорошо хоть люди не пострадали. Хотя с тем, что на улице творится - это чистое везение, прям перед носом шмякаются.... вот здесь на фото видно что снег упал даже дальше тротуара  ... 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №130
alora » 28 мар 2015, 22:31
я сегодня на дачу собиралась, но пришлось отложить. мелкий засопливился, сидим дома  Но поучаствовала в " Часе Земли", чем чуть напугала младшего спиногрыза 
-
alora
-
Сообщение №131
Izis » 29 мар 2015, 08:02
У нас ветрища холоднющий, какого и зимой не было. Бррр...Причем, куда ни повернешь - все равно он в лицо дует.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №132
Alameda » 29 мар 2015, 12:18
У нас уууужас! Ветрище ураганный, снег пошел, а на работе, гады, отопление отключили 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №133
Сонча » 29 мар 2015, 14:33
Alameda, Снег?!  Ой ой! У нас плюс 25 сегодня, Машка проснется скоро, полдник слопает и на роликах гонять пойдем.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №134
Мифсла » 29 мар 2015, 14:52
Совёнка, ничего себе! а у нас зима очень малоснежная была. снег путем только в марте недельку и полежал. вчера был последний день. на нашей площадке все растаяло. детский комплекс был по щиколотку в грязи. ребеночек мой пытался скатиться с горки, у меня чуть приступ не случился)) там самая глубокая лужа была + слой льда. грязные как 2 свина пришли.
-
Мифсла
-
Сообщение №135
Амчаночка » 29 мар 2015, 14:58
Ветер уже три дня, сегодня -1 и снег идет,прилично уже так насыпало....а завтра на работу и говорят погода не изменится еще пару дней.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №136
Шанечка » 04 апр 2015, 12:18
А у нас всё за час меняется)) CAM03374.jpg CAM03379.jpg CAM03377.jpg CAM03381.jpg нескучная погода 
-
Шанечка
-
Сообщение №137
Nathaly » 06 апр 2015, 23:37
не знаю куда написать про сегодняшнее происшествие. сходили вечером в магазин всей семьей. Потом я домой пошла, а муж с детьми остался на улице пол часика погулять. Было уже темно, мы на восьмом этаже, а гуляют они прямо под домом- мне их не видно. Но слышно. Вдруг, крики моих детей, собачий лай, крики мужа "фу", вижу как с криками несется хозяйка собаки.....Потом все тихо, болезненных или истеричных криков нет- значит, с детьми все ок. Пишу подруге в скайп трясущимися руками, рассказываю. Пишу, что с детьми явно все ок, интересно порвана ли одежда.
Приходят мои и муж расскзаывает: ехал мужик на велике, на него напала собака (сорвалась с поводка), мужик отбивался ногами, собака за ноги (за обувь) хватала, на призывы хозяйки собака не реагировала. Фу кричал мой муж, но броситься на помощь не мог - он же с детьми один и рядом только дура- хозяйка. И тут моя Марта (2г.2мес) с криками АААААв, раскинув руки, бросилась к собаке (любит она их). Собака тут же заткнулась и убежала к хозяйке))) Это уже третья собака, которую Мартуся облаяла и напугала, но предыдущие две были йорками
-
Nathaly
-
Сообщение №138
Ведьмежонок » 06 апр 2015, 23:58
Nathaly, бедная псина 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №139
Совёнка » 07 апр 2015, 07:30
Мифсла, ого, а ведь вроде мы так рядом! Nathaly писал(а) on 06 апр 2015, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это уже третья собака, которую Мартуся облаяла и напугала, но предыдущие две были йорками
Дублируйте историю в юмор в коротких штанишках!  такое страшное начало и такой веселый финал А у нас все начало таять  период рек по дорогам уже прошёл, снежную кашу даже чистили, я аж удивилась. Сейчас на проезжей части ручьи, где тротуары игнорировали - болото. Лично я по обочинам хожу, и пусть весь мир подождет Нашли одну детскую площадку с резиновым покрытием, где кусок почищен - ходим туда. В четверг придет скафандр ребенку, будем везде гулять 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №140
Izis » 16 апр 2015, 12:10
Фигня у нас полная. Ливень проливной и холод собачий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №141
Sanad » 16 апр 2015, 12:56
у нас был дождь, сейчас снегопадище валит(((
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №142
Izis » 16 апр 2015, 13:04
Да уж... Весна- красна. Самое время для садоводства и огородничества.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №144
Alameda » 16 апр 2015, 14:38
У нас на сегодня передали штормовое предупреждение. Ветер шквалистый, прямо ураган. Хоть бы без дождя, а то при таком ветре зонт не поможет.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №145
Izis » 16 апр 2015, 14:39
Вроде прояснилось.
-
Izis
-
Сообщение №146
Izis » 27 апр 2015, 16:37
У нас гроза) А вообще сегодня хорошо было.
-
Izis
-
Сообщение №147
Ozzy » 27 апр 2015, 17:20
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №148
kris78 » 27 апр 2015, 17:25
а я попала под дождь и первую грозу в этом сезоне ))) джинсы можно не стирать )))))) по колено мокрые
-
kris78
-
Сообщение №149
BattleAngel » 05 май 2015, 13:43
"это Сургут, детка" Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.+25 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №150
Izis » 05 май 2015, 13:45
BattleAngel, это сбоку снег што ли?  везет: на лыжах можно выйти покататься. У нас тепло.
-
Izis
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|