Очень жалко. Мало того, что денег немалых стоит, так просто не купишь, так еще и привыкаешь к ней...
Очень сочуствую

Поддержим друг друга
Сообщение №751
бертолетова соль, какой кошмар
![]() Очень жалко. Мало того, что денег немалых стоит, так просто не купишь, так еще и привыкаешь к ней... Очень сочуствую ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №752
ЛЛена, вот именно. Теперь вообще неизвестно, когда снова на колесах будем... И так у нас кредит висит. Маме на работу теперь в 3 раза дольше ездить. Да и вообще... Мерзко
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №753
А в полиции что говорят, есть смысл надеться на то, что найдут? Ко мне на "ты".
Сообщение №754
ЛЛена, я там не была, родители были. Завели дело, сказали, будут записи с камер просматривать... Дальше я спрашивать у мамы не стала, она жутко расстроенная весь день. Я типа оптимиста разыгрываю, мол, найдут и все такое. Чтоб уж совсем весь дом в уныние не погружать
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №755
бертолетова соль, если вернуть не получится, попробуйте думать, что от какой-то большей проблемы таким образом откупились машиной.
Ко мне на "ты".
Сообщение №756
ЛЛена, я стараюсь уже сейчас так думать. В последнее время часто мысли нехорошие лезут в голову. Я когда домой пришла сегодня и мамино лицо увидела, сначала пронеслось в голове "только бы никто не умер, пожалуйста!", а потом уже она мне про машину сказала. Глупо, наверное(
![]()
Сообщение №757
вот и я всегда в таких случаях говорю: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" бертолетова соль, если детвора машинку утащила покататься, то есть надежда, что найдется. Как правило, если машинка находится, то только быстренько по горячим следам.
Сообщение №759
MaSher, на камере один человек вроде запалился. я очень надеюсь на чудо( она у нас побитая, аж с двумя вмятинами. кому нафиг нужна оказалась(
![]()
Сообщение №760
бертолетова соль, мы все надеемся, что найдется пропажа!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №761
Ой, ужас(( Сочувствую ![]() Мне иногда в кошмарах сниться такое... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: бертолетова соль, у нас дважды находили украденное из машин. Так что саму машину, да еще в дефектами - есть вероятность, что найдут. Очень вам этого желаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №763
Друг за другом написали, так и есть. Но неприятно ж ужасно, неприятно и неудобно. Пусть найдется или машинка или выход с кредитами на машинку. Вайолет, срочно летим на белую полосу в жизни ![]()
Сообщение №764
я вот тоже поныть
![]() в стиралке сдох сливной насос ![]() ну и надо ли говорить, что в ней как раз стирались полотенца... для тела... 2 полутора метровых, 2 по 90, ну и скромненькие для лица и для рук по 60 см, тоже 2... эх, вначале 2 часа сливала, терь еще 2 часа полоскать отжимать ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №765
BattleAngel, внеплановый фитнесс и взгляд в прошлое
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №767
BattleAngel,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №768
спасибо
![]() хорошо, что есть интернет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 30 июн 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №770
Муравейник, ага, но я её чуть не похоронила уже
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №771
И я
![]() Меня все так достало (((( на работе, в частности. Пришла сегодня, и до сих пор не могу отойти, руки трясутся. Так с отчетами полугодовыми достали. Нагрузки сейчас - и по основной, и как у совместителя ![]() у меня обычно дополнительно 0,25 ст. как у взрослого психиатра, а сейчас мне еще 0,25 ст. дали, но уже как психологу (на диагностику). У нас все сейчас или в отпусках, или посбегали ((( И еще хотят, чтобы группы до отпуска взяла. А я год в отпуске не была, и скоро вместо того, чтобы "причинять добро", сама кого нибудь покусаю. Добавлено спустя 48 секунд: О, два раза написала - "Достали". Значит, действительно, достали.
Сообщение №772
АнаСтася,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №773
АнаСтася,
![]() Может того, "заболеть"? Если самой это нафиг не нужно, а вешают... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №774
Кикимора, Совёнка,
у меня отпуск с 15 июля. Дотяну. Просто сегодня моя хорошая подруга, умница и красавица, сказала, что тоже уйдет с сентября. И мне так грустно (мы работаем вместе и дружим с 2002г).
Сообщение №775
Ужас какой. При такой работе отпуск просто необходим! Береги себя ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0