[закрыто] А что у вас?
Сообщение №202
кстати, там где лиман на бугазской косе, кажется кизилташский лиман, там с другой стороны, говорят, прям птичий остров. Там балканы, пеликаны живут огромными стаями.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №203
На море, что ли, сходить?
![]() ![]()
Сообщение №204
А мне сегодня муж три подберезовика из леса принес
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №205
Обалдеть. Тоже хочу. Это под Москвой? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №206
Ага, 20 км на юг ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №207
А у нас перепад очередной погоды, что порядком задолбало.
В горле першит противно. То +27, то +15 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №208
У нас тоже некоторые уже в море купаются.
Сегодня-завтра, наверное, опять будет аншлаг на трассах к морскому побережью. Грибы, да, пошли уже. Недели полторы назад, сосед собрал 15 обабков и один белый. Хорошенькие такие, красивые. Добавлено спустя 17 секунд: А мы на прошлых выходных собрали первый урожай: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №209
А у меня сегодня - последний день летней половины отпуска. Отдохнула душевно (по нашему - по-раздолбайски), но мало. Мы с мужем убрали на чердак елочные игрушки, зимние куртки и ту одежду, что младшему мала, а сбагрить пока не удается, сводили детей в зоопарк и в Кидбург. Научила детей своему девичьему приемчику: сушке носков на чайнике.
![]() Но самое приятное в этом отпуске - велосипеды. Старший научился поздно - прошлой осенью, дочка как раз в начале отпуска. Младший пока нормально не катается, но у него нет достойного велосипеда: купим - буду его учить. А со старшими мы каждый день катались по окрестным дорожкам. В первый день отпуска со мной был только Гошка, мы ехали только по асфальту и шли пешком в каждый подъем, а сегодня с ним и с Катей проезжали участки песка, щебенки, скакали по корням, проезжали по узким тропинкам - и вверх, и вниз, и я нарадоваться не могу, как здорово у них получается. В дальние поездки будем ездить, когда младшего научим - у-у-у, сколько я здесь мест знаю, куда пешком далеко, а на машине не проедешь... А еще позвонил с работы муж и сказал, что нашел первый подберезовик. Погоду обещают не жаркую, с дождями, так что ждем, ждем... ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 14 июн 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №210
А я сегодня наконец-то открыла купальный сезон. Водичка чудо. Правда после ветра неделю назад прогрелась неравномерно. Но все равно здорово. Сынулька сгорел.
![]()
Сообщение №211
Классно! У нас сегодня второй по-настоящему теплый день (я начала мужа раскачивать - его не пнуть, так до середины лета будет "нечего там делать вода холодная"), но на следующей неделе опять похолодание. Пишут, что вода +17. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №212
Мура-вей, для меня вода ниже 24 градусов - холодная. Поэтому бывает и так, что до середины июля и не купаюсь. Но сегодня она явно выше +20. И это уже хорошо. Долго поплавать не удалось, но окунулась с удовольствием. Уж очень жарко на солнце.
Сообщение №213
Я раньше любила в ледяной воде купаться, теперь побаиваюсь. Но все равно слишком теплую воду не люблю, и дети холодную воду нормально переносят. В прошлом году мы на неделю (если не на две) позже всех до воды добрались - папа говорил "холодно".
![]() В мое детство мы один раз отдыхали на Иссык-куле. В первое же утро познакомились с другими ленинградцами - мы с ними раньше всех в воду полезли, местным было еще холодно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №214
обзавидовалась. мы пока только в бассейне, температура воздуха всего 21, море холодное.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №215
Мура-вей, мы раньше всегда сезон открывали 1 или 9 мая. Вода была +13-15 градусов, но никого это не останавливало.
![]() ![]()
Сообщение №216
Да-да-да, мы тоже на майские праздники сезон открывали. Один раз мы с мамой полезли в воду, а в середине озера плавал кусок льда. У меня свой прием был: нужно как следует разогнаться, чтоб подальше забежать. Обычно меня хватало забежать чуть выше колен и быстро присесть-окунуться, после чего я с удвоенной скоростью вылетала на берег. ![]() А теперь боюсь. И за сердце боюсь, и вообще мой организм на холод стал плохо реагировать. Иэх... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №217
Мура-вей, вот самая проблема у нас - дойти до того места, где окунуться можно будет. Идешь и все мелко.
![]()
Сообщение №219
Прям как в Новоазовске. Уйдёшь на два километра от берега, а тебе все по колено. Зато с детьми там отбыхать красота! Мы в Безыменное ездили купаться, там и пляжи пустые и глубина хорошая. Или в Седово. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №222
Тарелка, бомба!!! Секс
![]() И пусть знают! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №225
У нас ливень.
Почему я до сих пор не купила резиновые сапоги? Что за инфантилизм?))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|