Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №226
А у нас вчера был выпускной у 11-классников. Просматривала фото на официальной странице и не могу не поделиться с вами одним. Когда фотограф от бога.
Сообщение №227
Похоже, мы догоняем Курск и Липецк. Только что была чудовищная гроза, ливень нереальный. Затопило нашу подстанцию с водяными насосами, соответственно, у нас отрубилась вся вода.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Тарелка, а у наших завтра выпускной. По традиции аттестаты вручают на открытом воздухе, на школьном дворе. Теперь все переживаем, вдруг опять дождь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №228
У нас опять сверкает-громыхает
![]() Добавлено спустя 46 секунд: О, дождь начинается ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №229
GalinovMost, систра
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №231
Alameda, ага, со стороны Воронежа сверкать начало
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №232
Заигрывают ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: У нас тоже ливень ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №233
Ведьмежонок, будет так лить-и на море ехать не придется
я трачу время как монетки
Сообщение №234
Гроза собирается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №236
А что не так? Люди на первом плане? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У нас тоска смертная. Даже не пойти никуда. Вот так ждешь-ждешь выходных, а потом бац... А завтра еще и холодно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №237
Ага. Такие бабки на лавочке на фоне богемной молодежи. ![]()
Сообщение №238
Нас видимо затронуло краешком фронта, лило страшно, мы из деревни по окружной ехали. Все встречные на аварийке ехали, не видно ничего ,дождь стеной. Зато хохляцкий мотоциклист пролетел обгоняя фуры и нас. Сейчас вроде бы утихло, хотя ветрено.
Мне не стыдно!
Сообщение №239
а у нас хорошая погода. 3 часа с детьми гуляли. но не особо тепло - 18 и холодный ветер. и обещают еще похолодание.
Сообщение №241
Честно говоря, лето в Москве терпеть не могу. Да и вообще в городе. Плохо себя чувствую.
![]() А сейчас мне погода нравится. Вот пару дней назад вообще шикарно было - дождь прошел, солнышко, +22, свежо, дышать легко, не жарит. Сегодня тоже ничего, но дождь, конечно, подбешивает - с двумя малолетними детьми. Нам как-то удалось в перерывах погулять, даже 2 часа вечером - нормально. А сейчас опять ливень стеной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №242
Вопреки объявленному штормовому предупреждению у нас не было дождя!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №244
А у нас жара.... сегодня будет +38..., сейчас у нас 8.45, +27. И на работе сидеь надо, а у нас помещения не кондиционируемые...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №246
Я вчера с Юркой иду гулять в парк. Ветер сильный, но в целом жарко. И вижу, из парка выбегают мокрые ошеломленные люди, и с вопросами:"а тут дождя неееет?"
Заходим в парк: там лужи, грязь, все размыто, люди мокрые насквозь, босиком шлепают по жиже. Во так вот: ливануло в 15 метрах от нас. Хорошо, мы подзадержались в магазине, а то попали бы. Я развернулась и потопала на площадку возле подъезда, чтобы в случае чего домой успеть. Но дождя так и не было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №248
Тарелка, Там где пациенты сидят- кондиционеры есть... А у нас нет....
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №249
Я в прошлом году рожала Юру: свихнуться можно было в роддоме. +40 и все палаты послеродового отделения окнами на солнечную сторону. Кондиционер только в реанимации, а в палатах устройство, которое кислород с улицы проводит и трогать настройки нельзя. Окна без ручек - открыть нельзя при всем желании. 23 было КС, 25 утром я смылась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №250
ай блиииин!!! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|