Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №251
Дождь и холод.
Голова раскалывается просто. Задолбали эти перепады. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №252
А у нас пекло +30. Хотя собственно не пекло, просто июнь был удивительно не жарким - просто кайф. Но теперь видимо будем наверстывать упущенное.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №253
о, вот куда наши + 30 улетели! У нас так долго было, а в выходные резко похолодало и теперь днём не выше 20, а ночью и десять может быть, дожди и ветер.... и что-то беспроглядно пока ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
ха! у нас больше недели +10 - +15... не жужжим ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №255
А мне даже нравится, что нет жары. Не люблю жару в Москве. Но перепады бесят.
![]() Я банку кофе выпила за месяц. Обычно на это уходит год-полтора. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №256
да фиг пожужжишь в такую погоду ![]() у нас, конечно, не всё лето жара, но такая погода в июле - всё-таки холодновато. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
уфф, а у нас наконец дождь пошел.. до этого неделю + 38-40....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №258
Совёнка, BattleAngel, а мы что, мы ничего
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №259
ага, а у меня куртяшка дермонтиновая, под кожу, типаи за те же деньги ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Надежда 148, ну так мы и не жужжим ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №260
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №261
Как меня достала эта погода
![]() ![]() ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №262
Лето у нас, видимо.
![]() ![]()
Сообщение №263
У нас недели полторы было холодно, потом три дня хорошо (22-25), сегодня жара: 29...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №264
Слышала в новостях, что в Казани тоже были очень сильные ливни с подтоплением зданий. Что-то в этом году много где стихия бушует. У нас похолодало, меньше двадцати днем. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №266
Знаете, почему такое лето? Потому что я не беременна!
Вот если бы я была беременна, был бы смог, жара +40 и ни одного дождя или даже малюсенького ветерка. Вчера встретила на улице соседку беременную: идет, переваливается, улыбается. Спрашиваю:"тепло ли тебе, девица?", а она:"как кайфоооовооо". Моя твоя понимает, только всему остальному человечеству малость тоскливо)))) И еще я теперь не уверена, что ребенка надо отправлять в Беларусь. В прошлый раз после сидения в такой вот жопе погодной, мы лечились три недели в Москве. Там же мамо: дом не топи, в дом не ходи, воздухом дыши, капюшон сними - заодно голову вымоешь, воды в душе меньше израсходуешь, чайник не включай, малину не бери, лекарства дорогие и пр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №267
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №268
ЛЛена, нет, это такой характер.
ну и режим экономии))) Прибавить еще к этому:" а давайте, сегодня в автокресле Майечки будет ездить Валерия? А то у них в Молдове штрафов же нет, когда она еще поездит..." ![]() Или:"если убрать автокресло, а Майечку ко мне на коленки на переднее сидение, то еще один мешок навоза в машине поместится!" Ага. В рендже новом перевозили навоз...Как же я орала....Господи,какая же у меня выдержка, как же я сдержалась и не убила его. Нечеловеческие нервы. Сколько же мы потом эту машину мыли, и сами, и на мойке. Слава Богу, продали через год. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №269
Izis,
![]() Как муж-то согласился в новой машине навоз возить? Ни одного мужика не знаю, который пошел бы на такое святотатство ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №270
ЛЛена, как ноутбук согласился маме купить, когда мы тут чуть зубы на полку не положили, так и навоз перевозил.
Причем, когда его спрашиваешь: зачем??? - он тут же начинает соображать, что совершенно незачем. ![]() Нужен навоз сестре свекрови - сходили в любую деревню под Новополоцком, даже рядом с дачей и привезли на телеге или мотоблоке ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №271
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №272
У нас в Самаре месяц 40 градусная жара стояла. Теперь колотун.
А мы уехали на море. В Ольгинке сегодня больше 30 было. Завтра дальше поедем. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №273
девы, а я в аварию попала.(( Фигня, в общем-то, только жестянка, но все равно неприятственно.
Сообщение №274
http://vistanews.ru/society/14066-otricatelnyy-temperaturnyy-rekord-1948-goda-pobil-peterburg.html http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=631329 Зато мы теперь знаем, кто в этом виноват. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №275
MaSher, ой. хорошо, что ничего серьезного, но если удар был, всеж поаккуратней и чуть что в больничку
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|