Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №251

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 13:08

Дождь и холод.
Голова раскалывается просто. Задолбали эти перепады.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №252

Сообщение Надежда 148 » 07 июл 2015, 13:28

А у нас пекло +30. Хотя собственно не пекло, просто июнь был удивительно не жарким - просто кайф. Но теперь видимо будем наверстывать упущенное.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №253

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 21:44

Надежда 148 писал(а) on 07 июл 2015, 13:28 [?]теперь видимо будем наверстывать упущенное.

о, вот куда наши + 30 улетели! У нас так долго было, а в выходные резко похолодало и теперь днём не выше 20, а ночью и десять может быть, дожди и ветер.... и что-то беспроглядно пока :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №254

Сообщение BattleAngel » 07 июл 2015, 22:15

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 21:44 [?]
Надежда 148 писал(а) on 07 июл 2015, 13:28 [?]теперь видимо будем наверстывать упущенное.

о, вот куда наши + 30 улетели! У нас так долго было, а в выходные резко похолодало и теперь днём не выше 20, а ночью и десять может быть, дожди и ветер.... и что-то беспроглядно пока :hearing:

ха! у нас больше недели +10 - +15... не жужжим :ssso: хотя холодно, зараза :brrr: я даже подкашливать начала :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №255

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 22:17

А мне даже нравится, что нет жары. Не люблю жару в Москве. Но перепады бесят. :hang: Голова болит - повесится можно.
Я банку кофе выпила за месяц. Обычно на это уходит год-полтора. :D

Izis

Сообщение №256

Сообщение Совёнка » 07 июл 2015, 22:19

BattleAngel писал(а) on 07 июл 2015, 22:15 [?]ха! у нас больше недели +10 - +15... не жужжим

да фиг пожужжишь в такую погоду :ssso:

у нас, конечно, не всё лето жара, но такая погода в июле - всё-таки холодновато.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №257

Сообщение zayka » 07 июл 2015, 23:02

уфф, а у нас наконец дождь пошел.. до этого неделю + 38-40....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №258

Сообщение Надежда 148 » 08 июл 2015, 00:13

Совёнка, BattleAngel, а мы что, мы ничего :whistle: :kuku: zayka, давайте делится с нуждающимися ;)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №259

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2015, 00:24

Совёнка писал(а) on 07 июл 2015, 22:19 [?]всё-таки холодновато

ага, а у меня куртяшка дермонтиновая, под кожу, типаи за те же деньги :ssso: прохудилась :cry:

Добавлено спустя 33 секунды:
Надежда 148, ну так мы и не жужжим :lalala:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №260

Сообщение Надежда 148 » 08 июл 2015, 00:28

BattleAngel писал(а) on 08 июл 2015, 00:25 [?]ну так мы и не жужжим

пожужжишь на таком холоде : :brrr: :insane:

Надежда 148

Сообщение №261

Сообщение Lylu » 13 июл 2015, 16:31

Как меня достала эта погода :shoot: ну где лето? середина июля, а у нас 12-15 градусов... вчера дом подтапливали :fingal:
Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 13 июл 2015, 16:37

Лето у нас, видимо. :idiot: сегодня уже похолодало... +31. А в прошлый четверг +40 в тени было. :hang: море +25

Тарелка

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение Совёнка » 13 июл 2015, 18:33

У нас недели полторы было холодно, потом три дня хорошо (22-25), сегодня жара: 29...
Изображение

Совёнка

Сообщение №264

Сообщение Alameda » 13 июл 2015, 18:38

Lylu писал(а) on 13 июл 2015, 16:31 [?]вчера дом подтапливали

Слышала в новостях, что в Казани тоже были очень сильные ливни с подтоплением зданий. Что-то в этом году много где стихия бушует.
У нас похолодало, меньше двадцати днем.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №265

Сообщение Мура-вей » 13 июл 2015, 21:59

Lylu писал(а) on 13 июл 2015, 16:31 [?]Как меня достала эта погода ну где лето?

:beer: Мы в доме отопление включили. По улице ходим в куртках. Ни разу не купались. Погода не июльская совершенно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №266

Сообщение Izis » 14 июл 2015, 07:29

Знаете, почему такое лето? Потому что я не беременна!
Вот если бы я была беременна, был бы смог, жара +40 и ни одного дождя или даже малюсенького ветерка.
Вчера встретила на улице соседку беременную: идет, переваливается, улыбается. Спрашиваю:"тепло ли тебе, девица?", а она:"как кайфоооовооо". Моя твоя понимает, только всему остальному человечеству малость тоскливо))))

И еще я теперь не уверена, что ребенка надо отправлять в Беларусь. В прошлый раз после сидения в такой вот жопе погодной, мы лечились три недели в Москве. Там же мамо: дом не топи, в дом не ходи, воздухом дыши, капюшон сними - заодно голову вымоешь, воды в душе меньше израсходуешь, чайник не включай, малину не бери, лекарства дорогие и пр.

Izis

Сообщение №267

Сообщение ЛЛена » 14 июл 2015, 07:44

Izis писал(а) on 14 июл 2015, 07:29 [?]дом не топи, в дом не ходи, воздухом дыши, капюшон сними - заодно голову вымоешь, воды в душе меньше израсходуешь, чайник не включай, малину не бери, лекарства дорогие и пр.

:surprise: Это такой режим экономии?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №268

Сообщение Izis » 14 июл 2015, 07:50

ЛЛена, нет, это такой характер.
ну и режим экономии)))

Прибавить еще к этому:" а давайте, сегодня в автокресле Майечки будет ездить Валерия? А то у них в Молдове штрафов же нет, когда она еще поездит..." :D А муж дуреет там прямо на глазах, границу переехали и все, одна мысль: "за какого идиота я вышла замуж...."
Или:"если убрать автокресло, а Майечку ко мне на коленки на переднее сидение, то еще один мешок навоза в машине поместится!"
Ага. В рендже новом перевозили навоз...Как же я орала....Господи,какая же у меня выдержка, как же я сдержалась и не убила его. Нечеловеческие нервы.
Сколько же мы потом эту машину мыли, и сами, и на мойке.
Слава Богу, продали через год.

Izis

Сообщение №269

Сообщение ЛЛена » 14 июл 2015, 08:12

Izis, :fingal:
Как муж-то согласился в новой машине навоз возить? Ни одного мужика не знаю, который пошел бы на такое святотатство :insane:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №270

Сообщение Izis » 14 июл 2015, 08:23

ЛЛена, как ноутбук согласился маме купить, когда мы тут чуть зубы на полку не положили, так и навоз перевозил.
Причем, когда его спрашиваешь: зачем??? - он тут же начинает соображать, что совершенно незачем. :idontno:
Нужен навоз сестре свекрови - сходили в любую деревню под Новополоцком, даже рядом с дачей и привезли на телеге или мотоблоке :idontno: Нет, они его за 90 км, из деревни свекрови перли.

Izis

Сообщение №271

Сообщение Мура-вей » 14 июл 2015, 18:45

Izis писал(а) on 14 июл 2015, 07:29 [?]Знаете, почему такое лето? Потому что я не беременна!

:rat: На следующее лето чтоб была беременна. :willow:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №272

Сообщение Ирина З... » 14 июл 2015, 19:36

У нас в Самаре месяц 40 градусная жара стояла. Теперь колотун.
А мы уехали на море. В Ольгинке сегодня больше 30 было.
Завтра дальше поедем. :rock-n-roll:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №273

Сообщение MaSher » 14 июл 2015, 19:45

девы, а я в аварию попала.(( Фигня, в общем-то, только жестянка, но все равно неприятственно.

MaSher

Сообщение №274

Сообщение Мура-вей » 14 июл 2015, 19:49

Отрицательный температурный рекорд 1948 года побил Петербург, когда в ночь с 13 на 14 июля столбик термометра опустился аж до 7,4 градусов выше ноля. Об этом сообщили метеорологи, которые ранее прогнозировали Питеру знойный июль.

14 июля. Interfax-Russia.ru - Температура воздуха в Петербурге в ночь на вторник опустилась до плюс 7,4 градуса, сообщил "Интерфаксу" главный синоптик северной столицы Александр Колесов.

"Сегодня температура была довольно низкой, ночью она достигла плюс 7,4 градуса. Это оказалось самой низкой температурой для ночи (14 июля - ИФ) с 1948 года, когда было плюс 8,2 градуса", - уточнил А.Колесов.

Ранее главный синоптик городского Гидрометцентра сообщил, что на наступившей неделе в Петербурге сохранится прохладная и дождливая погода.

"Пока прогноз таков, что температура воздуха будет держаться не выше 20 градусов. Циклоны, кратковременные дожди, западный ветер - все это остается с нами на ближайшие дни", - отметил А.Колесов.

Температура воздуха в Петербурге и Ленинградской области составит 17-19 градусов, в середине недели будет около 20 градусов. В ночные часы в регионе температура воздуха может опуститься до 3-8 градусов.

На неделе также ожидаются кратковременные дожди, которые пройдут по всему региону.

http://vistanews.ru/society/14066-otricatelnyy-temperaturnyy-rekord-1948-goda-pobil-peterburg.html
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=631329
Зато мы теперь знаем, кто в этом виноват. :whistle:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №275

Сообщение lelek » 14 июл 2015, 19:56

MaSher, ой. хорошо, что ничего серьезного, но если удар был, всеж поаккуратней и чуть что в больничку
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения