Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №276

Сообщение MaSher » 14 июл 2015, 20:13

lelek, спасибо. Нее, удара никакого не было, цепанулись бортами, поцарапались оба чуток.

MaSher

Сообщение №277

Сообщение Alameda » 15 июл 2015, 00:21

Мура-вей писал(а) on 14 июл 2015, 18:45 [?] На следующее лето чтоб была беременна. :willow:

Добрая :D
MaSher, слава богу, что ничего серьезного!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №278

Сообщение Мифсла » 15 июл 2015, 07:51

Izis писал(а) on 14 июл 2015, 07:29 [?]Знаете, почему такое лето? Потому что я не беременна!
Вот если бы я была беременна, был бы смог, жара +40 и ни одного дождя или даже малюсенького ветерка.

:kefir: я тоже как беременная - так адское пекло

Добавлено спустя 41 секунду:
Мура-вей писал(а) on 14 июл 2015, 18:45 [?]На следующее лето чтоб была беременна.

подожди года 4-5, я буду :pioner:

Мифсла

Сообщение №279

Сообщение Lylu » 15 июл 2015, 09:52

MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 19:45 [?]девы, а я в аварию попала.(( Фигня, в общем-то, только жестянка, но все равно неприятственно.

Ой :( Со здоровьем как?
Я как-то на 5-м месяце на встречку вылетела, развернуло меня и правым боком под фуру... машина в говно...у меня только шею дернуло сильно, болела долго

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мура-вей писал(а) on 14 июл 2015, 18:45 [?] На следующее лето чтоб была беременна.

аааа... зачет...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №280

Сообщение Izis » 15 июл 2015, 10:09

Lylu, о, ужас какой...
У знакомого у мамы так в аварии дернуло шею, что летальный исход. Знакомый, жена, ребенок - ни царапинки, даже не испугались толком, они даже не поняли сразу, что бабушка умерла. Вышли из машины, с женой, ребенка вытащили, походили, потом он наклоняется к окну:"Мам, тебе плохо?..." А мамы нет уже. Врачи сказали, что мгновенно. :idontno:

Нет, я не буду беременна на следующее лето. Мне очень даже нравится прохладная погода. :rock-n-roll:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №281

Сообщение Совёнка » 15 июл 2015, 10:19

MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 20:13 [?]lelek, спасибо. Нее, удара никакого не было, цепанулись бортами, поцарапались оба чуток.

Фух, я аж обмерла, когда предыдущий пост прочитала :tfu-tfu:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №282

Сообщение MaSher » 15 июл 2015, 10:20

Izis писал(а) on 15 июл 2015, 10:09 [?]Нет, я не буду беременна на следующее лето. Мне очень даже нравится прохладная погода. :rock-n-roll:

не, вы поглядите, какая цаца! а нам теперь мучиться и 4 года минимум Мифислу ждать?! А подумать о замерзающем коллективе?

MaSher

Сообщение №283

Сообщение Мифсла » 15 июл 2015, 10:24

MaSher писал(а) on 15 июл 2015, 10:20 [?] нам теперь мучиться и 4 года минимум Мифслу ждать?!

и еще не факт, что Мифслы до вас хватит! может, только до Урала))

Мифсла

Сообщение №284

Сообщение Тарелка » 15 июл 2015, 10:25

Сегодня ливень и формирующиеся смерчи над морем. Красивейшее зрелище.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №285

Сообщение MaSher » 15 июл 2015, 10:31

Совёнка писал(а) on 15 июл 2015, 10:19 [?]Фух, я аж обмерла, когда предыдущий пост прочитала :tfu-tfu:

не, Катюш, спасибо, но отделалась даже не испугом, а больше недоумением. Дядька у меня в слепой зоне оказался и очень спешил, вот и цепанулись. Теперь только пляски с починкой машинки по КАСКО. В понедельник жду аварийного комиссара и продумываю, как бы ему еще втюхать мои царапки на правой двери, чтобы уж все в один ремонт покрасить. Из моих видимых повреждений только царапнутый бампер и треснутая противотуманка. Дядьке больше досталось, но с учетом амортизации его рыдвана выплат получит с гулькин клюв.

MaSher

Сообщение №286

Сообщение lelek » 15 июл 2015, 12:33

Izis писал(а) on 15 июл 2015, 10:09 [?]У знакомого у мамы так в аварии дернуло шею

вот это и опасно. в знакомого влетели сзади. машина осталась на ходу, поехал себе на работу, а через неделю так поплохело, что на операционный стол попал и потом лечился год
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №287

Сообщение Izis » 15 июл 2015, 14:14

MaSher, да сегодня вроде бы и ничего. Тепло. Только дождик проливной немножко.

Izis

Сообщение №288

Сообщение tarakashka » 15 июл 2015, 14:26

Lylu писал(а) on 15 июл 2015, 09:54 [?]Я как-то на 5-м месяце на встречку вылетела, развернуло меня и правым боком под фуру... машина в говно...у меня только шею дернуло сильно, болела долго
какой ужас...меня крутило в снегопад на дороге, там и встречка и не встречка, я думала, надо бы в кювет съехать, но в результате нормально все обошлось, на дороге встала. Все машины и на встречке и за мной какие были встали на расстоянии и ждали пока я угомонюсь ;) . Еще и темно было. Но это была моя первая зима за рулем. Ошибка - слишком резко руль крутила. Но, что хорошо - глаза не закрыла и руль не выпустила, все выкручивала то со встречки, то с кювета :dance:
Izis писал(а) on 15 июл 2015, 10:09 [?]Нет, я не буду беременна на следующее лето. Мне очень даже нравится прохладная погода. :rock-n-roll:
очень жаль, мне нравится летняя погода летом! :ssso: А не это "простигосподи"....весна плавно переходящая в осень. Ждем бабьего лета, другого не будет

Добавлено спустя 46 секунд:
Izis писал(а) on 15 июл 2015, 14:14 [?] да сегодня вроде бы и ничего.

вот это "ничего" на пару дней, а потом опять дожди и холод :cry2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №289

Сообщение Lylu » 16 июл 2015, 10:26

tarakashka писал(а) on 15 июл 2015, 14:27 [?]мне нравится летняя погода летом! А не это "простигосподи"....весна плавно переходящая в осень.

:beer:
Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Сообщение №290

Сообщение Lylu » 16 июл 2015, 10:54

Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Сообщение №291

Сообщение zayka » 16 июл 2015, 11:16

[b]tarakashka
tarakashka писал(а) on 15 июл 2015, 14:27 [?]очень жаль, мне нравится летняя погода летом!

Ага, но не +35 в городе, когда надо работать без кондиционера, и, мало того, с закрытыми окнами по поводу ремонта крыши (шумно и воняет очень) :ban: . Заберите кто нибудь и Франкфурта градусов этак 5-10 пожалуйста. :help:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №292

Сообщение tarakashka » 16 июл 2015, 11:46

zayka писал(а) on 16 июл 2015, 11:16 [?]Ага, но не +35 в городе,

в нашем городе можно и 35 ;) Ну хоть пару денечков, а то я за это лето ни одного платья летнего даже не примерила, на говоря уж о таких вещах, как сарафанчики или купальники...Хожу в джинсах, в кроссах, еще и в курточке :cry2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №293

Сообщение BattleAngel » 16 июл 2015, 13:32

tarakashka писал(а) on 16 июл 2015, 11:46 [?]в нашем городе можно и 35 ;) Ну хоть пару денечков, а то я за это лето ни одного платья летнего даже не примерила, на говоря уж о таких вещах, как сарафанчики или купальники...Хожу в джинсах, в кроссах, еще и в курточке :cry2:

:beer: :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №294

Сообщение Совёнка » 16 июл 2015, 21:47

tarakashka писал(а) on 16 июл 2015, 11:46 [?]в нашем городе можно и 35

Когда холодно и мерзко, то всегда неудобства из-за жары кажутся несущественными)))

А я пришла не с погодой :) мы сейчас гостим у моей бабушки и нам с ребёнком для укрывания выданы трофейные немецкие простыни :rat: :insane: прадед мой привёз. Мама вспоминает что пятьдесят лет у её бабушки сундук стоял неприкосновенный, потом деды умерли, он уже к ее маме(моей бабушке) переехал и теперь для правнучки эти простыни достали...

Я теперь прям не знаю как к ней прикасаться, с такой-то историей.

Качество отличное :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №295

Сообщение Мифсла » 17 июл 2015, 09:30

а у нас тепло, +27 и ясно. вчера был переходный день - +23 и дождик временами. На выходные еще больше должно быть. У нас в этом году всероссийский Ураза-Байрам. вчера ехала мимо острова, там арки с надписями, готовятся. а я боюсь больших скоплений народа, хотя пойти очень хочется. впрочем, куда я с детьми пойду.

Совёнка писал(а) on 16 июл 2015, 21:47 [?] нам с ребёнком для укрывания выданы трофейные немецкие простыни прадед мой привёз. Мама вспоминает что пятьдесят лет у её бабушки сундук стоял неприкосновенный, потом деды умерли, он уже к ее маме(моей бабушке) переехал и теперь для правнучки эти простыни достали...
Я теперь прям не знаю как к ней прикасаться, с такой-то историей.

я бы не смогла таким пользоваться, это же раритет.

Мифсла

Сообщение №296

Сообщение Амчаночка » 17 июл 2015, 09:50

С утра 11 тепла, к обеду обещают до 20, пока солнце, что будет потом не известно, может дождь вольет. Работать надо,а не хочу. Хочу куда-нибудь в лес за грибами. :hide: Чет надоело всё, ждем вердикта с поступлением. Ранжировки эти видеть не могу. Срочно надо в лес.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №297

Сообщение Lylu » 17 июл 2015, 10:46

а я наплевала сегодня на прогноз погоды, надела платье летнее короткое с вырезом, вот с голыми коленками сижу на работе :hearing:
пятница-пятница ура!!!
тоже в лес хочу, лисичек хоть пособирать
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Сообщение №298

Сообщение Izis » 17 июл 2015, 11:55

Вещами надо пользоваться: для того они и придуманы, а не для сундуков.

Izis

Сообщение №299

Сообщение Совёнка » 17 июл 2015, 12:52

Мифсла писал(а) on 17 июл 2015, 09:30 [?]я бы не смогла таким пользоваться, это же раритет

А я сперва начала пользоваться, а уже когда проснулась, то сказали что это такое. Сегодня при дневном свете разглядела, там ткань с узорами(блестящее на неблестящем) и вензель вышитый :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №300

Сообщение MaSher » 17 июл 2015, 13:36

Lylu писал(а) on 17 июл 2015, 10:46 [?]тоже в лес хочу, лисичек хоть пособирать

Lylu, так у вас же там сейчас должен быть самый разгар черники.
А я грибы не умею собирать, я их не вижу, кроме мухоморов. Точнее увижу, если меня носом ткнут или если прям вся поляна усыпана.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения