Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №276
lelek, спасибо. Нее, удара никакого не было, цепанулись бортами, поцарапались оба чуток.
Сообщение №277
Добрая ![]() MaSher, слава богу, что ничего серьезного! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №278
![]() Добавлено спустя 41 секунду:
подожди года 4-5, я буду ![]()
Сообщение №279
Ой ![]() Я как-то на 5-м месяце на встречку вылетела, развернуло меня и правым боком под фуру... машина в говно...у меня только шею дернуло сильно, болела долго Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
аааа... зачет... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №280
Lylu, о, ужас какой...
У знакомого у мамы так в аварии дернуло шею, что летальный исход. Знакомый, жена, ребенок - ни царапинки, даже не испугались толком, они даже не поняли сразу, что бабушка умерла. Вышли из машины, с женой, ребенка вытащили, походили, потом он наклоняется к окну:"Мам, тебе плохо?..." А мамы нет уже. Врачи сказали, что мгновенно. ![]() Нет, я не буду беременна на следующее лето. Мне очень даже нравится прохладная погода. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №281
Фух, я аж обмерла, когда предыдущий пост прочитала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №282
не, вы поглядите, какая цаца! а нам теперь мучиться и 4 года минимум Мифислу ждать?! А подумать о замерзающем коллективе?
Сообщение №283
и еще не факт, что Мифслы до вас хватит! может, только до Урала))
Сообщение №285
не, Катюш, спасибо, но отделалась даже не испугом, а больше недоумением. Дядька у меня в слепой зоне оказался и очень спешил, вот и цепанулись. Теперь только пляски с починкой машинки по КАСКО. В понедельник жду аварийного комиссара и продумываю, как бы ему еще втюхать мои царапки на правой двери, чтобы уж все в один ремонт покрасить. Из моих видимых повреждений только царапнутый бампер и треснутая противотуманка. Дядьке больше досталось, но с учетом амортизации его рыдвана выплат получит с гулькин клюв.
Сообщение №286
вот это и опасно. в знакомого влетели сзади. машина осталась на ходу, поехал себе на работу, а через неделю так поплохело, что на операционный стол попал и потом лечился год нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №287
MaSher, да сегодня вроде бы и ничего. Тепло. Только дождик проливной немножко.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №288
какой ужас...меня крутило в снегопад на дороге, там и встречка и не встречка, я думала, надо бы в кювет съехать, но в результате нормально все обошлось, на дороге встала. Все машины и на встречке и за мной какие были встали на расстоянии и ждали пока я угомонюсь ![]() ![]() очень жаль, мне нравится летняя погода летом! ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
вот это "ничего" на пару дней, а потом опять дожди и холод ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №289
![]() ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №290
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №291
[b]tarakashka
Ага, но не +35 в городе, когда надо работать без кондиционера, и, мало того, с закрытыми окнами по поводу ремонта крыши (шумно и воняет очень) ![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №292
в нашем городе можно и 35 ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №293
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №294
Когда холодно и мерзко, то всегда неудобства из-за жары кажутся несущественными))) А я пришла не с погодой ![]() ![]() ![]() Я теперь прям не знаю как к ней прикасаться, с такой-то историей. Качество отличное ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №295
а у нас тепло, +27 и ясно. вчера был переходный день - +23 и дождик временами. На выходные еще больше должно быть. У нас в этом году всероссийский Ураза-Байрам. вчера ехала мимо острова, там арки с надписями, готовятся. а я боюсь больших скоплений народа, хотя пойти очень хочется. впрочем, куда я с детьми пойду.
я бы не смогла таким пользоваться, это же раритет.
Сообщение №296
С утра 11 тепла, к обеду обещают до 20, пока солнце, что будет потом не известно, может дождь вольет. Работать надо,а не хочу. Хочу куда-нибудь в лес за грибами.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №297
а я наплевала сегодня на прогноз погоды, надела платье летнее короткое с вырезом, вот с голыми коленками сижу на работе
![]() пятница-пятница ура!!! тоже в лес хочу, лисичек хоть пособирать Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №298
Вещами надо пользоваться: для того они и придуманы, а не для сундуков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №299
А я сперва начала пользоваться, а уже когда проснулась, то сказали что это такое. Сегодня при дневном свете разглядела, там ткань с узорами(блестящее на неблестящем) и вензель вышитый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
Lylu, так у вас же там сейчас должен быть самый разгар черники. А я грибы не умею собирать, я их не вижу, кроме мухоморов. Точнее увижу, если меня носом ткнут или если прям вся поляна усыпана.
|