А салат из сыроежек - такая вкуснятина...
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №326
А я всякие грибы люблю, во всех видах.... Только не собирала давно. Только если на родину в сезон сьезжу. Муж у меня паникер, не дает собирать. Однажды во время отпуска в шварцвальде белый нашла, так он выбросил со скандалом.
![]() А салат из сыроежек - такая вкуснятина... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №327
Я ризотто с белыми грибами очень уважаю. Еще делала лисички в сливках, с отварной молодой картошечкой, зеленью посыпать, - ярко и вкусно
Сообщение №328
о, да! ![]() лисички люблютолько свежие, не знаю, мне заморозка/засолка всё портят ![]() белые люблю больше сушеными или отваренными и замороженными, подосиновики (у нас их грасноголовиками зовут) также, обабки (у нас подберезовики) либо свежие, либо соленые методом варки. грузди люблю белые, у нас только черные ![]() зато у нас есть замечательные грибы волнушки! и белянки! отличаются цветом ![]() ![]() соленые - бесподобны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я очень любитель грибов: и пособирать и пожрать ![]() маслятки - у нас делятся на 2 вида! мокрые и сухие ![]() ![]() ![]() опята - редкость, зато поганки на них похожие сплошь и рядом ![]() ![]() ну и у нас есть еще моховики, сморчки, синявки - все вкусны в жарку, прям очень-очень ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: ну и представьте, как мне тяжко с моими детями и мужем... - они не любятгрибы ![]() ![]() ![]() ![]() а я так хочу и люблю ![]() жила пока с мамой в поселке, так каждый день вокруг поселка по лесу бегала, грибы-ягоды, так эта мелочь тут же съедалась. длязаготовок надо было часа на 3-4 в глубь. ох и классно же мне было, опять хочу! но муж не перевоспитывается ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №329
о, а в поселке у нас медведи оказывается
![]() фоток нет, я там не была, да и от мамы фотк нет. не фоткала и мама, но позавчера в центре поселка в 5 утра убили медведицу ![]() ![]() в общем совсем не понятно: еды если что - море: и мелкой живности, и рыбы дофига, и ягоды ( сейчас черники море (сама сегодня детям собирала в недостроенном парке), брусника спеет - тоже много), грибов - подавись! чего их в цивилизацию тянет ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №330
BattleAngel, заблудилась, может? Дурная какая....среди медведей может тоже блондинки есть))
Мы в тюмени сейчас, когда приехали - лили дожди. Купили ребёнку резиновые сапоги - больше ни капли с неба не упало, но стало очень холодно. Купили мне ветровку, маме теплую кофту - температура за двадцать, ходим в сарафанах, жарко ![]() Все покупки носили только в день покупки)) резиновые сапоги специально в коляске катаю, чтобы на прогулке дождик не начался ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №331
BattleAngel, а зачем убили? На людей бросалась? Обычно стреляют успокоительными и вывозят в лес. Даже тигров.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №332
![]()
Сообщение №333
Через нас только не передавайте, а? У нас сейчас 30-34, к среде +38 обещают ![]()
Сообщение №335
сижу на даче. у нас такой дождина, прям стеной. и молнии со всех сторон. собака заныкалась в ванной за стиралку и отказывается вылезать. Который раз подумала: как хорошо, что у меня косогор, иначе был бы на участке маленький потоп.
Сообщение №336
Мы на Истре, несколько дней так хорошо было, солнышко мягкое, в тени свежо. А сегодня с ночи гром, ливень нее перестает, тоска.
Из Крыма вовремя уехали, началось адское пекло, и вода 24, при которой все болеют.
Сообщение №337
Эльзара, кишечка?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №339
У нас на сегодня объявили аномальную жару, весело будет вечером в ОТ ехать...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №340
Мы в Абхазии сейчас.
А у нас... а нам сегодня ночью грозу обещали и не выдали ![]() жарко, 35 в тени море 26. А тут грозу зажали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у меня так же резиновые сапоги и зонтик действуют ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №341
а у нас летние каникулы начались, а лето кончилось... ночью включали отопление. сейчас девушка за окном прошла в куртке с мехом на капюшоне
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №342
lelek,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №343
одна надежда на переменчивую погоду. но теплее станет явно не сегодня, обложило небо, за вчера выпала месячная норма осадков
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №344
GalinovMost, да. Местные спасатели с пляжа-мы 15 лет в одно место ездим-говорят, что они в море выше 20-21 градуса не купаются.
Сообщение №345
У нас яснейшее небо, в тени 32. Спокойно переношу жару, июль и должен быть таким, а не то, что было! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №346
А у нас жарит. Кондиционер-оконник на работе уже не справляется. Сижу вся мокрая. И вроде температура воздуха не такая и большая (вчера всего +32 было), но влажность дикая. На следующей неделе обещают потепление. Мне, честно говоря, даже из дома выходить не хочется. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне июнь понравился. +26-28. Лепота. Хотя отдыхающие жаловались. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я при температуре ниже +25 в воду не полезу. Дети и в +16 готовы плескаться (особенно младшая). Добавлено спустя 57 секунд: Надежда 148, нам тоже сегодня дождь обещали. Но глядя на небо, я им не верю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да ну, какая это аномальная жара. Обычная летняя погода. 2-3 недели жары в году быть должны. Как и хотя бы неделя морозов зимой. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Болеют не от воды, а от того, что едят. При такой погоде все портится очень быстро. Вчера видела семейство шло на пляж с порезанным на дольки арбузом. ![]() ![]()
Сообщение №347
benice, а как у вас было вчера ночером? У нас бы адский ужас! В городе еще ничего, а на даче у родителей кошмар просто,ураган страшнейший,вчера мама говорила что останемся без абрикосов и алычи. С утра еще не звонила,не знаю чем все это закончилось. Молнии вчера были просто кошмарные,дождь,ветер!
Мне не стыдно!
Сообщение №348
У нас гроза была.
В новостях сказали, что один мужчина погиб из-за упавшего дерева (опять нарушение правил безопасности: продолжали вести работы, несмотря на грозу. Уже в который раз такое? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №349
А у нас небольшой ремонт на кухне. Масштабы я осознала только сегодня, когда поняла, что готовить в принципе не получится, а кушать-то всё равно захочется.
![]()
Сообщение №350
ооо, сочувствую. когда мы как-то решили сделать ремонт в одной кухне и вынесли оттуда всю мебель и утварь, оказалось, что жить стало невозможно во всей квартире. К этому если еще прибавить мучения с готовкой.. Бррр! Теперь, если ремонт, то сразу во всей квартире скопом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0