Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №351

Сообщение Эльзара » 28 июл 2015, 10:38

У нас вчера было светопреставление, просто буря.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тарелка, ну не знаю, мы никогда чебуреками с пляжа не питались, но пока ездили в августе-ни одно лето без болячек не обходилось. Даже не кишечные проблемы, а горло, уши, зимой так не болели сильно. Как-то все ялтинцы местные не советуют купаться при такой температуре воды :idontno:

Эльзара

Сообщение №352

Сообщение GalinovMost » 28 июл 2015, 15:57

А у нас опять катаклизмы в виде шквалистого ветра и ливня :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №353

Сообщение Anoek » 29 июл 2015, 21:35

А у меня дочка на велике поехала сегодня сама )) с первого раза :yyy: (4е годика будет через пару дней, подарочек себе сделала )
Изображение

Anoek

Сообщение №354

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 21:41

Anoek, маладец! :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №355

Сообщение Izis » 30 июл 2015, 06:58

У нас такая чудная погода, несмотря на проливные дожди. Вчера так угулялись, что дети в 20.00 уже дрыхли, а я в 20.30 завалилась :p
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №356

Сообщение Мифсла » 30 июл 2015, 12:45

сынулька мой маленький сегодня стал ходить уверенно) 2 недели как сделал первый шаг, а сегодня встал и пошел много и далеко))) 10,5 месяцев. в 5,5 встал. долго раскачивался. ходит и хихикает, маленький гордый Ярославка. :laie:

Мифсла

Сообщение №357

Сообщение Кикимора » 30 июл 2015, 12:57

Мифсла, с такой гордостью и радостью написала, сижу и улыбаюсь. Рада за вас :flower:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №358

Сообщение Anoek » 30 июл 2015, 13:40

Кикимора, Кто у вас-то родился, я все пропустила )) внучка?
Изображение

Anoek

Сообщение №359

Сообщение Кикимора » 30 июл 2015, 13:43

Anoek, не торопи события, рано ещё. Мальчика ждем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №360

Сообщение GalinovMost » 30 июл 2015, 14:02

Липецкие следователи выясняют, кто отравил неизвестными химикатами все сады и огороды в одном из районов области. Пестициды распылили с дельтаплана. Жители сначала пожаловались на едкий запах, а через несколько часов заметили, что урожай в их огородах полностью уничтожен. Те, кто все же решился попробовать овощи и зелень со своих грядок, получили сильнейшие отравления.
http://www.ntv.ru/novosti/1452679/
Мама моя столько огурцов и ягод сегодня выкинула...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №361

Сообщение Lis29 » 30 июл 2015, 14:19

GalinovMost писал(а) on 30 июл 2015, 14:02 [?]Липецкие следователи выясняют, кто отравил неизвестными химикатами все сады и огороды в одном из районов области. Пестициды распылили с дельтаплана. Жители сначала пожаловались на едкий запах, а через несколько часов заметили, что урожай в их огородах полностью уничтожен. Те, кто все же решился попробовать овощи и зелень со своих грядок, получили сильнейшие отравления.
http://www.ntv.ru/novosti/1452679/
Мама моя столько огурцов и ягод сегодня выкинула...

Жалко очень урожай. Про то, что урожай уничтожен это понятно, есть средства химической защиты растений которые губят все кроме, например определенного сорта подсолнечника. Но бывают, что и его тоже губят. Может у Вас ветер был сильный и поэтому вместо полей, на огороды попало.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №362

Сообщение GalinovMost » 30 июл 2015, 14:29

Lis29, нет, самолеты летали в районе дач, полей рядом и в помине нет. Народ в администрацию пакеты нес с ядовитым урожаем. Вроде как пообещали по 5 тыс. компенсации выплатить, что-то сомневаюсь. Власти замять пытались изо все сил, хорошо, не вышло
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 30 июл 2015, 14:49

GalinovMost, :hang: что за летчик-то? Ведь узнать же можно?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение GalinovMost » 30 июл 2015, 14:53

Тарелка, вроде как прокуратура этим занялась и Роспотребнадзор, после неоднократных жалоб. Может и глава шевелиться начнет совместно с директором нашего "Лимака", домики их тоже попали под струю :willow:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №365

Сообщение zayka » 30 июл 2015, 15:10

GalinovMost, жуть калая... :wonder:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №366

Сообщение Lis29 » 30 июл 2015, 15:40

GalinovMost писал(а) on 30 июл 2015, 14:29 [?]Lis29, нет, самолеты летали в районе дач, полей рядом и в помине нет. Народ в администрацию пакеты нес с ядовитым урожаем. Вроде как пообещали по 5 тыс. компенсации выплатить, что-то сомневаюсь. Власти замять пытались изо все сил, хорошо, не вышло

Загадочная история, интересно тогда кому это было нужно, ведь это стоит кучу денег. У нас из-за этого редко когда авиацию применяли. Только когда очень срочно было нужно.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №367

Сообщение Anoek » 30 июл 2015, 16:16

Кикимора, )))))))) вы так долго собираетесь :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №368

Сообщение GalinovMost » 30 июл 2015, 16:28

Lis29, самое интересное, что представители "РосАгроАльянса", компании, которая засевает у нас поля, говорят, что по их заказу ничего не опыляли. Сволочи, у людей сколько продуктов на выброс ушло и уйдет...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №369

Сообщение Zagadka » 30 июл 2015, 21:20

Девочки, у меня брат со штатов в отпуск приезжает. Я рада до безумия. Спрашивает,что привезти. Мне, в общем то ничего не надо. Точнее не знаю что, ему заказать то такого стОящего, чего у нас нет?

GalinovMost, ужас какой. И правда, а кому это надо? Зачем?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №370

Сообщение Anoek » 30 июл 2015, 21:25

Zagadka, мне кажется ему виднее, какие там в америке "изюминки". А так, не выдумывай шибко .. игрухи детям какие, может шмотки(и все равно, что у вас тоже такие есть) :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №371

Сообщение Yulka » 31 июл 2015, 00:40

Zagadka, я знаю, что наши всегда везут из штатов спортивную обувь, и в Европе ее можно купить, но там значительно дешевле и модели интересней. :idontno: всякие найки и рибоки. дачники семена заказывают всяких забавных помидор, детские вещички на совсем малышей и некоторые лекарства, которых в Европе нет. :idontno: если ничего из этого не надо, то я бы сказала, чтоб привозил стандартный набор туриста) есть же у них что-то особенное, что предлагается туристам, мне вот в этот приезд из Москвы классный пакетик презентовали :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №372

Сообщение Zagadka » 31 июл 2015, 03:22

Anoek, в том=то и дело, что на мое "не знаю что", он отвечает: а мне еще труднее это знать.Yulka, спасибо :) уже присмотрела себе скетчерсы, думаю что-нибудь из гаджетов (нетбук, читалку или видеорегистратор какой-нибудь). Малявкам большой надор лего, старшему - хороший рюкзак.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №373

Сообщение Совёнка » 31 июл 2015, 07:32

я всех прошу еду местную интересную привозить ))) правда, не знаю что из штатов привести можно )))) не гамбургер же :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №374

Сообщение Izis » 31 июл 2015, 07:42

Zagadka, айпад или зарядку для айпада. :idiot: первое, что в голову пришло. Айфон.
Еще у меня дочка была фанатом маленьких Эйнштейнов. Ей моя подружка фигурки приводила и космический корабль. Они там копейки стоят. У нас не продают их почему- то, а перепродажа по много тыщ. Разница - она за все заплатила около 2000, а у нас только корабль 5000 стоит.
И фигурки 2500, а им красная цена в базарный день 100 рублей за пачку.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 31 июл 2015, 07:32 [?]я всех прошу еду местную интересную привозить ))) правда, не знаю что из штатов привести можно )))) не гамбургер же :idontno:

Пирог из белки. :D
Это я мастершеф американский посмотрела. Больше не хочу.
Ужас. Белка - это же крыса. Какой кошмар.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №375

Сообщение Zagadka » 31 июл 2015, 08:45

Совёнка, в Прошлом году привозил какие-то амерские классические конфетки. Сироп кленовый (чистА натуральный, самый настоящий, канадский, правда), маршмеллоу, арахисовую пасту.
Не поперло у нас это. Не заверили по достоинству.
Фу и Бе.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Не оценили, хотела написать. Телефон правит, засранец.

Спасибо, девочки за идеи!

Zagadka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения