[закрыто] А что у вас?
Сообщение №451
Alameda, рассмешила
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
Совёнка, тихо-тихо: ура!
А мы возвращаемся с отпуска. Погуляли в Польше, посетили в Беларуси Брестскую Крепость, отдохнули в Угличе, проехали Москву и сейчас едем по М1. Впереди Беларусь и Литва. Муж рулит, я до инета добралась. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №453
в мире не произошло ничего особо интересного )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №454
Совёнка, отсутствие новостей тоже хорошая новость
![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Еду и думаю, там дамы со штатов (с хамства), "чайничком" не тронутся, никакое устройство мира у них не нарушится, если узнают, что у меня интернет за 450 руб. в мес. да на всей территории РФ, да ещё пишу в дороге? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №456
А жаль... Я ещё и с братом переписываюсь, который в настоящий момент в NY. Обедает на фоне Бруклинского и Манхэттенского мостов.
Жаль фотку не могу прикрепить. Говорят большая... Низя. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Получилось только скрином кадрированным У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №457
Zagadka, красиво жить не запретишь, а говорят зато, что вы без воды живете
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №458
Совёнка,
![]() А мы сегодня ночью в Геленджик стартуем. Чего-то я начиталась за последнее новостей - авария на аварии - и ехать стремно (я за рулем) ![]()
Сообщение №459
Hope, Zagadka, легкой дороги... я вообще не пониме откуда там такие цены берут-пишут. у нас 25 фунтов в мес. за broadband, тв и телефон стационарный. если sky, то порядка сотни, только зачем
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №460
Кто говорит, что мы без воды?
Удивлена ![]() У нас домашний инет (выделенка)+ дом.телефон+мобильные (5 шт) - абон. Плата 645 руб. В месяц. Связь между дом. телефоном и мобильными бесплатная. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Hope, одной тяжело. Мы в четыре руки. Так легче. Меняемся каждые 3-6 часов. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №461
lelek, у нас только телефон с интернетом 35 евров домашний, но у нас три номера. У нас же еще ввели этот гребанный налог или как его там на тв 17 евро в месяц, просто за то, что у тебя телек. Интернет с контарктами в принципе хуже развит и дороже выходит, чем в России, я тут по большому блату себе сделала контракт дешевле, так себя такой крутяшкой ощущаю, а в России , когда я сказала что у меня в контракте они похихикали и пожалели.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №462
Yulka, tv licence существует столько, сколько существует bbc (nа эти деньги), 125 в год, платим по десятке с небольшим помесячно, причем платить надо, даже если нет тв, но есть радио или комп
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у нас много провайдеров. каких только не перепробовали, причем когда 1 контракт заканчивается, на сл. цена лезет вверх, главное не лопухнуться и во время провайдера сменить нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №463
lelek, у меня муж с контрактами работает, провайдеров море, но те же яйца только в профиль у каждого, в России все равно это все доступней
![]() у нас на ТВ ввели года 4 назад, если не ошибаюсь, тоже платят все, никто не проверяет есть у тебя телек или нет, мы пытались бойкотировать, потом пришел счет за пропущенные месяцы( Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №464
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №465
Совёнка, у нас наоборот, оговаривается, что первые 12-24 месяца спеццена действует, при невыходе из контракта спустя это время будет другая цена, она оюычно ощутимо дороже, как lelek выше писала, это касается и мобильного, и тв контрактов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №466
Совёнка, муж говорил раньше так было, но сколько я здесь, каждый раз одно и то же, что со страховыми, что с провайдерами, надеются, что человек забудет и продолжит платить, только уже другую цену (т.е. контракт продляется автоматом) у меня тоже муж занимается. как он помнит когда и какой заканчивается, для меня уму не постижимо, все ж в разные месяцы
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Yulka, яйца оочень разные -скорость, качество обслуживания, качество связи, колл центр в великобритании, лучше в шотландии, а не в какой-нибудь ЮАР, филлипинах, индии или, что еще хуже порой, болгарии нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №467
lelek, о да, как меня злят автостраховые, то есть надо менять каждый год, не дорожат клиентами, при чем в нете можно найти у той же фирмы с теми же условиями дешевле, на спецпорталах, некоторые , когда им об этом говоришь, идут навстречу и делают тебе цену, другие говорят, мол, это для новых клиентов спецпредложение, а вы старый - либо выходите, либо платите столько, сколько дОлжно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: lelek, я говорю про наших провайдеров ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №468
Мы едем с бабушкой и Даней. Даня рвется за руль, бабушка нет. Говорит, что нет прав. Данила ответил, что его это не смущает )))
Сообщение №469
Yulka, у нас цифровое телевидение пока еще бесплатно. Даже у триколор тв были раньше 15 бесплатных каналов. В этом году мало того, что цену подняли в 2 раза, так и пакет бесплатных уменьшили.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Не встречала такого. Просто льготная цена у нас действует месяц или три. Потом в 2 раза выше. Ну и акции для впервые заключивших контракт всякие, которые для старичков не действуют. Плюс нужно регулярно свой тарифный план проверять на предмет того, что есть то же, но за меньшие деньги. Да последние 5-7 лет стоимость интернета упала раза в 3. Но архивные тарифные планы все еще действуют, пока заявление на смену не напишешь. ![]()
Сообщение №470
ну вот это как раз логично
и на мтс-е я этим очень активно пользовалась несколько лет ))) они тогда очень дешёвый тариф запустили с интернетом, я на него тгогда случайно подключилась, а сейчас те же условия в два раза дороже. А у меня-то стааарыый тариф! ![]() но сейчас я вообще на йоту ушла ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №471
![]() у нас скидки при оплате годовой аб.платы, месяц, а то и 2 бесплатно обходится. плюс бонусы копятся, бонусами можно всякие плюшки "навешивать": бесплатных 30 минут или увеличение скорости, еще что-то есть, у меня муж этим рулит. автострахование: безаварийный год - платишь чуть меньше, у меня права недавние, с каждым годом скидку делают, за опыт ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №472
Ну это да. Я тоже этим пользуюсь. Много лет у меня был тариф Эконом, сейчас старый СуперМТС с бесплатными минутами, не передподключаюсь, потому что новый не такой выгодный. А бонусы и некуда тратить сейчас.
С автострахованием интересно получается, вроде бы основная страховка чуть меньше, так они в прошлом году навесили страхование жизни, а в этом году плюс к этому еще страхование ответственности за жилье. И не отнекаешься. Не хочешь - не бери. А как не брать, если ездить надо?
Сообщение №473
Даня - это сын? А сколько ему лет? Мы своих пускали за руль лет с 15, но уже когда к даче свекров подъезжали, а там глухомань. Даже если конфуз какой случится, никто не пострадает. А так на обычной дороге до 18 лет, пока права не получили, ни-ни.
Сообщение №474
у нас ипотека, мы и так страхуемся ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №475
Проверим в следующем году. В этом году в марте было вот так. Найти ОСАГО без допстраховки не удалось ни в одной страховой компании.
|