[закрыто] А что у вас?

Сообщение №451

Сообщение Совёнка » 10 авг 2015, 16:54

Alameda, рассмешила :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №452

Сообщение Zagadka » 10 авг 2015, 20:27

Совёнка, тихо-тихо: ура!

А мы возвращаемся с отпуска. Погуляли в Польше, посетили в Беларуси Брестскую Крепость, отдохнули в Угличе, проехали Москву и сейчас едем по М1. Впереди Беларусь и Литва.

Муж рулит, я до инета добралась.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №453

Сообщение Совёнка » 10 авг 2015, 20:28

Zagadka писал(а) on 10 авг 2015, 20:27 [?]я до инета добралась.

в мире не произошло ничего особо интересного ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №454

Сообщение Zagadka » 10 авг 2015, 20:36

Совёнка, отсутствие новостей тоже хорошая новость :)))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Еду и думаю, там дамы со штатов (с хамства), "чайничком" не тронутся, никакое устройство мира у них не нарушится, если узнают, что у меня интернет за 450 руб. в мес. да на всей территории РФ, да ещё пишу в дороге?
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №455

Сообщение Тарелка » 10 авг 2015, 20:42

Zagadka, не поверят. :idontno: Совёнка, рада за тебя. :amore:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №456

Сообщение Zagadka » 10 авг 2015, 21:00

А жаль... Я ещё и с братом переписываюсь, который в настоящий момент в NY. Обедает на фоне Бруклинского и Манхэттенского мостов.
Жаль фотку не могу прикрепить. Говорят большая... Низя.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Получилось только скрином кадрированным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Zagadka

Сообщение №457

Сообщение Yulka » 10 авг 2015, 21:26

Zagadka, красиво жить не запретишь, а говорят зато, что вы без воды живете
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №458

Сообщение Hope » 10 авг 2015, 21:30

Совёнка, :happy:

А мы сегодня ночью в Геленджик стартуем. Чего-то я начиталась за последнее новостей - авария на аварии - и ехать стремно (я за рулем) :insane:

Hope

Сообщение №459

Сообщение lelek » 10 авг 2015, 22:24

Hope, Zagadka, легкой дороги... я вообще не пониме откуда там такие цены берут-пишут. у нас 25 фунтов в мес. за broadband, тв и телефон стационарный. если sky, то порядка сотни, только зачем :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №460

Сообщение Zagadka » 10 авг 2015, 22:48

Кто говорит, что мы без воды?
Удивлена :)

У нас домашний инет (выделенка)+ дом.телефон+мобильные (5 шт) - абон. Плата 645 руб. В месяц. Связь между дом. телефоном и мобильными бесплатная.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Hope, одной тяжело. Мы в четыре руки. Так легче. Меняемся каждые 3-6 часов.

Zagadka

Сообщение №461

Сообщение Yulka » 10 авг 2015, 23:27

lelek, у нас только телефон с интернетом 35 евров домашний, но у нас три номера. У нас же еще ввели этот гребанный налог или как его там на тв 17 евро в месяц, просто за то, что у тебя телек. Интернет с контарктами в принципе хуже развит и дороже выходит, чем в России, я тут по большому блату себе сделала контракт дешевле, так себя такой крутяшкой ощущаю, а в России , когда я сказала что у меня в контракте они похихикали и пожалели. :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №462

Сообщение lelek » 10 авг 2015, 23:50

Yulka, tv licence существует столько, сколько существует bbc (nа эти деньги), 125 в год, платим по десятке с небольшим помесячно, причем платить надо, даже если нет тв, но есть радио или комп

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Yulka писал(а) on 10 авг 2015, 23:27 [?]Интернет с контарктами в принципе хуже развит

у нас много провайдеров. каких только не перепробовали, причем когда 1 контракт заканчивается, на сл. цена лезет вверх, главное не лопухнуться и во время провайдера сменить
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №463

Сообщение Yulka » 11 авг 2015, 00:05

lelek, у меня муж с контрактами работает, провайдеров море, но те же яйца только в профиль у каждого, в России все равно это все доступней ;)
у нас на ТВ ввели года 4 назад, если не ошибаюсь, тоже платят все, никто не проверяет есть у тебя телек или нет, мы пытались бойкотировать, потом пришел счет за пропущенные месяцы(

Yulka

Сообщение №464

Сообщение Совёнка » 11 авг 2015, 00:06

lelek писал(а) on 10 авг 2015, 23:53 [?]причем когда 1 контракт заканчивается, на сл. цена лезет вверх,

:rat: у нас наоборот может быть: скидки или бонусы "за верность"
Изображение

Совёнка

Сообщение №465

Сообщение Yulka » 11 авг 2015, 01:34

Совёнка, у нас наоборот, оговаривается, что первые 12-24 месяца спеццена действует, при невыходе из контракта спустя это время будет другая цена, она оюычно ощутимо дороже, как lelek выше писала, это касается и мобильного, и тв контрактов

Yulka

Сообщение №466

Сообщение lelek » 11 авг 2015, 01:37

Совёнка, муж говорил раньше так было, но сколько я здесь, каждый раз одно и то же, что со страховыми, что с провайдерами, надеются, что человек забудет и продолжит платить, только уже другую цену (т.е. контракт продляется автоматом) у меня тоже муж занимается. как он помнит когда и какой заканчивается, для меня уму не постижимо, все ж в разные месяцы

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Yulka, яйца оочень разные -скорость, качество обслуживания, качество связи, колл центр в великобритании, лучше в шотландии, а не в какой-нибудь ЮАР, филлипинах, индии или, что еще хуже порой, болгарии
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №467

Сообщение Yulka » 11 авг 2015, 01:40

lelek, о да, как меня злят автостраховые, то есть надо менять каждый год, не дорожат клиентами, при чем в нете можно найти у той же фирмы с теми же условиями дешевле, на спецпорталах, некоторые , когда им об этом говоришь, идут навстречу и делают тебе цену, другие говорят, мол, это для новых клиентов спецпредложение, а вы старый - либо выходите, либо платите столько, сколько дОлжно

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
lelek, я говорю про наших провайдеров :idontno: у меня ощущение, что у них вообще один коллцентр на всех, при чем часть перекупила другую часть и даже если названия остались разные, то за этим стоит одно и то же, если мы про мобильные говоримм. По контрактам зависит от удачи, когда у кого какие рекламные условия.

Yulka

Сообщение №468

Сообщение Hope » 11 авг 2015, 03:31

Zagadka писал(а) on 10 авг 2015, 22:52 [?]е руки. Так легче. Меняемся каждые 3-6 часов.

Мы едем с бабушкой и Даней. Даня рвется за руль, бабушка нет. Говорит, что нет прав. Данила ответил, что его это не смущает )))

Hope

Сообщение №469

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 06:28

Yulka, у нас цифровое телевидение пока еще бесплатно. Даже у триколор тв были раньше 15 бесплатных каналов. В этом году мало того, что цену подняли в 2 раза, так и пакет бесплатных уменьшили. :help: но мы уже и так на мтс перешли. Хотя тоже недешево выходит. 700 рублей в месяц тв+интернет с приличной скоростью.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 11 авг 2015, 00:06 [?]
lelek писал(а) on 10 авг 2015, 23:53 [?]причем когда 1 контракт заканчивается, на сл. цена лезет вверх,

:rat: у нас наоборот может быть: скидки или бонусы "за верность"

Не встречала такого. Просто льготная цена у нас действует месяц или три. Потом в 2 раза выше. Ну и акции для впервые заключивших контракт всякие, которые для старичков не действуют. Плюс нужно регулярно свой тарифный план проверять на предмет того, что есть то же, но за меньшие деньги. Да последние 5-7 лет стоимость интернета упала раза в 3. Но архивные тарифные планы все еще действуют, пока заявление на смену не напишешь. :crazy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №470

Сообщение Совёнка » 11 авг 2015, 07:15

Тарелка писал(а) on 11 авг 2015, 06:32 [?]Плюс нужно регулярно свой тарифный план проверять на предмет того, что есть то же, но за меньшие деньги.

ну вот это как раз логично

Тарелка писал(а) on 11 авг 2015, 06:32 [?]Но архивные тарифные планы все еще действуют, пока заявление на смену не напишешь

и на мтс-е я этим очень активно пользовалась несколько лет ))) они тогда очень дешёвый тариф запустили с интернетом, я на него тгогда случайно подключилась, а сейчас те же условия в два раза дороже. А у меня-то стааарыый тариф! :lalala:

но сейчас я вообще на йоту ушла )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №471

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 07:17

Тарелка писал(а) on 11 авг 2015, 06:32 [?]Плюс нужно регулярно свой тарифный план проверять на предмет того, что есть то же, но за меньшие деньги

:beer: это да

у нас скидки при оплате годовой аб.платы, месяц, а то и 2 бесплатно обходится.
плюс бонусы копятся, бонусами можно всякие плюшки "навешивать": бесплатных 30 минут или увеличение скорости, еще что-то есть, у меня муж этим рулит.

автострахование: безаварийный год - платишь чуть меньше, у меня права недавние, с каждым годом скидку делают, за опыт :secret: (они ж не знают, что я пару раз в год рулю :kuku: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №472

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 08:13

Совёнка писал(а) on 11 авг 2015, 07:15 [?]и на мтс-е я этим очень активно пользовалась несколько лет ))) они тогда очень дешёвый тариф запустили с интернетом, я на него тгогда случайно подключилась, а сейчас те же условия в два раза дороже. А у меня-то стааарыый тариф
Ну это да. Я тоже этим пользуюсь. Много лет у меня был тариф Эконом, сейчас старый СуперМТС с бесплатными минутами, не передподключаюсь, потому что новый не такой выгодный.
BattleAngel писал(а) on 11 авг 2015, 07:17 [?]плюс бонусы копятся, бонусами можно всякие плюшки "навешивать": бесплатных 30 минут или увеличение скорости, еще что-то есть, у меня муж этим рулит.
А бонусы и некуда тратить сейчас.
BattleAngel писал(а) on 11 авг 2015, 07:17 [?]автострахование: безаварийный год - платишь чуть меньше, у меня права недавние, с каждым годом скидку делают

С автострахованием интересно получается, вроде бы основная страховка чуть меньше, так они в прошлом году навесили страхование жизни, а в этом году плюс к этому еще страхование ответственности за жилье. И не отнекаешься. Не хочешь - не бери. А как не брать, если ездить надо?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №473

Сообщение MaSher » 11 авг 2015, 08:43

Hope писал(а) on 11 авг 2015, 03:31 [?]Даня рвется за руль, бабушка нет

Даня - это сын? А сколько ему лет? Мы своих пускали за руль лет с 15, но уже когда к даче свекров подъезжали, а там глухомань. Даже если конфуз какой случится, никто не пострадает. А так на обычной дороге до 18 лет, пока права не получили, ни-ни.

MaSher

Сообщение №474

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 09:59

Тарелка писал(а) on 11 авг 2015, 08:13 [?]так они в прошлом году навесили страхование жизни, а в этом году плюс к этому еще страхование ответственности за жилье

у нас ипотека, мы и так страхуемся :ssso: в автостраховку уже не включают ни чего кроме как за авто :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №475

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 10:01

BattleAngel писал(а) on 11 авг 2015, 09:59 [?] в автостраховку уже не включают ни чего кроме как за авто

Проверим в следующем году. В этом году в марте было вот так. Найти ОСАГО без допстраховки не удалось ни в одной страховой компании.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения