Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите советом
Сообщение №1
Ну в общем-то тема, чтобы попросить совета или помощи, если таковая требуется
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2
![]() у меня мозг плавится ![]() филологи ![]() ![]() в общем задание такое:
у меня дано:
мне нужно сформулировать вопрос ![]() разложить по категориям понятие ![]() ну как???? это точно надо сформулировать по-русски ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3
1 Сравните современные условия с устаревшими (или еще какими - я не знаю, о чем речь) ![]() 2 Установите зависимость качества подготовки персонала в зависимости от... образования, опыта работы? фиг его знает 3 Продолжите ... ![]() 4 Обоснуйте необходимость оценки персонала 5 Проведите свое исследование? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
WillyWonka,
![]() к этому именно предложению, ну именно к категориальным ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №5
![]() ![]() Ребеночек сходила на ДР к подруге, теперь вот думаю пришивать взад или оторвать нафик ![]() С поясом и так и так что-то придумывать придется ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №7
Жалко рвать, там оборочки красивые по краю
![]() ИМХО там пришить нормально уже не выйдет, отрывать жалко, значит пришить, как получится, и маскировать поясом. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Я бы отпорола верх и низ, и по новой пришила крепко накрепко. Жалко отрывать фатин с красивой вышивкой. Ну это я, для меня ничего трудного нет. А если нет опыта и швейной машинки, то как говорит Ведьмежонок отнести в ателье. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
Я за пришить, там красивый край и добавить широким поясом с бантом сзади. Так даже самой вручную не страшнро пришить, все равно закрыто будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Если фатин начал отрываться, то он может продолжить это делать. Видимо его по самому краю прикрепляли из экономии. Если вручную, то наверное тоже полностью по кругу пришить, для крепости. Открывающий двери в сказку
Сообщение №11
Поддерживаю. Всё отпороть, обрезать ровно, чтобы не лохматилось, и аккуратно пришить обратно. Не катастрофа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
![]() ![]() ладно, спасибище за совет про ателье ![]() ![]() я хотела всё отодрать ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №14
НУ если полтора сантиметра играют роль, то там не только фатин, там и остальное платье станет чуть короче. Если длина критична, то можно ещё вставку сделать между верхом и низом, сантиметра на три-четыре. Это и проблему решит, и жизнь платья продлит на год-два. Открывающий двери в сказку
Сообщение №15
Ну станет короче на сантиметр-полтора, может это таки задумано было? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Я бы тоже на месте ребёнка была против. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №17
О да!!! Какую-нибудь кружевную полоску пустить, чтобы фатин стал длиннее основной юбки, будет и красиво, и платье дольше проживёт! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
Ну там нам с тобой простор для фантазии ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №19
кому отправить?
![]() ![]() вообще длина там норм, а вот верх уже маловат, пояс на сантиметр - полтора выше талии ![]() ну и платье на рост 110, а доча 122 ![]() в прошлом году, когда она была 116, она в него не влезла, толстая была. а сейчас оно ей так хорошо село ![]() ![]() качество у платья отличное, бахромы вышло сантиметр точно, просто ДР был в развлекательном центре, тема: Принцы и Принцессы, а потом им выдали карточки и запустили в игровую зону ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №20
В следующем году ампир будет! Шей кружево туда ![]()
В ателье пусть пришьют! Метражом такая красота сейчас продаётся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Думаешь отправка туда и обратно до моей деревни тебе обойдётся дешевле чем занести платье к местной портнихе? ![]() ![]() Кстати, не знаю как у вас в Россиях, а у нас и на дому много кто занимается ремонтом одежды, выходит дешевле чем в ателье. Может объявления посмотреть. Часто молодые девочки, только из училищ, или мамочки в декретном отпуске. Им небольшой приработок и себе экономия. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
О, ты у нас от ХМАО недалеко. BattleAngel, Отсылай Совёнке платье. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №22
я может красоты хочу ![]()
не, у меня и с выбором красоты проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №23
Да чё уж, приезжайте вместе. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №24
Ееееее! ![]() Я, правда, сейчас одни помидоры с сыром и чесноком ем, но у Ло для меня наверняка найдётся пара помидорок ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Да у нас этого гуталина — завались! ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Совёнка, Кать, где ты такие смайлики прикольные берёшь? Мне чемадано-крокодил понравился. ![]() Открывающий двери в сказку
|