Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Помогите советом

Сообщение №1

Сообщение BattleAngel » 22 май 2015, 20:01

Ну в общем-то тема, чтобы попросить совета или помощи, если таковая требуется
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение BattleAngel » 22 май 2015, 20:07

:help:
у меня мозг плавится :help:
филологи :worthy: дайте совет :kuku:

в общем задание такое:
придумать ИННОВАЦИОННОЕ задание по закреплению и запоминания данного текста. Формулировка заданий должна начинаться с глаголов Сравните, установите, продолжите, обоснуйте, проведите и так далее.

у меня дано:
Категориальные представления понятия «оценка персонала» в современных исследованиях

мне нужно сформулировать вопрос :cry: у меня выходит только:
разложить по категориям понятие :hahaha:

ну как???? это точно надо сформулировать по-русски :cry:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 22 май 2015, 20:32

BattleAngel писал(а) on 22 май 2015, 20:07 [?]Категориальные представления понятия «оценка персонала» в современных исследованиях

1 Сравните современные условия с устаревшими (или еще какими - я не знаю, о чем речь) :)
2 Установите зависимость качества подготовки персонала в зависимости от... образования, опыта работы? фиг его знает
3 Продолжите ... :wonder: кроме предложение - ничего в голову не лезет
4 Обоснуйте необходимость оценки персонала
5 Проведите свое исследование?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение BattleAngel » 22 май 2015, 20:54

WillyWonka, :4u:
к этому именно предложению, ну именно к категориальным ( :hide: , я так понимаю разложенным по категориям :spy: , но эт не по-русски :headbang: или по-русски? :scratch: ) представлениям понятия :headbang: :headbang: :headbang: придумать вопрос-задание, начинающееся с глагола :ssso:

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение BattleAngel » 10 сен 2015, 13:50

:help: что делать с платьем? :help:
Ребеночек сходила на ДР к подруге, теперь вот думаю пришивать взад или оторвать нафик :hearing:
С поясом и так и так что-то придумывать придется :kuku: вот и не знаю :sorry:
20150910_153901.jpg

20150910_153921.jpg

20150910_153950.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение benice » 10 сен 2015, 13:53

Имхо оторвать. Будет не хуже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2015, 13:59

Жалко рвать, там оборочки красивые по краю :blush: Я такие вещи в ателье несу, им за это деньги платят(с) - пусть сами думают)))

ИМХО там пришить нормально уже не выйдет, отрывать жалко, значит пришить, как получится, и маскировать поясом.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 14:16

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 13:50 [?]:help: что делать с платьем? :help:
Ребеночек сходила на ДР к подруге, теперь вот думаю пришивать взад или оторвать нафик :hearing:
С поясом и так и так что-то придумывать придется :kuku: вот и не знаю :sorry:

Я бы отпорола верх и низ, и по новой пришила крепко накрепко. Жалко отрывать фатин с красивой вышивкой. Ну это я, для меня ничего трудного нет. А если нет опыта и швейной машинки, то как говорит Ведьмежонок отнести в ателье.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №9

Сообщение Yulka » 10 сен 2015, 14:31

Я за пришить, там красивый край и добавить широким поясом с бантом сзади. Так даже самой вручную не страшнро пришить, все равно закрыто будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 15:02

Yulka писал(а) on 10 сен 2015, 14:31 [?]Я за пришить, там красивый край и добавить широким поясом с бантом сзади. Так даже самой вручную не страшнро пришить, все равно закрыто будет

Если фатин начал отрываться, то он может продолжить это делать. Видимо его по самому краю прикрепляли из экономии. Если вручную, то наверное тоже полностью по кругу пришить, для крепости.
Изображение

Lo...

Сообщение №11

Сообщение Совёнка » 10 сен 2015, 18:23

Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 14:16 [?]Я бы отпорола верх и низ, и по новой пришила крепко накрепко

Поддерживаю. Всё отпороть, обрезать ровно, чтобы не лохматилось, и аккуратно пришить обратно. Не катастрофа :good: можно даже без ленты-маскировки обойтись
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №12

Сообщение Мифсла » 10 сен 2015, 18:25

поддерживаю пришить

Мифсла

Сообщение №13

Сообщение BattleAngel » 10 сен 2015, 18:44

Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 18:23 [?]Всё отпороть, обрезать ровно, чтобы не лохматилось, и аккуратно пришить обратно

:scratch: не станет ли коротким фатин :scratch:

ладно, спасибище за совет про ателье :flower: мне и в голову не пришло :fool:
я хотела всё отодрать :tomato: ребёнка против :kuku:

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 18:47

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 18:44 [?] не станет ли коротким фатин :scratch:

НУ если полтора сантиметра играют роль, то там не только фатин, там и остальное платье станет чуть короче.
Если длина критична, то можно ещё вставку сделать между верхом и низом, сантиметра на три-четыре. Это и проблему решит, и жизнь платья продлит на год-два.
Изображение

Lo...

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 10 сен 2015, 18:48

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 18:44 [?]не станет ли коротким фатин

Ну станет короче на сантиметр-полтора, может это таки задумано было? :rolleyes: у многослойных платьев часто разная длина слоёв, типа юбки одна из-под другой выглядывают.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №16

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 18:48

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 18:44 [?]я хотела всё отодрать :tomato: ребёнка против :kuku:

Я бы тоже на месте ребёнка была против. :ssso: Самую красоту отдирать, там же принцессные кружавчики. :amore:
Изображение

Lo...

Сообщение №17

Сообщение Совёнка » 10 сен 2015, 18:51

Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 18:47 [?]Если длина критична, то можно ещё вставку сделать между верхом и низом, сантиметра на три-четыре. Это и проблему решит, и жизнь платья продлит на год-два.

О да!!! Какую-нибудь кружевную полоску пустить, чтобы фатин стал длиннее основной юбки, будет и красиво, и платье дольше проживёт!
Изображение

Совёнка

Сообщение №18

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 18:54

Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 18:51 [?]О да!!! Какую-нибудь кружевную полоску пустить, чтобы фатин стал длиннее основной юбки, будет и красиво, и платье дольше проживёт!

Ну там нам с тобой простор для фантазии :D , а если человек никогда не шил, то надо что попроще. А так мы бы мы это платье совместным творчеством за 15 минут сделали годным ещё лет на 15. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №19

Сообщение BattleAngel » 10 сен 2015, 19:07

кому отправить? :whistle: нам к НГ только понадобится :kuku:

вообще длина там норм, а вот верх уже маловат, пояс на сантиметр - полтора выше талии :tomato:

ну и платье на рост 110, а доча 122 :tails:
в прошлом году, когда она была 116, она в него не влезла, толстая была.
а сейчас оно ей так хорошо село :amore: прям принцесска и была :heart:

качество у платья отличное, бахромы вышло сантиметр точно, просто ДР был в развлекательном центре, тема: Принцы и Принцессы, а потом им выдали карточки и запустили в игровую зону :shutup: моя не единственная, кто платье порвал на лазилках...

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 10 сен 2015, 19:12

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 19:07 [?]яс на сантиметр - полтора выше талии

В следующем году ампир будет! Шей кружево туда :crafty:

Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 18:54 [?] если человек никогда не шил, то надо что попроще

В ателье пусть пришьют! Метражом такая красота сейчас продаётся :amore: обычно проблема в том, что непонятно куда бы эту красоту примастрячить )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 19:13

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 19:07 [?]кому отправить? :whistle: нам к НГ только понадобится :kuku:

Думаешь отправка туда и обратно до моей деревни тебе обойдётся дешевле чем занести платье к местной портнихе? :idiot: :D
Кстати, не знаю как у вас в Россиях, а у нас и на дому много кто занимается ремонтом одежды, выходит дешевле чем в ателье. Может объявления посмотреть. Часто молодые девочки, только из училищ, или мамочки в декретном отпуске. Им небольшой приработок и себе экономия.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 19:12 [?]В ателье пусть пришьют! Метражом такая красота сейчас продаётся :amore: обычно проблема в том, что непонятно куда бы эту красоту примастрячить )))

О, ты у нас от ХМАО недалеко. BattleAngel, Отсылай Совёнке платье. :crazy: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №22

Сообщение BattleAngel » 10 сен 2015, 19:20

Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 19:14 [?]Думаешь отправка туда и обратно до моей деревни тебе обойдётся дешевле чем занести платье к местной портнихе? :idiot: :D

я может красоты хочу :ssso:
Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 19:12 [?]обычно проблема в том, что непонятно куда бы эту красоту примастрячить )))

не, у меня и с выбором красоты проблемы :sorry:
Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 19:14 [?] Отсылай Совёнке платье. :crazy: :D

:lalala: я вышлю тебе, а Совёнку поуговариваю к тебе поехать, овощей пожевать, красивое платье пошить :whistle:
:yyy:

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 19:23

BattleAngel писал(а) on 10 сен 2015, 19:20 [?]:lalala: я вышлю тебе, а Совёнку поуговариваю к тебе поехать, овощей пожевать, красивое платье пошить :whistle:
:yyy:

Да чё уж, приезжайте вместе. :D Такой красоты наворотим, под шашлычок и коньячок. :dance: Ой, забыла, Катерине коньяк нельзя, а мы ей вина красного. Здесь домашнее красное даже детям наливают по чайной ложке, или муста нальём, его даже новорожденным можно. :dance:
Изображение

Lo...

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 10 сен 2015, 19:50

Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 19:23 [?]Да чё уж, приезжайте вместе. Такой красоты наворотим, под шашлычок и коньячок. Ой, забыла, Катерине коньяк нельзя, а мы ей вина красного. Здесь домашнее красное даже детям наливают по чайной ложке, или муста нальём, его даже новорожденным можно.

Ееееее! Изображение

Я, правда, сейчас одни помидоры с сыром и чесноком ем, но у Ло для меня наверняка найдётся пара помидорок :drool: пармезаны мне не надо, я не гордая, любой годится :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение Lo... » 10 сен 2015, 20:50

Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 19:50 [?]Я, правда, сейчас одни помидоры с сыром и чесноком ем, но у Ло для меня наверняка найдётся пара помидорок :drool: пармезаны мне не надо, я не гордая, любой годится :D

Да у нас этого гуталина — завались! :idiot: У нас же нет санкций. :D

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Совёнка,
Кать, где ты такие смайлики прикольные берёшь? Мне чемадано-крокодил понравился. :D
Изображение

Lo...

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения