Сообщение №26
Совёнка » 10 сен 2015, 21:00
Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кать, где ты такие смайлики прикольные берёшь? Мне чемадано-крокодил понравился.
В гугле  конкретно чтобы этот найти набрала "смайлик чемодан" ))) я уже привыкла что практически на любую тему смайл найти можно Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да у нас этого гуталина — завались! У нас же нет санкций.
Гуталин не хочу  извёсточки бы Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Или шпалы понюхать Такс, полночь, до железной дороги километра три через лес  хочу шпалы! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 10 сен 2015, 21:10
Держи - выдержанные, пропитавшиеся 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
BattleAngel » 10 сен 2015, 21:25
Совёнка, у меня и мела коробочка завалялась, нашего школьного... и шпалА у родственника есть... Не бей только 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №30
Lo... » 10 сен 2015, 21:58
Совёнка писал(а) on 10 сен 2015, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гуталин не хочу  извёсточки бы  Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Или шпалы понюхать 
Ничего себе у тебя запросы.  У нас и железной дороги три километра, откуда шпалы? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №31
GalinovMost » 11 сен 2015, 19:17
Помогите! Можно ли как-нить рисунок повернуть, чтобы голова зебры смотрела в сторону? Я что-то никак не соображу, как мне совместить две половинки (чтобы рисунок был с обоих сторон)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 19:27
В другую сторону? Пэйнт, зеркальное отображение ИМХО.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
GalinovMost » 11 сен 2015, 19:28
Ведьмежонок, спасибо, Леночка!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 19:30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
GalinovMost » 11 сен 2015, 19:33
Ведьмежонок, да! От я пенек  Чувствую, с этими поделками в д/с помучаюсь со своими кривыми ручонками
-
GalinovMost
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 19:36
GalinovMost, давай сюда, если что))) Я в связи со своей профессией нескольким манипуляциям с картинками обучена))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
GalinovMost » 11 сен 2015, 19:37
Ведьмежонок, хорошо, буду знать 
-
GalinovMost
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 19:41
GalinovMost, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Вайолет » 11 сен 2015, 19:46
Люди, дайте совет. У нас в воскресенье местные выборы. Народ на них всячески загоняют. В этом году привлекли детей. Нужно прийти на выборы с ребенком, а ребенок должен принести поделку или рисунок на тему выборов! Ребенку дадут большой диплом, а вечером объявят победителей, которые тоже получат призы. Ребенку охота диплом, а у меня идей, кроме вылепить из пластилина урну и человека с бюллетенем, никаких. Вообще ржу, конечно, а что делать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 19:50
Вайолет писал(а) on 11 сен 2015, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ребенок должен принести поделку или рисунок на тему выборов! Деб Затейники 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Совёнка » 11 сен 2015, 19:52
Вайолет, а песня не сгодится?  я знаю одну про выборы ))) У нас тоже в воскресенье, я до сих пор не решила за кого голосовать, а граждансую позицию выразить хочу
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Вайолет » 11 сен 2015, 19:52
Ой, мама, ржу еще сильнее. Нашла: «Выбирает молодежь!» Поделиться… Управление по делам молодежи администрации Старооскольского городского округа, Совет молодежи и МАУ «Центр молодежных инициатив», в рамках проведения выборов депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва, организовали различные конкурсы. Впервые голосующие в день выборов 13 сентября 2015 года получат билет на двоих в кино, которое будет транслироваться в кинозале Центра молодежных инициатив в 10.00, 12.30, 15.00, 17.30, 20.00. Для всех впервые голосующих именинников, в этот день 13 сентября 2015 года также приготовлен подарок. Для семей с детьми младше 18 лет проводится конкурс творческих работ «Сегодня» выбираем «Завтра». Ребятам необходимо принести с родителями на свой избирательный участок рисунок на тему выборов и передать его волонтеру. Авторы лучших работ будут награждены подарками 13 сентября 2015 года в 19.00 на площади Центра молодежных инициатив. Каждый участник получит диплом. Конкурс «Селфи с избирательного участка» проводится по номинациям: «Лучшее селфи», «Студент Вконтакте», «Массовое селфи», «Семейное селфи». Участники должны сделать фото с избирательного участка и разместить его с соответствующими хэштегами в социальной сети ВКонтакте. Победители будут определены 13 сентября 2015 года в 19.15 на площади Центра молодежных инициатив. Главный приз – планшет. Каждый первый проголосовавший молодой староосколец может выложить свое фото в группе ВКонтакте «Молодежь Старооскольского городского округа» 13 сентября 2015 года с 8.00 до 14.00 и получить подарок от Центра молодежных инициатив. Все жители округа приглашаются 13 сентября 2015 года с 17.00 на праздничное мероприятие «Выбирает молодежь!», которое пройдет на площади Центра молодежных инициатив по адресу: ул. Ленин Добавлено спустя 42 секунды:Это Шнурова которая? Я тоже ее напеваю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №43
Совёнка » 11 сен 2015, 19:53
 у меня слёзы Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:А есть ещё какие-то?? По делу, мысль. Человечек посередине стоит, а от него лучиками разные флаги в цвет партии, участвующей в выборах. Ну типа триколор - это едро, красный с жёлтой закорюлькой - коммунисты, бело-зелёное - это яблоко и т.д. Посмотреть надо список кандидатов, есть же у них эмблемы. Нарисовать - попроще будет, но из пластилина объёмно будет круче выглядеть, имхо. Типа стоит человечек и перед ним куча дорог, он выбирает. Можно методом рисования пластелином, полуобъемно будет, такое цепляет взгляд, имхо Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вот в серединке - человечек, а лучи уже разноцветные 
-
Совёнка
-
Сообщение №44
Вайолет » 11 сен 2015, 20:00
Это еще что. У нас род.собрание было во вторник. Я больная, муж с работы раньше ушел, поперлась я туда. 15 минут в классе и 40 минут в актовом зале! Перед нами вышла параллель 2 классов, потом сели мы. По классам поднимали руки, директор пересчитывала всех по головам, потом еще был явочный лист... Встреча с депутатом, итьть колотить.
-
Вайолет
-
Сообщение №45
Alameda » 11 сен 2015, 20:03
У нас тоже вчера на собрании были депутаты. В количестве двух штук  Вещали, само собой. К счастью, нас никто по головам не пересчитывал.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 21:10
Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа стоит человечек и перед ним куча дорог, он выбирает. Можно методом рисования пластелином...
И ниже, для примера, изображение барана из пластилина 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Вайолет » 11 сен 2015, 21:31
-
Вайолет
-
Сообщение №49
Совёнка » 11 сен 2015, 21:40
Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2015, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ниже, для примера, изображение барана из пластилина  пока ты не сказала, я даже не увидела  я дерево постила, ничё не знаю Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Вайолет, о, а у вас символ города одушевлённый есть? А то у нас есть Городовичок, такой весьма узнаваемый человечек. Если есть, то лучше его изображать (не важно с уроной или на распятьи), такие вещи в подобных конкурсах хорошо оцениваются и шансы на диплом резко повышаются 
-
Совёнка
-
Сообщение №50
GalinovMost » 11 сен 2015, 22:05
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|