Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №651
О погоде, серьезно?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №652
Я тоже так думала )))
Сообщение №653
Ну почему только о погоде? С чего вы решили? Потому что я начала о погоде? Ну если хотите, пусть будет о погоде. У нас все еще лето. ![]()
Сообщение №654
У нас вчера и сегодня лето. Потому что позавчера ребёнку тёплые сапоги купили. А ехали покупать прям срочно и даже в кредитку за два дня до зп, ибо был дубак и в туфлях ноги стыли.... А сейчас в шортах и скандалях плавимся....
Правда, к концу следующей нелели уже + 2 ночью обещают... Добавлено спустя 7 минут: Вид из окна, сейчас пошла и специально для темы сняла ![]() Боюсь, что в этом году осень опять не золотая будет ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №656
Совёнка, у нас тоже давно не было красивой золотой осени...
Один год вообще резко ударило почти -20 и листья осыпались зелеными, были все ледяные и звенящие Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №657
Тарелка в пещере, видать. Всё до окна дойти не может ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №658
Совёнка,
![]() Ну я тоже так могу. Пойду за фотиком, а тут собака что-нибудь стащила, пока заберу, пока уберу. тут по телефону кто-то позвонил. а потом я вообще забыла, что хотела что0то сфоткать ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №659
Забыла. Я ж на работе была. Вот по пути домой сфотографировала
Сообщение №660
Хватит травить, у нас холодина, сейчас градусов 13, и противный ледяной ветер
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №661
А у меня сегодня выходной
![]() С утра с собакой в парке гуляла, потом на маникюр себя сводила ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 11 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №662
А собачка у тебя кто? Дворянка? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №663
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №664
2 дворянки))) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №665
У младшего сегодня закончился футбольный лагерь 5-дневный от мадридского Реала. У нас в городе проводили, тренеры разные были, и немцы, и даже русский - из нашей олимпийской команды-победительницы Игр 1988 года.
Ребенок расстроен, конечно, что всё так быстро прошло, очень ему понравилось. Я на больничном просидела 3 дня. Планировала взять больничный и съездить в консульство во Франкфурт, доверенность оформить. А заболела реально))) И никуда не поехала! Щас уже нормально, только носом швыркаю. На следующей неделе школа начинается. Последний год (у меня)! Добить бы... ну и у детей трудовые будни тоже. А старший уже начал практику. Правда, шеф его практики, как выяснилось, появится только через месяц ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №666
Крепись, мать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №667
ой, пусть будет тема обо всем. А то меня прям распирает похвастаться. Я купила себе новую чешскую хрустальную люстру! ![]() ![]() ![]() А про погоду мне тоже есть че рассказать. Мы с мужем в эту поездку колесили в основном по Баварии. Боже, до чего же хороши эти маленькие баварские городки и деревушки в Альпах! Остановились в Хальблехе в необыкновенно уютном миниотелле. Вид с балкончика - просто дух захватывает. Сидеть в отеле не хотелось, и мы, несмотря на то что исходили пешком перед этим весь Обераммергау и Этталь, поехали в Нойшванштайн (там всего до него километров 6). Внутренние покои уже были закрыты, но походить вокруг можно было запросто. К замку мы поднимались по центральной цивильной асфальтированной дороге, а вот обратно... Шурик не ищет легких путей. Сначала пошли по какой-то гравийной дорожке, которая все сужалась и сужалась, превратившись в конце концов в практически невидимую тропку. Когда мы наконец вышли к той самой цивильной дорожке, радости моей не было предела, а мой муж гордо сказал на весь мой зудеж: "Зато смотри как мы путь сократили!" Ага! А что ноги чуть не переломали, так то мелочь. Решили приехать сюда наутро, чтобы еще пофотографироваться и попасть внутрь замка. Как же, пофотографировались. Хорошо, что все-таки не поленились и поехали тем вечером. Утром вид из нашего окна был такой Туман стоял такой, что хоть ножом его режь. Погуляв по замку, мы поехали в Фюссен, рассчитывая, что туман рассосется. Фигу. На удивление, с австрийской стороны Альп было солнышко.
Сообщение №668
А муж сегодня напокупал всяких рождественских сладостей - пряников, марципановых батончиков, пряного печенья...
И я в то же время решила яблочный хлеб испечь. Так что дома уже немножко пахнет Рождеством! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: MaSher, вау! Круто! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №669
Беженцев не видели? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №670
не рановато? Хотя я тоже пру из Нюрнберга и Мюнхена пряники и рождественские игрушки. Но я двинутая на всю голову на елочных игрушках Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
неа. Но они вряд ли в туристических зонах тусят. Но вот исписанные стены зданий Мюнхена, причем часто именно арабской вязью, не порадовали. В позапрошлом году там были, такого не помню.
Сообщение №671
MaSher, вы в нашу сторону не собираетесь? Я б вам наш парк показала
![]() Лека Котик, какие вы ранние, хотя я тоже пряники обычно рано покупаю Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №672
неа, завтра уже домой. Шурику в понедельник на работу. А ты в каких краях живешь? Я тут следующий маршрут уже рисую.
Сообщение №673
Хорошие? Я тут таких, чтоб мне понравились, не видела. Муж привез из России несколько штук своих, домашних, из детства. Вот это ![]()
мы и елку в конце ноября ставим ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №674
Лека Котик, тю, елку мы ко второму адвенту тоже мастрячим
![]() MaSher, мы между фра и штуттгартом, в подбрюшье Гейдельберга. У нас много че посмотреть есть , эт я рекламирую Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №675
Вот вы дразнилкины! заранее интересуюсь, а новогодняя темка у нас потом будет? ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|