Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №651

Сообщение Кикимора » 11 сен 2015, 01:11

О погоде, серьезно? :shok: А я думала обо всем, что у кого случилось-произошло. Прошу пардону.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №652

Сообщение Anoek » 11 сен 2015, 01:27

Кикимора писал(а) on 11 сен 2015, 01:11 [?]А я думала обо всем, что у кого случилось-произошло.

Я тоже так думала )))
Изображение

Anoek

Сообщение №653

Сообщение Тарелка » 11 сен 2015, 08:45

Кикимора писал(а) on 11 сен 2015, 01:11 [?]А я думала обо всем, что у кого случилось-произошло. Прошу пардону.

Ну почему только о погоде? С чего вы решили? Потому что я начала о погоде?

Ну если хотите, пусть будет о погоде. У нас все еще лето. :p

Тарелка

Автор темы

Сообщение №654

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 10:26

У нас вчера и сегодня лето. Потому что позавчера ребёнку тёплые сапоги купили. А ехали покупать прям срочно и даже в кредитку за два дня до зп, ибо был дубак и в туфлях ноги стыли.... А сейчас в шортах и скандалях плавимся....

Правда, к концу следующей нелели уже + 2 ночью обещают...

Добавлено спустя 7 минут:
Вид из окна, сейчас пошла и специально для темы сняла :good_boy: видно, что самое начало осени.... Где-то трава уже жухлая, где-то листочки осыпаются...
Боюсь, что в этом году осень опять не золотая будет :( а из зелёных листья сразу побуреют и отвалятся.... Два года назад так было, ни одногл жёлтого клёна не было, а мне очень нужны были листочки.. Зелёные скручивались и коричневели сразу. А сегодня под тополями гуляли, таа опавших сухих листьев уже полно, а деревья зелёные стоят :(

DSC_1707.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №655

Сообщение Тарелка » 11 сен 2015, 10:36

Пойду тоже сфотаю.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №656

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2015, 13:49

Совёнка, у нас тоже давно не было красивой золотой осени...
Один год вообще резко ударило почти -20 и листья осыпались зелеными, были все ледяные и звенящие
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №657

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 13:53

Тарелка писал(а) on 11 сен 2015, 10:36 [?]Пойду тоже сфотаю.

Тарелка в пещере, видать. Всё до окна дойти не может :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №658

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2015, 14:03

Совёнка, :xaxa:
Ну я тоже так могу. Пойду за фотиком, а тут собака что-нибудь стащила, пока заберу, пока уберу. тут по телефону кто-то позвонил. а потом я вообще забыла, что хотела что0то сфоткать :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №659

Сообщение Тарелка » 11 сен 2015, 14:39

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 13:53 [?]
Тарелка писал(а) on 11 сен 2015, 10:36 [?]Пойду тоже сфотаю.

Тарелка в пещере, видать. Всё до окна дойти не может :crazy:

Забыла. Я ж на работе была. Вот по пути домой сфотографировала

Тарелка

Автор темы

Сообщение №660

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 14:44

Хватит травить, у нас холодина, сейчас градусов 13, и противный ледяной ветер :ssso:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №661

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2015, 15:28

А у меня сегодня выходной :rock-n-roll:
С утра с собакой в парке гуляла, потом на маникюр себя сводила :manicure:
Последний раз редактировалось Надежда 148 11 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №662

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2015, 15:43

Надежда 148 писал(а) on 11 сен 2015, 15:28 [?]С у тра с собакой в парке гуляла

А собачка у тебя кто? Дворянка? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №663

Сообщение Izis » 11 сен 2015, 15:43

Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 20:44 [?] Крапива писал(а) on Вчера, 16:10 [?]
Куда? :idiot:
Злые - везде, мы хоть давно знакомые уже. Все.

И.В. писал(а) on Вчера, 16:56 [?]
Уйти-то, конечно, можно, а смысл?

Вот, мудрые женщины :umnik:

:friends: Прям в точку. Бурно апплодирую стоя.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №664

Сообщение Надежда 148 » 11 сен 2015, 15:53

Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2015, 15:43 [?] собачка у тебя кто? Дворянка?

2 дворянки))) :) просто сейчас по отдельности выгуливаем. Одну я, одну мама

Надежда 148

Сообщение №665

Сообщение Лека Котик » 11 сен 2015, 21:41

У младшего сегодня закончился футбольный лагерь 5-дневный от мадридского Реала. У нас в городе проводили, тренеры разные были, и немцы, и даже русский - из нашей олимпийской команды-победительницы Игр 1988 года.
Ребенок расстроен, конечно, что всё так быстро прошло, очень ему понравилось.

Я на больничном просидела 3 дня. Планировала взять больничный и съездить в консульство во Франкфурт, доверенность оформить. А заболела реально))) И никуда не поехала! Щас уже нормально, только носом швыркаю. На следующей неделе школа начинается. Последний год (у меня)! Добить бы...

ну и у детей трудовые будни тоже.

А старший уже начал практику. Правда, шеф его практики, как выяснилось, появится только через месяц :ban: Нормально, чо... так что пока ему сказали,что будет знакомиться с организацией производства во всех подразделениях.На этой неделе уже съездил в командировку в Саарланд. Отель, ресторан - все дела. Совсем уже мальчик у меня большой :cry:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №666

Сообщение ЛЛена » 11 сен 2015, 21:46

Лека Котик писал(а) on 11 сен 2015, 21:41 [?] Совсем уже мальчик у меня большой

Крепись, мать :empathy: . Все мы через это пройдем. Некоторые вон уже вообще гордое звание бабушки носят.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №667

Сообщение MaSher » 12 сен 2015, 00:11

Кикимора писал(а) on 11 сен 2015, 01:11 [?]А я думала обо всем, что у кого случилось-произошло.

ой, пусть будет тема обо всем. А то меня прям распирает похвастаться. Я купила себе новую чешскую хрустальную люстру! :happy: :dance4: :yahoo: Заныла мужу, что до жути хочу новую люстру, что 4 раз в Праге, хожу на них любуюсь, а моя, хоть и тоже хрустальная, но купленная аккурат в начало кризиса 98, и ваще хочуууу. Шурик скорчил моську и... оплатил мою хотелку. Сижу ща в номере довольная и пьяная).

А про погоду мне тоже есть че рассказать. Мы с мужем в эту поездку колесили в основном по Баварии. Боже, до чего же хороши эти маленькие баварские городки и деревушки в Альпах! Остановились в Хальблехе в необыкновенно уютном миниотелле. Вид с балкончика - просто дух захватывает.

DSC_0143-.jpg

Сидеть в отеле не хотелось, и мы, несмотря на то что исходили пешком перед этим весь Обераммергау и Этталь, поехали в Нойшванштайн (там всего до него километров 6). Внутренние покои уже были закрыты, но походить вокруг можно было запросто.

DSC_0179-.jpg.jpg

DSC_0196-.jpg

К замку мы поднимались по центральной цивильной асфальтированной дороге, а вот обратно... Шурик не ищет легких путей. Сначала пошли по какой-то гравийной дорожке, которая все сужалась и сужалась, превратившись в конце концов в практически невидимую тропку. Когда мы наконец вышли к той самой цивильной дорожке, радости моей не было предела, а мой муж гордо сказал на весь мой зудеж: "Зато смотри как мы путь сократили!" Ага! А что ноги чуть не переломали, так то мелочь.

Решили приехать сюда наутро, чтобы еще пофотографироваться и попасть внутрь замка. Как же, пофотографировались. Хорошо, что все-таки не поленились и поехали тем вечером. Утром вид из нашего окна был такой

DSC_0204-.jpg

Туман стоял такой, что хоть ножом его режь.
Погуляв по замку, мы поехали в Фюссен, рассчитывая, что туман рассосется. Фигу.
На удивление, с австрийской стороны Альп было солнышко.

MaSher

Сообщение №668

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 00:12

А муж сегодня напокупал всяких рождественских сладостей - пряников, марципановых батончиков, пряного печенья...
И я в то же время решила яблочный хлеб испечь.
Так что дома уже немножко пахнет Рождеством!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MaSher, вау! Круто!

Лека Котик

Сообщение №669

Сообщение Кикимора » 12 сен 2015, 00:17

MaSher писал(а) on 12 сен 2015, 00:11 [?]колесили в основном по Баварии

Беженцев не видели?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №670

Сообщение MaSher » 12 сен 2015, 00:18

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:14 [?]Так что дома уже немножко пахнет Рождеством!

не рановато?
Хотя я тоже пру из Нюрнберга и Мюнхена пряники и рождественские игрушки. Но я двинутая на всю голову на елочных игрушках

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кикимора писал(а) on 12 сен 2015, 00:17 [?]Беженцев не видели?

неа. Но они вряд ли в туристических зонах тусят. Но вот исписанные стены зданий Мюнхена, причем часто именно арабской вязью, не порадовали. В позапрошлом году там были, такого не помню.

MaSher

Сообщение №671

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 00:20

MaSher, вы в нашу сторону не собираетесь? Я б вам наш парк показала :ah:
Лека Котик, какие вы ранние, хотя я тоже пряники обычно рано покупаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №672

Сообщение MaSher » 12 сен 2015, 00:28

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 00:20 [?]MaSher, вы в нашу сторону не собираетесь? Я б вам наш парк показала

неа, завтра уже домой. Шурику в понедельник на работу.
А ты в каких краях живешь? Я тут следующий маршрут уже рисую.

MaSher

Сообщение №673

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 00:28

MaSher писал(а) on 12 сен 2015, 00:20 [?] Но я двинутая на всю голову на елочных игрушках

Хорошие?
Я тут таких, чтоб мне понравились, не видела.
Муж привез из России несколько штук своих, домашних, из детства. Вот это :love:
MaSher писал(а) on 12 сен 2015, 00:20 [?]не рановато?

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 00:20 [?]какие вы ранние

мы и елку в конце ноября ставим :window: :elka:

Лека Котик

Сообщение №674

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 00:47

Лека Котик, тю, елку мы ко второму адвенту тоже мастрячим :-) а игрушки в käthe wohlfahrt, правда филиалов не так много, в Ротенбурге главный магаз, только ценыыыыыы.
MaSher, мы между фра и штуттгартом, в подбрюшье Гейдельберга. У нас много че посмотреть есть , эт я рекламирую
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №675

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 07:47

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:14 [?] муж сегодня напокупал всяких рождественских сладостей - пряников, марципановых батончиков, пряного печенья...
И я в то же время решила яблочный хлеб испечь.
Так что дома уже немножко пахнет Рождеством!

MaSher писал(а) on 12 сен 2015, 00:20 [?]Хотя я тоже пру из Нюрнберга и Мюнхена пряники и рождественские игрушки. Но я двинутая на всю голову на елочных игрушках

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:28 [?]мы и елку в конце ноября ставим

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 00:47 [?]елку мы ко второму адвенту тоже мастрячим

Вот вы дразнилкины!
заранее интересуюсь, а новогодняя темка у нас потом будет? :window: :snowhide: :elka:

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения