Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №676

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 08:37

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:14 [?]А муж сегодня напокупал всяких рождественских сладостей - пряников, марципановых батончиков, пряного печенья...
И я в то же время решила яблочный хлеб испечь.
Так что дома уже немножко пахнет Рождеством!

Не рано ли? У нас как-то один год у торгового центра елку нарядили в октябре. Получилось, как в Австралии. Елка и народ с шортах вокруг.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:28 [?]мы и елку в конце ноября ставим

Ой, нет. У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №677

Сообщение Izis » 12 сен 2015, 08:44

Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 08:39 [?]У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.

:friends: ДА, я тоже люблю попозже нарядить, пораньше разрядить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №678

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 09:02

А мне теперь некудааааа ёлку стааавить :cry: :cry: :cry: только если на балкон :cry: :cry: :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №679

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 11:07

Тарелка, так у вас и праздник по-другому, у нас у соседей 1 января уже все снято. У нас как раз и начинаются праздники с конца ноября :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №680

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 11:09

Yulka, у нас сейчас город начинают украшать к 1 декабря, а предновогодняя распродажа начинается с 1 ноября. По мне так очень рано. Устаешь от предновогодней суеты. Хотя все понятно, что делается это только ради увеличения продаж.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №681

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 11:35

Тарелка, я не про продажи, у нас вообще в последнее время слишком рано начинают, вот уже сладости продают, а с середины ноября у нас рождественские продажи. Я писала выше именно про праздники, а не про торговлю и ярмарки у нас с 22-23 ноября обычно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №682

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 11:46

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 09:02 [?]А мне теперь некудааааа ёлку стааавить :cry: :cry: :cry: только если на балкон :cry: :cry: :cry:

А так? :D

Изображение

Изображение

Изображение
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №683

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 12:11

Lo..., какое изящное решение :love: :xaxa:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №684

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 12:16

Lo..., мне не нравится. Я думаю, что если вниз повесить небьющиеся игрушки, то проблем не будет. Ну снимет, ну оденет снова....

Тарелка

Автор темы

Сообщение №685

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 12:27

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 07:47 [?]а новогодняя темка у нас потом будет?

Какая именно? В том году у нас разные новогодние были.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №686

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 12:37

Кто хотел вид из окна?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №687

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 12:41

Тарелка, море :love: :love: :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №688

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 12:43

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 12:27 [?]Какая именно? В том году у нас разные новогодние были.

ну про то, кто как готовится, что мастерит, что дарить собирается, как подарки упаковывает. Что-то такое сборное))))
А предыдущие где можно найти? :applause:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №689

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 12:52

Тарелка, ляпота

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А это из нашего окошка, моря., конечно, нет , но еще тепло, хотя осенью пахнет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yulka

Сообщение №691

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 13:23

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 11:46 [?]А так

А мне и вверх ногами некуда :idiot: если только совсем окно перекрыть.... Но тогда и на пол можно ))))

У меня большая и пушистая ёлка, я её обожаю :ah: ещё настенная есть, там половинка ёлки. Отлично место экономит, я её на кухне над столом вешала. Но это мало для основной йолки ((((

НГ - любимый праздник :elka:

Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 12:37 [?]Кто хотел вид из окна?

Слушай, я тебя после твоих фруктов любить чуть меньше стала, а с таким видом из окна вообще хоть в игнор добавляй от зависти :cry: :cry: :cry:

Надо нам отдельную тему про вид из окна ))

Добавлено спустя 32 секунды:
Ведьмежонок, :rat: и сколько ты времени на подборку убила???
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №692

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 13:25

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:24 [?]А мне и вверх ногами некуда :idiot: если только совсем окно перекрыть.... Но тогда и на пол можно ))))

У меня большая и пушистая ёлка, я её обожаю :ah: ещё настенная есть, там половинка ёлки. Отлично место экономит, я её на кухне над столом вешала. Но это мало для основной йолки ((((

НГ - любимый праздник :elka:

Тогда только расширяться. Домик в пригороде в три этажа, квартира в городе метров на 150. :idiot: Другого выхода не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 12:16 [?]Lo..., мне не нравится. Я думаю, что если вниз повесить небьющиеся игрушки, то проблем не будет. Ну снимет, ну оденет снова....

НУ так я тебе и не предлагала. :D Я пыталась проблему Совёнки решить, пока не решается, она не согласна на ёлку на потолке. :tails:

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 12:11 [?]Lo..., какое изящное решение :love: :xaxa:

Не моё правда. :tails: :D

Добавлено спустя 38 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 12:37 [?]Кто хотел вид из окна?

:cry: А у меня из окна вид на каменную стену. :cry:

Добавлено спустя 27 секунд:
Тарелка,
Сколько раз за лето на море ходишь-ездишь купаться?
Изображение

Lo...

Сообщение №693

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 13:28

Темку про вид из окна завела: "А из нашего окна..." На что вы смотрите?

Можете туда продублировать фото :heart:
Изображение

Совёнка

Сообщение №694

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 13:30

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:24 [?]Надо нам отдельную тему про вид из окна ))

:friends:
Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:24 [?]и сколько ты времени на подборку убила???

Минут 15... Разделы я помнила, где они были. Просматривала конец ноября-декабрь только :)

Ведьмежонок

Сообщение №695

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 13:32

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 13:27 [?] Я пыталась проблему Совёнки решить, пока не решается, она не согласна на ёлку на потолке

Так не спасёт меня ёлка на потолке: была с полу до потолка, а будет с потолка до пола :D ну почти, там 40 см не хватает, всё собиралась ёлочку повыше купить :manicure:
А у меня даже крюк в потолке есть, анкерный. Там качели висят )))

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 13:27 [?]Тогда только расширяться. Домик в пригороде в три этажа, квартира в городе метров на 150. Другого выхода не вижу.

Оооо, моя мечта - это новогодняя ёлка в двухэтажном холле, чтобы лестница вокруг шла и ёлка на два этажа была. В остальное время года мне два этажа не надо :D хочу небольшую дачку и квартиру квадратов на 120, мне хватит :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №696

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 13:45

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:32 [?]В остальное время года мне два этажа не надо :D хочу небольшую дачку и квартиру квадратов на 120, мне хватит :hearing:

Всегда проси больше, Мироздание даст, но обязательно в два раза меньше. :D :crazy:
Это нехорошестей оно отсыпает всегда больше и часто без просьб. :crazy:
Изображение

Lo...

Сообщение №697

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 14:09

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 13:11 [?]Везде! :D

:ah: может их как-то в кучку собрать? Чтоб не надо из темки в темку бегать.
Ну это так, идейка на потом :tails:
Я то все равно во всех лазит буду, вместе они или по раздельности :rock-n-roll: . Я ж маньяк :D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:32 [?]Оооо, моя мечта - это новогодняя ёлка в двухэтажном холле, чтобы лестница вокруг шла и ёлка на два этажа была. В остальное время года мне два этажа не надо :D хочу небольшую дачку и квартиру квадратов на 120, мне хватит :hearing:

:beer: :dance: :rock-n-roll: :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 13:30 [?]Совёнка писал(а) on 47 минут назад [?]
Надо нам отдельную тему про вид из окна ))

а ммне пока и показать нечего, одни деревья крупным планом. Грецкие орехи. Они даже не желтеют красиво :(
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №698

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 14:23

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:13 [?] может их как-то в кучку собрать? Чтоб не надо из темки в темку бегать

Поделки с рецептами в одну кучу?

Я предлагаю создать новогодний раздел, туда всё это тематическое запихать, а раздел открывать в октябре и закрывать в январе. И общую тему-болталку там иметь :amore: но и разные "узкие" темы тоже надо
Изображение

Совёнка

Сообщение №699

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 14:27

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:13 [?]может их как-то в кучку собрать? Чтоб не надо из темки в темку бегать.
В одну тему? Это перебор.
Мы думали об одном новогоднем разделе... Но так и не решились. Можно будет еще подумать :)
Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:13 [?]Я ж маньяк :D

Новогодний? :D

Ведьмежонок

Сообщение №700

Сообщение Anoek » 12 сен 2015, 15:27

Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 08:39 [?]Ой, нет. У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.

у нас же рождество тут на 2 недели раньше и многие после рождества сразу и убирают. Мы ставим в выходные после 5 декабря. 5го Синтеркласс потому что. Убираем до 9 января, потому что у сына ДР и много народа )) Елка искусственная, так что не напрягает.

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 14:23 [?]Я предлагаю создать новогодний раздел

поддерживаю :kefir: можно и конкурсы рукодельные какие там устроить, на них время нужно, так что в октябре самое то.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения