Сообщение №676
Тарелка » 12 сен 2015, 08:37
Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А муж сегодня напокупал всяких рождественских сладостей - пряников, марципановых батончиков, пряного печенья... И я в то же время решила яблочный хлеб испечь. Так что дома уже немножко пахнет Рождеством!
Не рано ли? У нас как-то один год у торгового центра елку нарядили в октябре. Получилось, как в Австралии. Елка и народ с шортах вокруг. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ой, нет. У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №677
Izis » 12 сен 2015, 08:44
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.  ДА, я тоже люблю попозже нарядить, пораньше разрядить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №678
Совёнка » 12 сен 2015, 09:02
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №679
Yulka » 12 сен 2015, 11:07
Тарелка, так у вас и праздник по-другому, у нас у соседей 1 января уже все снято. У нас как раз и начинаются праздники с конца ноября 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №680
Тарелка » 12 сен 2015, 11:09
Yulka, у нас сейчас город начинают украшать к 1 декабря, а предновогодняя распродажа начинается с 1 ноября. По мне так очень рано. Устаешь от предновогодней суеты. Хотя все понятно, что делается это только ради увеличения продаж.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №681
Yulka » 12 сен 2015, 11:35
Тарелка, я не про продажи, у нас вообще в последнее время слишком рано начинают, вот уже сладости продают, а с середины ноября у нас рождественские продажи. Я писала выше именно про праздники, а не про торговлю и ярмарки у нас с 22-23 ноября обычно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №683
Лека Котик » 12 сен 2015, 12:11
Lo..., какое изящное решение 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №684
Тарелка » 12 сен 2015, 12:16
Lo..., мне не нравится. Я думаю, что если вниз повесить небьющиеся игрушки, то проблем не будет. Ну снимет, ну оденет снова....
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №685
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 12:27
Какая именно? В том году у нас разные новогодние были.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №686
Тарелка » 12 сен 2015, 12:37
Кто хотел вид из окна?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №687
Лека Котик » 12 сен 2015, 12:41
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №688
Надежда 148 » 12 сен 2015, 12:43
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая именно? В том году у нас разные новогодние были.
ну про то, кто как готовится, что мастерит, что дарить собирается, как подарки упаковывает. Что-то такое сборное)))) А предыдущие где можно найти? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №689
Yulka » 12 сен 2015, 12:52
Тарелка, ляпота
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: А это из нашего окошка, моря., конечно, нет , но еще тепло, хотя осенью пахнет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
-
Yulka
-
Сообщение №690
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 13:11
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №691
Совёнка » 12 сен 2015, 13:23
А мне и вверх ногами некуда  если только совсем окно перекрыть.... Но тогда и на пол можно )))) У меня большая и пушистая ёлка, я её обожаю  ещё настенная есть, там половинка ёлки. Отлично место экономит, я её на кухне над столом вешала. Но это мало для основной йолки (((( НГ - любимый праздник Слушай, я тебя после твоих фруктов любить чуть меньше стала, а с таким видом из окна вообще хоть в игнор добавляй от зависти Надо нам отдельную тему про вид из окна )) Добавлено спустя 32 секунды:Ведьмежонок,  и сколько ты времени на подборку убила???
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №692
Lo... » 12 сен 2015, 13:25
Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне и вверх ногами некуда  если только совсем окно перекрыть.... Но тогда и на пол можно )))) У меня большая и пушистая ёлка, я её обожаю  ещё настенная есть, там половинка ёлки. Отлично место экономит, я её на кухне над столом вешала. Но это мало для основной йолки (((( НГ - любимый праздник 
Тогда только расширяться. Домик в пригороде в три этажа, квартира в городе метров на 150.  Другого выхода не вижу. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., мне не нравится. Я думаю, что если вниз повесить небьющиеся игрушки, то проблем не будет. Ну снимет, ну оденет снова....
НУ так я тебе и не предлагала.  Я пыталась проблему Совёнки решить, пока не решается, она не согласна на ёлку на потолке. Не моё правда. Добавлено спустя 38 секунд:  А у меня из окна вид на каменную стену. Добавлено спустя 27 секунд:Тарелка, Сколько раз за лето на море ходишь-ездишь купаться?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №693
Совёнка » 12 сен 2015, 13:28
Темку про вид из окна завела: "А из нашего окна..." На что вы смотрите?Можете туда продублировать фото 
-
Совёнка
-
Сообщение №694
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 13:30
Минут 15... Разделы я помнила, где они были. Просматривала конец ноября-декабрь только 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №695
Совёнка » 12 сен 2015, 13:32
Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пыталась проблему Совёнки решить, пока не решается, она не согласна на ёлку на потолке
Так не спасёт меня ёлка на потолке: была с полу до потолка, а будет с потолка до пола  ну почти, там 40 см не хватает, всё собиралась ёлочку повыше купить А у меня даже крюк в потолке есть, анкерный. Там качели висят ))) Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда только расширяться. Домик в пригороде в три этажа, квартира в городе метров на 150. Другого выхода не вижу.
Оооо, моя мечта - это новогодняя ёлка в двухэтажном холле, чтобы лестница вокруг шла и ёлка на два этажа была. В остальное время года мне два этажа не надо  хочу небольшую дачку и квартиру квадратов на 120, мне хватит 
-
Совёнка
-
Сообщение №697
Надежда 148 » 12 сен 2015, 14:09
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №698
Совёнка » 12 сен 2015, 14:23
Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может их как-то в кучку собрать? Чтоб не надо из темки в темку бегать
Поделки с рецептами в одну кучу? Я предлагаю создать новогодний раздел, туда всё это тематическое запихать, а раздел открывать в октябре и закрывать в январе. И общую тему-болталку там иметь  но и разные "узкие" темы тоже надо
-
Совёнка
-
Сообщение №699
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 14:27
Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может их как-то в кучку собрать? Чтоб не надо из темки в темку бегать.
В одну тему? Это перебор. Мы думали об одном новогоднем разделе... Но так и не решились. Можно будет еще подумать  Новогодний? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №700
Anoek » 12 сен 2015, 15:27
Тарелка писал(а) on 12 сен 2015, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, нет. У меня елка стоит традиционно с 30 декабря по 10, ну максимум до 14 января. В зимние школьные каникулы. А если поставлю раньше, то ощущения праздника теряется.
у нас же рождество тут на 2 недели раньше и многие после рождества сразу и убирают. Мы ставим в выходные после 5 декабря. 5го Синтеркласс потому что. Убираем до 9 января, потому что у сына ДР и много народа )) Елка искусственная, так что не напрягает. поддерживаю  можно и конкурсы рукодельные какие там устроить, на них время нужно, так что в октябре самое то.
-
Anoek
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|