nebula писал(а) on 15 сен 2015, 21:56Завтра 7 лет, как мы сюда переехали
Добровольно?? Не, мужики, конечно, из командировки рыбу очень вкусную привозили, но даже она не стоит того, чтобы там жить

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №826
Добровольно?? Не, мужики, конечно, из командировки рыбу очень вкусную привозили, но даже она не стоит того, чтобы там жить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №827
Добровольно. В принципе, правильно сделали, я не жалею. Конечно, уехать хочется, но здесь кого не спроси - всем хочется и вот-вот счас, уже почти поехали. Однако уезжают немногие. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №828
Как же я хочу работать в нормальной, обычной школе
![]() Мамашка девочки что пришла вчера на урок вежливо выкатила претензию директору школы:" Какого черта в частной школе задают уроки на дом? Девочка устает в обычной школе! Пусть учитель сделает так чтоб работа не требовала выполнений д/з". А сейчас ТАДАМММММ! Я математику преподаю. Твою мать, простите, девушкам по 16 лет. Они НЕ знают таблицу умножения, НЕ помнят действия с дробями, НЕ умеют раскрывать скобки, НЕ знают как умножаются отрицательные числа, не знают что корень из 16 не только 4, но и -4 и представления не имеют о функциях ![]() ![]() ![]() ![]() Господи и Великое Мироздание, пристройте меня в обычную школу ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Кстати, ни у кого нет текста первых двух книг Энтина и Ливанова "Бременские музыканты"? Оказалось, в сети их найти с разбегу, и даже с третьей попытки, не так-то просто ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №830
А это какая школа? Почему дети ничего не знают? Только потому, что частная, что ли? Ко мне на "ты".
Сообщение №831
![]() А с чего они такие?
Щас придет Совенка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №832
Ведьмежонок, а я осторожная, я молчу про погоду
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №833
Тарелка, хи, у нас сейчас 17:54 и 27С на градуснике
![]() Ведьмежонок, ну, они не так и виноваты. С 9 по 13 класс учатся семестрами и если предмет был в 3 семестре, то к началу пятого. .... сама понимаешь ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №834
Я сегодня работала девочки )) в Баре
![]() ![]() Это у нас от нашего клуба тенисного забава такая. Абонемент покупаешь и получаешь 3 раза по 3 часа в баре при клубе в нагрузку. Можно откупиться, но почти все отрабатывают. Мне еще и свезло, футбол сегодня был, народ подтянулся. В следующий сезон возьму утренние смены в будни, когда народу поменьше )) Последний раз редактировалось Anoek 16 сен 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №835
Не очень. Не понимаю, как можно выучить таблицу умножения и последующие семестры учиться ее не используя, чтобы забыть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №836
Этот момент я тоже слабо понимаю
![]() Они класса с 7 переходят на калькуляторы. А дроби есть в 6 и все. И потом они используются в уравнениях и функциях и так далее. ... блин, да не знаю я!!!!! Я не понимаю как родители с хорошим образованием не отслеживают этот момент. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №837
Ведьмежонок, как я понимаю, математики в последующих может попросту нЕ быть, то есть предметы могут быть раскиданы по семестрам, в некоторых школах Г тоже такое практикуют
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №838
Точно ![]()
Крепись ![]()
Фу-фу-фу © Надо только выучиться ждать,
Сообщение №839
Ведьмежонок, строишь из себя Быкова?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №840
![]() Может у тебя это кармическая чистка за грехи предков? ![]()
Совёнка сегодня добрая: у неё ребёнок в семь утра подскочил и по дому носится. Выздоровела, значит, больная до десяти спала... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №841
Кирдык. Мы тоже к этому близки. Отдала среднего в надежные руки приятельницы - учительницы математики из б.СССР. Оценки сразу улучшились. ДЗ всячески приветствую. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №842
Не далее как вчера нашим 10-классникам задали на дом вычисление НОД и НОК (программа 6 класса). Видимо тоже многие забыли, как это делается и для чего. Периодически повторять пройденное очень полезно. А старшеклассники вполне могут уже это сделать и сами. С таблицей умножения, конечно сложнее. Если к 10 классу не выучили, сложно что-то требовать от них дальше.
Не забанит? ![]()
Сообщение №843
И.В., http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=598306 здесь попробовать?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №845
И.В., получилось?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №846
Мои предки в сфере личной жизни отжигали, учились они, все как один, очень хорошо. ДУмаешь это такой затейливый бумеранг попался? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: GalinovMost, вроде качается. У меня интернет своеобразный ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
мы с сыном по весне считали (он в пятом был) для тренировки таблицы умножения. Не знаю где они в местной программе, наверное в 6 классе, вместе с дробями. Очень он ругался. Зато к дробям этого года готов ![]() вот этот момент меня и пронял. Мамочка домашних заданий не желает ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №847
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №848
я вроде фамилию при регистрации не указывала. ![]()
Сообщение №849
А что такое вот это
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №850
У мну всё записано: Тарелка Нирвановна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0