[закрыто] А что у вас?

Сообщение №826

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 21:59

nebula писал(а) on 15 сен 2015, 21:56 [?]Завтра 7 лет, как мы сюда переехали

Добровольно?? Не, мужики, конечно, из командировки рыбу очень вкусную привозили, но даже она не стоит того, чтобы там жить :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №827

Сообщение Агата » 15 сен 2015, 22:08

Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 21:59 [?]Добровольно??

Добровольно. В принципе, правильно сделали, я не жалею. Конечно, уехать хочется, но здесь кого не спроси - всем хочется и вот-вот счас, уже почти поехали. Однако уезжают немногие.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №828

Сообщение И.В. » 15 сен 2015, 23:24

Как же я хочу работать в нормальной, обычной школе :cry:
Мамашка девочки что пришла вчера на урок вежливо выкатила претензию директору школы:" Какого черта в частной школе задают уроки на дом? Девочка устает в обычной школе! Пусть учитель сделает так чтоб работа не требовала выполнений д/з". А сейчас ТАДАМММММ! Я математику преподаю. Твою мать, простите, девушкам по 16 лет. Они НЕ знают таблицу умножения, НЕ помнят действия с дробями, НЕ умеют раскрывать скобки, НЕ знают как умножаются отрицательные числа, не знают что корень из 16 не только 4, но и -4 и представления не имеют о функциях :cry: Курс у нас - функции. Все, начиная с линейной и заканчивая тригонометрией. Они и то что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы забыли :headbang: :headbang: :headbang:

Господи и Великое Мироздание, пристройте меня в обычную школу :worthy: :worthy: :worthy: Можно даже далеко от дома, я согласна ездить зимой по полтора часа в один конец.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати, ни у кого нет текста первых двух книг Энтина и Ливанова "Бременские музыканты"? Оказалось, в сети их найти с разбегу, и даже с третьей попытки, не так-то просто :( Хотим детям-второклассникам давать читать в классах русского языка. У меня книжка есть, но она самая первая, 1996 года выпуска, там текст прямо на картинках и он плохо копируется.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №829

Сообщение Тарелка » 15 сен 2015, 23:29

Пойти в выходные сезон что ли закрыть? Или рано еще? :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №830

Сообщение ЛЛена » 15 сен 2015, 23:33

И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 23:28 [?]Как же я хочу работать в нормальной, обычной школе

А это какая школа? Почему дети ничего не знают? Только потому, что частная, что ли?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №831

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 23:59

И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 23:28 [?]Я математику преподаю. Твою мать, простите, девушкам по 16 лет.
:rat:
А с чего они такие?
Тарелка писал(а) on 15 сен 2015, 23:29 [?]Пойти в выходные сезон что ли закрыть? Или рано еще?

Щас придет Совенка :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №832

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 00:41

Ведьмежонок, а я осторожная, я молчу про погоду :idiot:

Добавлено спустя 50 секунд:
И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 23:28 [?]" Какого черта в частной школе задают уроки на дом? Девочка устает в обычной школе! Пусть учитель сделает так чтоб работа не требовала выполнений д/з". А сейчас ТАДАМММММ! Я математику преподаю. Твою мать, простите, девушкам по 16 лет

:rat: :insane: ужас какой! Сил вам!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №833

Сообщение И.В. » 16 сен 2015, 00:57

Тарелка, хи, у нас сейчас 17:54 и 27С на градуснике :p к выходным, правда, до 20С температура должна упасть.
Ведьмежонок, ну, они не так и виноваты. С 9 по 13 класс учатся семестрами и если предмет был в 3 семестре, то к началу пятого. .... сама понимаешь :idontno: программа через попу написана, конечно. Ну и в частную школу где я работаю идут поднимать оценки, плюс основная масса - спортсмены, ну и дети не вписывающиеся в стандарты. Но эти две красавицы просто все забыли напрочь.

И.В.

Сообщение №834

Сообщение Anoek » 16 сен 2015, 00:57

Я сегодня работала девочки )) в Баре :alcofreinds: :crazy:
Это у нас от нашего клуба тенисного забава такая. Абонемент покупаешь и получаешь 3 раза по 3 часа в баре при клубе в нагрузку. Можно откупиться, но почти все отрабатывают. Мне еще и свезло, футбол сегодня был, народ подтянулся.
В следующий сезон возьму утренние смены в будни, когда народу поменьше ))
Последний раз редактировалось Anoek 16 сен 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №835

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2015, 01:01

И.В. писал(а) on 16 сен 2015, 00:57 [?] С 9 по 13 класс учатся семестрами и если предмет был в 3 семестре, то к началу пятого. .... сама понимаешь

Не очень. Не понимаю, как можно выучить таблицу умножения и последующие семестры учиться ее не используя, чтобы забыть :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №836

Сообщение И.В. » 16 сен 2015, 02:07

Этот момент я тоже слабо понимаю :yyy:
Они класса с 7 переходят на калькуляторы. А дроби есть в 6 и все. И потом они используются в уравнениях и функциях и так далее. ... блин, да не знаю я!!!!! Я не понимаю как родители с хорошим образованием не отслеживают этот момент. :hang: мои все учат и помнят. :manicure:

И.В.

Сообщение №837

Сообщение Yulka » 16 сен 2015, 02:08

Ведьмежонок, как я понимаю, математики в последующих может попросту нЕ быть, то есть предметы могут быть раскиданы по семестрам, в некоторых школах Г тоже такое практикуют
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №838

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2015, 02:22

И.В. писал(а) on 16 сен 2015, 02:07 [?]Они класса с 7 переходят на калькуляторы.

Точно :facepalm:
И.В. писал(а) on 16 сен 2015, 02:07 [?] блин, да не знаю я!!!!!

Крепись :empathy:
Yulka писал(а) on 16 сен 2015, 02:08 [?]предметы могут быть раскиданы по семестрам

Фу-фу-фу ©

Ведьмежонок

Сообщение №839

Сообщение Yulka » 16 сен 2015, 02:36

Ведьмежонок, строишь из себя Быкова? :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №840

Сообщение Совёнка » 16 сен 2015, 05:57

И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 23:28 [?]16 лет. Они НЕ знают таблицу умножения, НЕ помнят действия с дробями, НЕ умеют раскрывать скобки, НЕ знают как умножаются отрицательные числа, не знают что корень из 16 не только 4, но и -4 и представления не имеют о функциях

:rat:
Может у тебя это кармическая чистка за грехи предков? :scratch:

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 23:59 [?]Щас придет Совенка

Совёнка сегодня добрая: у неё ребёнок в семь утра подскочил и по дому носится. Выздоровела, значит, больная до десяти спала...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 16 сен 2015, 00:42 [?]Ведьмежонок, а я осторожная, я молчу про погоду

:mrr:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №841

Сообщение Лека Котик » 16 сен 2015, 06:33

И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 23:28 [?]Мамашка девочки что пришла вчера на урок вежливо выкатила претензию директору школы:" Какого черта в частной школе задают уроки на дом? Девочка устает в обычной школе! Пусть учитель сделает так чтоб работа не требовала выполнений д/з". А сейчас ТАДАМММММ! Я математику преподаю. Твою мать, простите, девушкам по 16 лет. Они НЕ знают таблицу умножения, НЕ помнят действия с дробями, НЕ умеют раскрывать скобки, НЕ знают как умножаются отрицательные числа, не знают что корень из 16 не только 4, но и -4 и представления не имеют о функциях :cry: Курс у нас - функции. Все, начиная с линейной и заканчивая тригонометрией. Они и то что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы забыли :headbang: :headbang: :headbang:

Кирдык. Мы тоже к этому близки. Отдала среднего в надежные руки приятельницы - учительницы математики из б.СССР. Оценки сразу улучшились. ДЗ всячески приветствую.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №842

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 08:59

И.В. писал(а) on 16 сен 2015, 00:57 [?] Но эти две красавицы просто все забыли напрочь.

Не далее как вчера нашим 10-классникам задали на дом вычисление НОД и НОК (программа 6 класса). Видимо тоже многие забыли, как это делается и для чего. Периодически повторять пройденное очень полезно. А старшеклассники вполне могут уже это сделать и сами.

С таблицей умножения, конечно сложнее. Если к 10 классу не выучили, сложно что-то требовать от них дальше.
Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 05:59 [?]Совёнка сегодня добрая:

Не забанит? :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №843

Сообщение GalinovMost » 16 сен 2015, 09:20

И.В., http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=598306 здесь попробовать?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №844

Сообщение И.В. » 16 сен 2015, 15:21

GalinovMost, Спасибо, добрый человек :flower:

И.В.

Сообщение №845

Сообщение GalinovMost » 16 сен 2015, 15:22

И.В., получилось? :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №846

Сообщение И.В. » 16 сен 2015, 15:25

Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 05:59 [?]Может у тебя это кармическая чистка за грехи предков?
Мои предки в сфере личной жизни отжигали, учились они, все как один, очень хорошо. ДУмаешь это такой затейливый бумеранг попался? :scratch: За самостоятельно учащихся детей? :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
GalinovMost, вроде качается. У меня интернет своеобразный :facepalm: при муже-программисте...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]Не далее как вчера нашим 10-классникам задали на дом вычисление НОД и НОК (программа 6 класса).

мы с сыном по весне считали (он в пятом был) для тренировки таблицы умножения. Не знаю где они в местной программе, наверное в 6 классе, вместе с дробями. Очень он ругался. Зато к дробям этого года готов :pioner:
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]А старшеклассники вполне могут уже это сделать и сами.
вот этот момент меня и пронял. Мамочка домашних заданий не желает :idontno: ДИректор наша, слава всем богам и разуму, написала ей что в 11 классе без д/з не получится в любом предмете, тем более в математике. :amore:

И.В.

Сообщение №847

Сообщение Совёнка » 16 сен 2015, 15:52

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]Не забанит?

Я напротив фамилии галочку поставила :mail1:
Изображение

Совёнка

Сообщение №848

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 16:20

Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 15:52 [?]
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]Не забанит?

Я напротив фамилии галочку поставила :mail1:
я вроде фамилию при регистрации не указывала. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №849

Сообщение Лека Котик » 16 сен 2015, 22:43

А что такое вот это
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 08:59 [?]НОД и НОК

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №850

Сообщение Совёнка » 16 сен 2015, 22:50

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 16:20 [?]я вроде фамилию при регистрации не указывала

У мну всё записано: Тарелка Нирвановна :homework:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения