Лека Котик писал(а) on 16 сен 2015, 22:43А что такое вот это
наибольший общий делитель
наименьшее общее кратное
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №851
наибольший общий делитель наименьшее общее кратное Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №852
Наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное. Методики вычисления нужны? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну т.е. Имя отчество? ![]() Я смотрю, у тебя книжечка уже толстая. ![]() Смотреть с 3 минуты. phpBB [media]
Сообщение №853
9 утра. Уже +20
Старший в колледже, средняя в школе, младший второй день пошел в детский сад. Дел куча, но так ничего не хочется делать. девочки, а есть у нас тут тема болтательная, типа : обо всем и ни о чем? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №854
Ну собственно это она и есть
Сообщение №855
Блин, по делу! по делу зашла в книгу морд. Человека искала чтоб письмо отослать. ЗАшла в нашу местную группу - как какашек нахлебалась
![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №856
И.В.,
![]()
Сообщение №858
И.В., они с тобой еще и общаются? мне не то что не звонят больше, меня на улице не узнавали в лондоне и не здоровались. при том, что политику с ними вообще ни разу не обсуждала. просто на том основании, что из россии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №859
Слушай, я не общалась! Я искала даму одну, (имя не помню, на детской площадке встретились, фотку искала). Просто там же все сообщения на экране видно. ЗАходишь в группу и вот, пожалуйста
![]() ![]() ![]() Здесь очень много народа 70-го года рождения. И вот они, почему-то, Россию плохо переносят. Хотя некоторые уехали подростками. ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: lelek, а куда они денутся ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №860
Ушла во мрак.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №861
Не, развидеть не надо. Предупрежден - значит вооружён. цы. Уж лучше знать, что они думают.
Мне не нравилась ни полярная ночь, ни полярный день, во время проживания в Заполярном. Днём попроще, конечно, было. А вот ночь напрягала морально. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №862
В нашем саду воспитатели с начала недели детям мозги промывают: у Е.А. после выходных ДР, приносите цветы, подарки, шарики. Но у подруги сын то ли подслушал разговоры и выдал вчера: "Мам, сказали принести еще пиво и кальян". Чувствую, праздник удастся
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №863
Умничка! ![]()
Сообщение №864
А у нас сегодня сухо и солнечно. Меня возили по грибы
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №865
Включила свет в ванной, лампочка взорвалась и плафон даже рядом с ней разлетелся. Плафоны врезаны в потолок, прекрасно.
Сообщение №866
А у нас прямо лето. Да не бабье, а самое настоящее. Ходили с дочкой на море. Накупались. Вода теплая-теплая и чистая. Народу мало, шашлычники собирают свои манатки. Ну прямо рай наступил.
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
Ух-ты.!
Сообщение №867
Тарелка и Кикимора, садюги вы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №868
Ващеее ![]() А у нас потеплело, +10 и сухо, я шапку сняла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №870
А у нас плюс 10 и льет как из ведра второй день. И всю неделю такую погоду обещают.
![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №874
посмотрела прогноз на 10 дней, ни разу меньше +30 не будет. Рано я шорты убрала))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №875
Боюсь, что потом резко похолодает до +10. А у меня как-то с осенне-зимним гардероом пока еще туго. Все деньги школа вынула. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0