ЛЛена писал(а) on 20 сен 2015, 18:21Тарелка писал(а) on 20 сен 2015, 18:19Стыдно.... Каюсь.... Но не могу сдержаться
редиска
Отмокшая редиска

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №876
Отмокшая редиска ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №877
Каюсь, готова понести суровое наказание. ![]()
Сообщение №878
Тарелка, ща Сергея подговорим и он тебе редиску на аватарку поставит!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №879
Это очень жестоко. ![]() ![]()
Сообщение №880
Тарелка, а ты с нами как??
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №882
Тарелка, Тарелка, нам будет очень радостно смотреть на редисочку
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №883
Тарелка, думаешь, потом резко похолодает?
Но мне чего то не в кайф сенодня было по этой жаре с собаками гулять Последний раз редактировалось Надежда 148 20 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №884
А мы ещё и не надевали. ![]() ![]()
Даже я тебе завидую. ![]() Забанить её, немедленно без созыва совета депутатов администраторов. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №885
Скорее всего. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Злые вы... ![]()
Сообщение №886
Смотрите че нашла )))))) я сначала подумала ребята в школе дурачаться, НЕ ФИГА, самые настоящие Иванушки. Такие дрищи еще
![]() ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №888
У нас тоже уже несколько дней жара, как летом. До +28. Сегодня шла на работу в босоножках и летнем платье и поняла, что не помню такого теплого сентября уже лет эдак двадцать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №889
Совёнка, а я думаю, мы просто тарелку в редиску переименуем и все
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №890
Alameda,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №891
Alameda, помню лет 10-12 назад мы купались до 25 октября. И вода была не ниже 24 градусов. В прошлом году мы закрыли сезон 8 октября. Вода тоже очень теплая была, но воздух около 24 градусов и ветер. 3 года назад тоже временами до +30 доходило (дочь как раз в 1 класс пошла).
Сообщение №892
Ведьмежонок, Дааа, небо и земля ))
ЗЫ, кстати такая песенка тоже есть) тут уже парни, не мальчики phpBB [media] я не знала что они прям такие молявочки начинали петь ![]()
Сообщение №893
Anoek, стилисты - это сила. Движения вот тоже поставлены
![]() А вообще хорошо взлетели, с такого старта. Я думала эту группу профессионалы создавали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №894
Ведьмежонок, ну там, если не ошибаюсь, Матвиенко продюсером был
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №895
У нас Иванушка рыжий на корпоративе был летом, выступал в смсыле. Ну там больше по-свойски - он у акционеров на дружеском подсосе. Материальном, в смысле. А вёл корпоратив солист украинской группы 4 короля http://fourkings.artist.ua. Который лохматый такой, в кучеряшках. Одессит. Он у нашего столика в перерывах тусовал, поговорили немножко об общей теме
Последний раз редактировалось jannet 21 сен 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №896
GalinovMost, но группа уже существовала, оказывается.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №897
Какую-то передачу давно смотрела, что группу-таки создавали, и они не знакомы между собой до кастинга были
Сообщение №898
Hope, они же там в школе какой-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №900
А ты вики почитываешь? ![]() Иванушки International
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0