Клубик лохушечек

Сообщение №126

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 12:15

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2015, 12:09 [?] Тему три года "лечили" после его детсадовского опыта

если не секрет, что было? я вся на нервах перед садиком. пока твердо решили в новый садик не отдавать, никто из знакомых новыми не доволен - персонала не хватает, много поборов. поставим приоритетный куда нам удобно и который хвалят. так и дождемся.

Мифсла

Сообщение №127

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 12:16

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 12:00 [?]safira, ты хочешь сказать, если запись в вышестоящие отправить, то ее примут? И на основании ее будут разбираться с работниками детсада?

да! а вот если дойдет до суда - то не примут

Добавлено спустя 52 секунды:
Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 11:44 [?]уже в ГорОНО или что у вас там

не, вы посмотрите на эту капиталистку :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2015, 12:20

Мифсла писал(а) on 22 сен 2015, 12:15 [?]если не секрет, что было?

Соска была на сон (2,10 ему было). Они сказали нельзя. Ребенок первый раз не уснул. Утром следующего дня первый раз плакал. А дальше еще три попытки сна и он перестал спать вообще, даже дома ночами. А потом и плакать перестал, тодько колотило его крупной дрожью при виде сада. Не знаю уж, как они его там "укладывали". И почему я потом еще два месяца пробовала его все равно водить в сад, хоть уже и без сна. Я вообще не могу это вспоминать, злюсь на себя безумно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 12:20

safira писал(а) on 22 сен 2015, 12:17 [?]да! а вот если дойдет до суда - то не примут

Ок, в мою бытность не принимали и тут будет скандал и еще тебя же по судам затаскают. Хорошо, если так
safira писал(а) on 22 сен 2015, 12:17 [?]не, вы посмотрите на эту капиталистку

У в смысле? Я просто не знаю чего у вас там сейчас наворотили, департаменты, конгломераты и прочее, фиг знает как теперь оно все называется.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №130

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:09

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 12:20 [?]еще тебя же по судам затаскают.

Юль, до суда вообще-то вряд ли. Это ж резонанс какой. Руководству сада это нафиг не прикакалось. Тем более, что явно рыло в пуху.
Здесь же можно и в газету пойти, попросить независимого расследования на произвол детсадовских чиновников и проч.
Когда у нашего класса был конфликт с учителем (первая учительница ушла по состоянию здоровья, и во 2 классе мы получили такую матрешку, о которой до сих пор с содроганием вспоминаем), инициативная группа тоже сначала хотела решить все миром. Ну, как бы это нормально. Кому ж хочется сразу в войну ввязываться. Нас просто тупо динамили. "Да-да, конечно, мы проведем работу, мы поговорим, мы присруним". Реальных действий добились только после того, как я уже рявкнула завучу, что из школы большинство учеников нашего класса при таком учителе уйдет, но зря они думают, что мы уйдем тихо. Сказала, что мои бывшие студенты мгу-шного журфака только ждут моей отмашки, чтобы приехать с телевидением + репортеры из газет, причем не какой-нить желтушной, а уже была договоренность с МК и Комсомолкой. И репортажик будет отнюдь не хвалебный. Представьте, как это отразится на репутации одной из лучших школ города, что в ее педсоставе работает человек, пишущий безграмотно и терроризирующий маленьких ребятишек. Отмывайтесь потом. Про то, то в вышестоящих инстанциях что директора, что завуча по головке не погладят, я вообще молчу. Вот после моей угрозы реакция была мгновенной.

MaSher

Сообщение №131

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:22

MaSher, о школе после всего вообще теперь страшно думать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №132

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 13:24

Блин, я садик жду, хочу поделки-стихи-костюмы-утренники, а тут ледяные кефиры и разборки :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №133

Сообщение Hope » 22 сен 2015, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2015, 12:09 [?]Беспредел какой. Не, дальше детей в сад не поведу. Там какая-то жопа последние годы, чувствую.

Да ну, садик садику рознь. У меня у Даньки сейчас угроза: "будешь вредничать, в сад завтра не едем" - сразу все быстро рассасывается :lol: В первый день пришли с плюшевым ежиком, его на сон сказали убрать - пищит, зараза. С молчащими плюшевыми проблем нет. Хоть и говорят, что это не рекомендуют, но не отбирают. Данька вчера мне возмущался, что его заставляли суп молочный есть, а он не хотел. Сегодня спросила у воспитательницы, что и как (ну и что заставлять не надо есть). Она ржать начала: "вы пытались Даню заставить что-нибудь делать? Он же упертый абсолютно" (ну мне-то если надо, я заставлю, но еды это обычно не касается). Говорит, я пыталась его уговорить - не уговорился.
Я к Дане - ты суп-то ел? Даня - нет, я же не хотел. :crazy:

Hope

Сообщение №134

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:27

Совёнка, мы наверное единственные в своем роде, не переживай :mrr:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №135

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 13:28

GalinovMost, ну не знаю, все форумы завалены садиковскими разборками :nervous: одноплощадочников ещё рано опрашивать, только-только ходить начали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №136

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:33

Совёнка, шо за жизнь: начинается с песочниц, и понеслась... :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №137

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:38

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 13:24 [?]а тут ледяные кефиры и разборки

у нас нет такого (ттт). Но я сама разнесу все нафиг, если даже намек на подобное будет, а дочь с зятем мне помогут. Ну и муж потом выжившим с нордически спокойным видом контрольный в голову обеспечит. У меня та еще семейка.

MaSher

Сообщение №138

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 13:51

MaSher, в германии уже за это на тебя могут в суд подать, это угроза на рабочем месте, тем более педагоги - госслужащие. :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №139

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:56

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 13:51 [?]в германии уже за это на тебя могут в суд подать

мы, слава Богу, не в Германии. У нас, мне кажется, в школах и садиках, наоборот, другой перекос: тут родитель и ученик всегда прав, поэтому со скандальными родителями предпочитают не конфликтовать.
И интересно, а что грозит педагогам той же Германии за такое вымогательство подарков.

MaSher

Сообщение №140

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 14:03

Совёнка писал(а) on 22 сен 2015, 13:28 [?] ну не знаю, все форумы завалены садиковскими разборками :nervous:

просто о плохом люди пишут, а хорошее как само собой разумеющееся воспринимают.
У нас никаких разборок в садиках нет и не было. Ни со старшим, ни с младшим. Носят все что хотят, никто на них не кричит и уж тем более не шантажирует, кормят хорошо и подарки не вымогают. Поделки, утренники, костюмы - все есть ;) . так что не боись, все будет хорошо!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №141

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 14:06

MaSher, тут не приняты подарки ни к праздникам, ни в начале года, ну на сколько я знаю. Перекосы есть везде.

Yulka

Сообщение №142

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:06

MaSher, пора мастре-классы организовывать :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №143

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 14:09

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 14:06 [?]MaSher, пора мастре-классы организовывать :)

Как грамотно контрольный в голову?

MaSher

Сообщение №144

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:26

MaSher, угу, а тут и не знаешь иной раз, как ответить и отреагировать.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №145

Сообщение Nadin78 » 22 сен 2015, 14:42

Ой, и мне сюда :) Я какая-то мягкая. Ни отстоять, ни наорать. Ладно себя, уже как-то смирилась. Но дети. Как родитель необычного ребенка трясусть ото всего, от садика, от комиссий, от врачей - наговорят, нахомят, выйду и плачу потом в машине. Тряпка, аж ненавижу порой себя. Нет бы в ответ рявкнуть или пойти в управление образования, жаловаться, угрожать... Нет, слёзы, сопли, валерьянка.... А эти-то все ведь чуют, видят что ругаться не пойду и дальше свое...
Помню ходили в обычную группу, утренник к 8 марта и мне воспитатель прямо так и говорит, да вы не ходите, мол что вам там делать, все будут нарядные красивые, стихи читать, а вы там будете как бельмо на глазу, и вам мол неудобно, и остальным тоже. Я вышла в шоке таком, в машине выла конеш до дому, и дома потом. Аж заболела. Муж потом пошел к заведущей, ну та конечно сразу мол да не может быть, да ваша жена не так поняла..... Вот не могу себе простить. Никто перед нами не извинился, и на утренник мы не ходили...

Nadin78

Сообщение №146

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 14:49

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 13:51 [?]в германии уже за это на тебя могут в суд подать, это угроза на рабочем месте, тем более педагоги - госслужащие.

диктофонная НЕ монтированная запись не может быть угрозой, даже если без согласия была сделана. Она может быть только доказательством собранным ненадлежащим образом и не рассматриваться.
Для меня если честно в этом контексте всегда были удивительны американские суды присяжных которые в кино показывают. Вот слушается дело, вот видеозапись где реально преступник делает преступление, адвокат опротестовывает и судья "присяжным не учитывать видео". Присяжные такие опа и забыли что только что смотрели :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 14:55

safira, ты почитай кому я ответила про угрозы и на каком основании, ага, а потом мы будем говорить что является угрозой и что нет и где. Речь шла о журналистах, прессе и прочем

Yulka

Сообщение №148

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:55

Nadin78, :flower: За детишек всегда очень обидно, до чего же взрослые порой жестоки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №149

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 14:57

Yulka, а ты про журналистов отвечала? а я то все про диктофоны... хотя сколько слушать потом надо чтобы понять что там было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 15:00

safira, есессно.
Про сколько слушать, ну мы когда судились видеозаписи просматривали, а сколько их за день? На войне, как на войне, легко никому не бывает ;)

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения