Сообщение №951
MaSher » 27 сен 2015, 08:33
lelek писал(а) on 27 сен 2015, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вообще не представляю таких количеств с соковыжималкой.
У меня соковыжималка Борк. Туда целые яблоки закидываешь. В принципе быстро и удобно. Но когда ты стошь целый день, а яблоки все не кончаются и не кончаются... Я тазы уже не считала. Мне вообще кажется, они никогда не закончатся. А сколько еще насушено и отвезено на ближайшую конюшню, куда Лену возим на лошадях кататься!
-
MaSher
-
Сообщение №952
Lo... » 27 сен 2015, 10:29
MaSher писал(а) on 27 сен 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот результат сегодняшних трудов - всего 37 литров. А яблок еще до фига. И банки закончились.
Варенье сварить, сухофрукты забабахать?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №954
Совёнка » 27 сен 2015, 11:47
Яблочные чипсы - вещь!  улетают мешками, особенно если дети есть. Хотя я и сама их пожевать люблю, классный заменитель семечек и печенья без вреда для фигуры 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №955
MaSher » 27 сен 2015, 13:06
знаешь, сколько у меня этих сухофруктов насушено? Сейчас примерно 3 наволочки 70х70. И бабуля все продолжает сушить потихоньку.
-
MaSher
-
Сообщение №956
Глюпий Кошк » 27 сен 2015, 18:13
MaSher, может сушить? Места меньше занимают и зимой чудные компотики варить можно с добавлением замороженных ягод. У нас та же проблема 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №957
MaSher » 27 сен 2015, 18:46
Глюпий Кошк писал(а) on 27 сен 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, может сушить? Места меньше занимают и зимой чудные компотики варить можно с добавлением замороженных ягод. У нас та же проблема
дык маменька сушит. 3 наволочки уже насушила)) мы не сожрем столько. Я б в конюшню отдала излишки, но маменьке трудов жалко.
-
MaSher
-
Сообщение №958
Глюпий Кошк » 27 сен 2015, 18:55
MaSher, а друзей осчастливить? Я свои мешками друзьям раздаю, хоть не пропадут. И мне хорошо, и людям приятно  И насчет яблочных чипсов идея... С моим обжорством и 58 размером жопельды как раз в тему.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №959
Мифсла » 27 сен 2015, 19:11
MaSher, а зачем вообще столько яблонь? нельзя договориться на сдачу части урожая? у нас некоторые компании покупают дикоросы. или, может, в церковь отдавать?
-
Мифсла
-
Сообщение №960
Кикимора » 27 сен 2015, 19:27
У нас многие отдают в детские сады. Там точно не пропадут и детки компотов попьют и пирожков с яблоками поедят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №961
Совёнка » 27 сен 2015, 19:31
Хочу яблок мешок  ну хотя бы мешочек  местные бабульки продают ранетки по сто рублей большое майонезное ведёрко  но у нас бабульки тут вообще оборзели очень дорого торгуют, а до "нормальных" мне ехать далеко (((( я всякий укроп-помидоры даже не спрашиваю у них, летом только горох ребёнку брала (50-60рублей стаканчик стручков)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №962
MaSher » 27 сен 2015, 20:32
Яблонь 4, и они мне нужны для тени. Но маменька даже на моих 6 сотках умудряется вести борьбу с урожаем. Друзья все ояблочены по самую маковку. Маменька носит по чуть-чуть в Лавру. Она на службу в храм при семинарии ходит. Но в округе у всех в этом году урожай яблок. приезжай! Я тебе не один мешок отсыплю.
-
MaSher
-
Сообщение №963
Надежда 148 » 27 сен 2015, 20:57
А у нас сегодня был кофе с пирожными по поводу дня дошкольного работника)) 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №964
Надежда 148 » 27 сен 2015, 21:59
Сегодня на работе доделали полки, доску (конечно нужна больше, но потом менять будем, нет денег совсем уже), зеркало, крючки для одежды. Индивидуалка уже шла, развивашки в субботу, завтра подготовка начинается 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №965
Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:04
Надежда 148, красота!  Это на базе детсада?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №966
Надежда 148 » 27 сен 2015, 23:13
Ведьмежонок, спасибо неа, наше с подругой-коллегой собственное  аренда помещения)) Оформила ИП в августе 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №967
Мура-вей » 27 сен 2015, 23:16
Надежда 148, с праздником! В воскресенье работали? Или у вас воскресенье - рабочий день?
Все, прочитала про ИП
Последний раз редактировалось Мура-вей 27 сен 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №968
Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:16
Надежда 148, Поздравляю!!! Замечательное помещение! А на мне экономят. Не совсем ужас, конечно, но нормальное ковровое покрытие два года прошу, как и стены с доской. При том, что пособия у меня вообще свои 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №969
Надежда 148 » 27 сен 2015, 23:25
Мура-вей, спасибо Мура-вей писал(а) on 27 сен 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В воскресенье работали? Или у вас воскресенье - рабочий день?
нет, выходной, но на сегодня договорилась с мастером -все попрекреплять. Получился полурабочий день))) Ведьмежонок, спасибо, нам тоже нравится. В садике так же было, не поверишь не могла выпросить стулья для занятий. Нету говорят. Пусть дети из группы несут. Спрашиваю, а малыши (2-3 года) с 1 этажа на 2 тоже пусть сами несут? А это наше, ни от кого не зависящее  . Все на свои кровные - аренда. ремонт (половина в счет аренды), мебель, пособия, реклама Можно еще покажу  - спектр услуг, так сказать. Собственно так выглядит наш штендер Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на мне экономят. Не совсем ужас, конечно, но нормальное ковровое покрытие два года прошу, как и стены с доской.
это частный центр?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №970
Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:38
А вас там сколько? Услуги Так я-то в частном центре. В том году шкафы из них вытрясла и ковер, который по факту оказался маленьким ковриком  Зато зеркала добилась большого, правда вешал муж)) Надежда 148 писал(а) on 27 сен 2015, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все на свои кровные - аренда. ремонт (половина в счет аренды), мебель, пособия, реклама 
Вот мне всё говорят "оформи ИП - оформи ИП", но аренда же.. а лето 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №971
Надежда 148 » 27 сен 2015, 23:42
Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так я-то в частном центре. В том году шкафы из них вытрясла и ковер, который по факту оказался маленьким ковриком  Зато зеркала добилась большого, правда вешал муж))
я почему и переспросила потом)) Вообще это странно, частный центр наоборот должен прямо супер-супер выглядеть, чтоб клиентов не терять и привлекать. Чего ваше руководство жмотничает? Мы вдвоем я логопед, подруга - психолог-дефектолог. Про аренду ,да, я с зимы откладываю, чтоб лето проплатить вперед. Хотя у нас в июне идут занятия, Июль-август каникулы.
-
Надежда 148
-
Сообщение №972
Ведьмежонок » 28 сен 2015, 00:04
Надежда 148 писал(а) on 27 сен 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще это странно, частный центр наоборот должен прямо супер-супер выглядеть, чтоб клиентов не терять и привлекать. Чего ваше руководство жмотничает?
Они в другие кабинеты вкладывают, я дохода мало приношу со свое индивидуалкой (1), ко мне и так идут (2)  Ну и не сказать, чтобы было страшно, не функционально скорее. Надежда 148 писал(а) on 27 сен 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы вдвоем я логопед, подруга - психолог-дефектолог.
Здорово. Наш психолог (к которому сына вожу) на пару с подругой и коллегой также снимает. Мне одной невыгодно, думаю, будет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №973
Надежда 148 » 28 сен 2015, 00:37
Ведьмежонок, больше групп других чем индивидуалки, да? Да, вдвоем проще конечно, хотя у меня приятельница одна в кабинете- она куаила в цоколе. Сейчас делает только логомассаж и таматис. И в прибыли хорошей
-
Надежда 148
-
Сообщение №974
Tessi » 28 сен 2015, 00:39
Hope писал(а) on 25 сен 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я люблю собирать грибы!!! Я даже готова пострадать - почистить (если предварительно собирала). Вот только не ем я их совсем
Я их "совсем" ем, но чистить!.... Только что разделалась с очередной порцией. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:lelek писал(а) on 26 сен 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAYESYESYESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Уэльс победил англиков в рэгби только чтосчет 25/28... 20 минут до конца было 16/25, за 5 минут 25/25, иииии ... пенальти с дальней линии ... до слез
Ничего не поняла, но прикольно. 
-
Tessi
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|