[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1001
Тарелка, тЮлька, я детям в саду на занятиии в понедельник должна про осень рассказывать. Думаю перенести на вторую половину октября. До малышей не дойдет почему осень, если они в одних труселях сидят и парятся на занятии при открытых окнах
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1002
У нас в Катюше новогодние костюмы вывесили ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
У младшей видимо по этой же причине осенние поделки ещё не делали.
Сообщение №1003
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1005
Тарелка, в икее новогодние товары (видимо прошлогодние)
Сообщение №1006
А у нас фсе - осень наконец наступила. Очень похолодало, после вчерашних почти +30 сегодня +11, резкий ветер и мрачные тучи
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1007
Не, дамы и господа, ну напрашивается же! ![]()
А если на красной площади снег выпадет, то тоже на вашу погоду смотреть? ![]() Хотя реально странно, у нас новым годом в магазинах ещё не пахнет, хотя снежок уже сыпался, только таял на подлёте...рано ещё совсем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1008
У нас своя "Красная площадь". ![]()
Сообщение №1009
Прямо в ушах зазвучало phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1010
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1011
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1012
Очень жарко и влажность высокая. Тяжело "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1014
BattleAngel,
![]() Давай вместе Тарелку редисками закидаем? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1015
Совёнка, давай, у нас по прогнозу снег до завтрашнего обеда, так что уже не стает
![]() через часик еще сфотаю, как темнеть начнет, сугробики покажу ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1016
поменяйте ей аву на редисочную)) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а завтра я вас дразнить буду. мы с Ленкой завтра в Израилевку уруливаем. Там стабильно сейчас 32 днем и 26 ночью.
Сообщение №1017
красота ![]() в магазинах сезон резиновых и осенних сапог ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1018
BattleAngel, прохладненько
![]() А я вчера последние 30 кило помидор сняла, большая часть на дозаривание, но все равно, растюхи еще и не думали болеть, но я решила, что надо как-то прекращать это дело, а то до снега стоять будут Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1019
Значит, красота идёт к нам. То-то у меня все кости ломит ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1020
Тут, главное, чтобы у автомибилистов сезон сменился... Сегодня, поди, день жестянщика?
Еврейской земле простительно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1021
Здорово!!! ![]()
Значит как аву редисочную, так мне, а у нас холодно уже. Ветер сегодня и всего +27 ![]()
Сообщение №1022
не, ну нарывается же. Редиска и есть! +27 ей холодно! У нас +7 и вполне себе ничего.
Сообщение №1024
BattleAngel, ого!
![]() ![]() Жарко у нас, какое холодно. И никакой дождь уже не обещают. Хотя подруга говорит - резкое похолодание с завтра, а я на яндексе ничего такого не вижу Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мне-мне!!!!!!!! Хочу резиновые сапоги, зонтик и в парк гулять ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1025
У нас вчера было +29 и дождь. Сегодня +17 и солнце. Все, лето, по-ходу, кончилось. НАчинается золотая осень.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|