[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1026

Сообщение zayka » 30 сен 2015, 16:27

Лека Котик писал(а) on 29 сен 2015, 10:45 [?]До конца недели сижу дома

сиди и выздоравливай. Я вчера сидела, сегодня уже ок. Эта зараза сейчас ходит какая-то, но за пару дней все проходит.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1027

Сообщение Alameda » 30 сен 2015, 16:33

BattleAngel, от твоей снежной фотки повеяло Новым годом :elka:
У нас холодина - всего +7 и ветрище. Прямо не верится, что в понедельник днем было около +30.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1028

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 17:00

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:06 [?]+27 ей холодно! У нас +7 и вполне себе ничего.

Смеетесь, а тем временем за час температура упала еще на 2 градуса. :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1029

Сообщение BattleAngel » 30 сен 2015, 17:34

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 15:42 [?]Сегодня, поди, день жестянщика?

ооооо да!
шиномонтажки под завязку забиты :hearing:
муж по плану в обед "переобулся" :worthy:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 17:00 [?]а тем временем за час температура упала еще на 2 градуса

у нас за час еще плюс 2 см снега :manicure:
всего уже где-то см 12 выпало :whistle: и снегопад всю ночь обещают и завтра до обеда :kuku:
комунальщики точно не готовы :idiot: ни денег, ни техники, да и у дворников инвентаря нетути... :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1030

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 17:48

BattleAngel,
BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 17:38 [?]комунальщики точно не готовы :idiot: ни денег, ни техники, да и у дворников инвентаря нетути... :cry:

опять зима пришла неожиданно. Вот не для них что ли поговорка - готовь сани летом

Добавлено спустя 30 секунд:
Тарелка, у нас нифига ничего не падает, приезжай греться
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1031

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 18:31

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:06 [?] У нас +7 и вполне себе ничего

О,у нас как раз сегодня до семи потеплело и дождя не было, прям чудо! Только моё чудо гулять идти категорически отказалось :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1032

Сообщение Лека Котик » 30 сен 2015, 19:14

zayka писал(а) on 30 сен 2015, 16:27 [?]сиди и выздоравливай. Я вчера сидела, сегодня уже ок. Эта зараза сейчас ходит какая-то, но за пару дней все проходит.

спасибо! Сегодня уже повеселее. Я не стала пить антибиотики - только неделю назад закончила. у меня от них живот крутит, а в этот раз еще и молочница вылезла :cry: Так что лечусь домашними средствами - много чаю, малина и мед...

Плохо другое - видимо, муж пошел на второй круг :surprise: Он уже нормально себя чувствовал, а сегодня вот опять с утра чихает, кашляет и лежит... Если мы так и будем друг от друга по кругу заражаться, это может длиться долго...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1033

Сообщение BattleAngel » 30 сен 2015, 19:22

Надежда 148 писал(а) on 30 сен 2015, 17:49 [?]опять зима пришла неожиданно. Вот не для них что ли поговорка - готовь сани летом

эх... больная тема... пааанимаешь ли, в сентябре зимы у нас нет :hide: она с середины октября на всей 60 параллели начинается :cry: не нравится? брысь с экономической программы развития :(
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1034

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 20:12

BattleAngel, мда... печально... русская зима она такая - ей на планы и графики начихать
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1035

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 20:16

Надежда 148 писал(а) on 30 сен 2015, 20:12 [?]BattleAngel, мда... печально... русская зима она такая - ей на планы и графики начихать

Сказала жительница краснодарского края ))) :flower:

Вообще, выпади у нас сейчас полноценно снег, наши тоже бы в ступор впали, тк ещё неделю назад поливалки по городу ездили. Вот если в декабре ВДРУГ снег выпадает и город парализует, то это головотяпство, а в сентябре - простительно...

BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 17:38 [?]шиномонтажки под завязку забиты
муж по плану в обед "переобулся

Везучий! Муж старается пораньше пеореобуться, мол, лучше на шипах по асфальту поездит какое-то время. А как зима начинается, так шиномонтажки реально круглосуточно работают и очередь стоит, мне две из окна видно )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1036

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 20:50

Совёнка, а если в январе после декабрьских +18? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1037

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 21:01

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 20:50 [?]Совёнка, а если в январе после декабрьских +18? :idiot:

В январе не быть готовыми к снегу можно только в Австралии :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1038

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 21:04

Совёнка, у меня ощущение, что к первому снегу всегда не готовы. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1039

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 21:12

Тарелка, нетренированные у вас :idiot:

Когда Вера родилась, то снег поздно выпал, в декабре. Так казалось, что его техника на подлёте ловит, заждались ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1040

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:49

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 20:16 [?]Сказала жительница краснодарского края )))

так я на Урале прожила до 13 лет, вся наша родня там живет ;)

Надежда 148

Сообщение №1041

Сообщение Hope » 30 сен 2015, 21:52

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 20:16 [?]Везучий! Муж старается пораньше пеореобуться, мол, лучше на шипах по асфальту поездит какое-то время. А как зима начинается, так шиномонтажки реально круглосуточно работают и очередь стоит, мне две из окна видно )))

А у нас по записи - записался, колесики к этому времени привезли, переобули и можно ехать - красота :manicure:

Hope

Сообщение №1042

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:53

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 21:01 [?] январе не быть готовыми к снегу можно только в Австралии

или в Краснодарском крае :crazy:

Надежда 148

Сообщение №1043

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 21:58

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 20:16 [?]Вот если в декабре ВДРУГ снег выпадает и город парализует, то это головотяпство, а в сентябре - простительно.

да непростительно, Кать. А то, поди, не знают, как неожиданно зима на севере начаться может. Какой город ни возьми, первый выпавший снег - это всегда катаклизм и многокилометровые пробки. Я как-то так с работы 5,5 часов добиралась (10 км по спидометру от дома до дома). Ну, надо же чудо какое: в России снег пошел.

MaSher

Сообщение №1044

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 22:27

Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 21:12 [?]Тарелка, нетренированные у вас :idiot:

Когда Вера родилась, то снег поздно выпал, в декабре. Так казалось, что его техника на подлёте ловит, заждались ))))

А когда им тренироваться? И зачем, если к обеду и так все растает. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1045

Сообщение Yulka » 30 сен 2015, 22:28

MaSher, а прикинь мы ехали по заваленному снегом автобану со скоростью 30-40 км в ч в феврале! Прикинь какой шок был у наших, что снег пошел, проехали так километров 60 и пошла уже чищенная дорога. А вы тут декабрь-декабрь, утнас вон в феврале неожиданно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1046

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 22:29

Yulka писал(а) on 30 сен 2015, 22:28 [?]А вы тут декабрь-декабрь, утнас вон в феврале неожиданно!

В фуврале - это УЖЕ неожиданно :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1047

Сообщение Anoek » 01 окт 2015, 14:35

Я только от парикмахера, довольная ))) дядечка откуда- то из Турецких краев. Объясняемся порой на пальцах, но стрижет зато пррекрасно по сравнению с Го мастерами и посоветует и отсоветует если что :)
Буду надеятся, что переезжать не надумает никуда ))
--

Пысы: посмотрела я вживую эту кукленцию диснеевскую, прям расстроилась. На компе она адекватоно выглядит, в живую жуть какая- то. Буду Паолу наверное брать...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Воть ))
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №1048

Сообщение Надежда 148 » 01 окт 2015, 14:43

Anoek, кукла ооочень симпатичная!))))))
Насчет мастера - это очень здорово - найти своего хорошего мастера!

Надежда 148

Сообщение №1049

Сообщение Мифсла » 01 окт 2015, 17:56

Anoek писал(а) on 01 окт 2015, 14:39 [?]Я только от парикмахера, довольная ))) дядечка откуда- то из Турецких краев. Объясняемся порой на пальцах, но стрижет зато пррекрасно по сравнению с Го мастерами и посоветует и отсоветует если что

я младшего сегодня носила на стрижку. он стоял в кресле и смотрел сурово. все им восхищались - не капризничал, ходи вокруг и стриги. я не стала говорить, что старший тоже до 2.5 был такой же чудесный клиент, а потом мы его втроем держали))))

Паола симпатичная, на мой дилетантский взгляд

Мифсла

Сообщение №1050

Сообщение Anoek » 01 окт 2015, 19:10

Мифсла, Я пока старщего сама стригу.. потом с папой будет наверное ездить. У нас тут рядом девочка из Литвы работает .. я раньше к ней ездила тоже, но вот мужские стрижки лучше у нее выходят ))
--

В русском интернете на этих кукол наткнулась, мамы и бабушки их наряжают так что Ах :amore: тоже руки чешуться теперь.. единственно сапожки и колготки я сама не смогу.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения