Лека Котик писал(а) on 29 сен 2015, 10:45До конца недели сижу дома
сиди и выздоравливай. Я вчера сидела, сегодня уже ок. Эта зараза сейчас ходит какая-то, но за пару дней все проходит.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1026
сиди и выздоравливай. Я вчера сидела, сегодня уже ок. Эта зараза сейчас ходит какая-то, но за пару дней все проходит. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1027
BattleAngel, от твоей снежной фотки повеяло Новым годом
![]() У нас холодина - всего +7 и ветрище. Прямо не верится, что в понедельник днем было около +30. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1028
Смеетесь, а тем временем за час температура упала еще на 2 градуса. ![]()
Сообщение №1029
ооооо да! шиномонтажки под завязку забиты ![]() муж по плану в обед "переобулся" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
у нас за час еще плюс 2 см снега ![]() всего уже где-то см 12 выпало ![]() ![]() комунальщики точно не готовы ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1030
BattleAngel,
опять зима пришла неожиданно. Вот не для них что ли поговорка - готовь сани летом Добавлено спустя 30 секунд: Тарелка, у нас нифига ничего не падает, приезжай греться Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1031
О,у нас как раз сегодня до семи потеплело и дождя не было, прям чудо! Только моё чудо гулять идти категорически отказалось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1032
спасибо! Сегодня уже повеселее. Я не стала пить антибиотики - только неделю назад закончила. у меня от них живот крутит, а в этот раз еще и молочница вылезла ![]() Плохо другое - видимо, муж пошел на второй круг ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1033
эх... больная тема... пааанимаешь ли, в сентябре зимы у нас нет ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1034
BattleAngel, мда... печально... русская зима она такая - ей на планы и графики начихать
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1035
Сказала жительница краснодарского края ))) ![]() Вообще, выпади у нас сейчас полноценно снег, наши тоже бы в ступор впали, тк ещё неделю назад поливалки по городу ездили. Вот если в декабре ВДРУГ снег выпадает и город парализует, то это головотяпство, а в сентябре - простительно...
Везучий! Муж старается пораньше пеореобуться, мол, лучше на шипах по асфальту поездит какое-то время. А как зима начинается, так шиномонтажки реально круглосуточно работают и очередь стоит, мне две из окна видно ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1037
В январе не быть готовыми к снегу можно только в Австралии ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1039
Тарелка, нетренированные у вас
![]() Когда Вера родилась, то снег поздно выпал, в декабре. Так казалось, что его техника на подлёте ловит, заждались )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1040
так я на Урале прожила до 13 лет, вся наша родня там живет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1041
А у нас по записи - записался, колесики к этому времени привезли, переобули и можно ехать - красота ![]()
Сообщение №1042
или в Краснодарском крае ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1043
да непростительно, Кать. А то, поди, не знают, как неожиданно зима на севере начаться может. Какой город ни возьми, первый выпавший снег - это всегда катаклизм и многокилометровые пробки. Я как-то так с работы 5,5 часов добиралась (10 км по спидометру от дома до дома). Ну, надо же чудо какое: в России снег пошел.
Сообщение №1044
А когда им тренироваться? И зачем, если к обеду и так все растает. ![]()
Сообщение №1045
MaSher, а прикинь мы ехали по заваленному снегом автобану со скоростью 30-40 км в ч в феврале! Прикинь какой шок был у наших, что снег пошел, проехали так километров 60 и пошла уже чищенная дорога. А вы тут декабрь-декабрь, утнас вон в феврале неожиданно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1046
В фуврале - это УЖЕ неожиданно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1047
Я только от парикмахера, довольная ))) дядечка откуда- то из Турецких краев. Объясняемся порой на пальцах, но стрижет зато пррекрасно по сравнению с Го мастерами и посоветует и отсоветует если что
![]() Буду надеятся, что переезжать не надумает никуда )) -- Пысы: посмотрела я вживую эту кукленцию диснеевскую, прям расстроилась. На компе она адекватоно выглядит, в живую жуть какая- то. Буду Паолу наверное брать... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Воть )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1048
Anoek, кукла ооочень симпатичная!))))))
Насчет мастера - это очень здорово - найти своего хорошего мастера! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1049
я младшего сегодня носила на стрижку. он стоял в кресле и смотрел сурово. все им восхищались - не капризничал, ходи вокруг и стриги. я не стала говорить, что старший тоже до 2.5 был такой же чудесный клиент, а потом мы его втроем держали)))) Паола симпатичная, на мой дилетантский взгляд
Сообщение №1050
Мифсла, Я пока старщего сама стригу.. потом с папой будет наверное ездить. У нас тут рядом девочка из Литвы работает .. я раньше к ней ездила тоже, но вот мужские стрижки лучше у нее выходят ))
-- В русском интернете на этих кукол наткнулась, мамы и бабушки их наряжают так что Ах ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0