Клубик лохушечек
Сообщение №276
Эх, сижу опять расстроенная. Пошла я в отпуск на недели и сын как раз заболел. Сегодня с работы позвонили, спросили будет ли больничный. Оказывается если бы я больничный оформила, то мне бы дни отпуска перенесли
![]() ![]()
Сообщение №277
ну оформи с сегодняшнего числа - его просто задним числом нельзя, а текущей датой можно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №278
Так в отпуске больничный по уходу не оплачивается. Или они хотели тебе отпуск перенести?
Сообщение №279
Оплачивается, просто приносишь больничный, и отпуск сдвигается на конец больничного, т.е. по факту увеличивается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №280
Оплачивается собственный больничный. Больничный по уходу - нет. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Вот здесь http://www.iak.ru/page.xhtml?u=120F1B21E7EF482DBF5D3BFFC872940C Оплате подлежит только если подобное закреплено в локальном акте предприятия
Сообщение №281
да дело не в оплате, а в днях..... А сейчас как уже оформить - мы ж здоровы считай, ттт!
Сообщение №282
Так в том-то и дело, что продлить отпуск можно только при наличии больничного. А больничный по уходу в отпуске не действует.
Сообщение №284
![]() ![]() Ну она начала что-то про наноклеточное обновление кожи и в таком духе. Ну прям совсем фигню несла. ![]()
Сообщение №285
О, моя тема.
Уехали мы с детьми гордо в Турцию. То есть - я типа гордо, а дети со мной. И уже в самолете я сижу и думаю:" Пилять, зачем детей- то брать надо было, муж же в отпуске...." ![]() Полезли мы с детьми на гору, очень хотелось вид красивый запечатлеть. Там ступеньки деревянные. Ну я с Юркой на плечах, майка сзади, мне что- то люди орут снизу, я улыбаюсь, обливаюсь потом, оборачиваюсь и весело ручкой машу. А потом выяснилось, что во- первых сзади горы подъемник есть, а во- вторых, фотоаппарат я забыла внизу. Сегодня еще раз полезем! Больно вид хорош. Надо сфотографировать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №286
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №287
У меня терпения не хватает дослушать до наноклеточного обновления кожи. Обычно мой разговор с ними заканчивается на стадии приветствия. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Класс!
Сообщение №288
Ооо! У меня несколько раз хватило терпения договориться с ними о встрече, подтвердить ее, поднимать трубку и говорить "да-да, я уже иду, уже почти рядом" и т.д. После двух таких раз мне дооооолго не звонили (явно внесли в ЧС) ![]() Потом снова начали. Я начала спрашивать, сертифицирована ли их косметика для беременных, дают ли они гарантию, напишут ли в договоре, что безопасно, на ком проверялось - в общем, вела себя, как нормальная тревожная мадам в положении. Уже с полгода не звонят, наверное отсчитывают 9 месяцев ![]() После этого, наверное, буду спрашивать, можно ли это кормящим, есть ли детская комната, кто сможет обеспечить присмотр за малышом.... Ну или снова "буду вынашивать". Я перестала раздражаться, когда они перестали звонить в Данькин сон. Теперь тупо глумлюсь ![]() Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Оо! Мне тут недавно звонили "с портала при мэрии Москвы" (не запомнила, естественно), который является "организатором великолепного спектакля", "вот будет премьера в Москве" и "билеты без наценки только у нас". Диалог примерно такой состоялся - Зачем мне на этот спектакль? - еще непонятно, что это, я лучше отзывов дождусь. (О! это премьера, вот самый-самый лучший! и актерский состав отличный! Сейчас уже на него аншлаг. В этом сезоне буквально 2 спектакля, а потом не будет) - Я лучше куплю на проверенных порталах, пусть и с комиссией (у нас все официально, мы при мэрии Москвы. И вообще билеты не найти по Москве уже) - С трудом представляю, чтобы из мэрии Москвы звонили по телефону, предлагая билеты (ну просто не все билеты выкуплены, а т.к. мы организаторы, то хотим, конечно, окупить спектакль) - Вы же сказали, что аншлаг и билетов по Москве нет? (бросили трубку ![]()
Сообщение №289
Hope, у меня обычно нет желания доводить до финальной стадии. У нас тут повадились ходить по квартирам предлагать товар в преддверии открытия магазина в крупнейшем торговом центре в городе. Обычно говорю, спасибо, я зайду, когда магазин откроется. Я вообще не люблю общаться с теми, кто навязывается. Мне тупо времени моего жаль. Я лучше на форуме посижу.
Сообщение №290
Эээээ... я просто не открою - мало ли, кто там ходит. А домофон у меня поломаТый ![]() это да. Просто было время, когда они звонили через день примерно, с разных телефонов, причем в Данькин сон (а он маленьким спал по 40 минут. и то, если ничего не разбудит - я как зомби была). В общем, испробовала многое - и трубку кидала, и матом посылала и вежливо отказывалась... Помогло назначать встречу и динамить в первую очередь ![]()
Сообщение №291
я когда сомневаюсь, спрашиваю номер добавочного - и типа я вам сама перезвоню по телефону с сайта официальной организации – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №292
Да я тоже часто не открываю, но бывает, что показалось, что кто-то знакомый за дверью или не глянула.
Сообщение №293
Это зависит от того, что в актовой записи. Если ошибка в ней, то похоже придётся через суд. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №294
А я сейчас так люблю с ними беседовать! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №295
А я не открываю дверь. Вообще. У нас звонок и домофон выключены еще с младенчества ребенка, родня и друзья позвонят перед приходом (уже научены), все остальные - в сааад!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №296
У нас так нельзя. Регулярно приходят показания счетчиков проверять. Ну и плюс у нас как-то все еще по-советски, могут и соседи заглянуть.
Сообщение №297
А мне по фигу. Пусть приходят. Домофон мы перепрограммировали. Просто ввели номер квартиры, которой в подъезде не существует, и цифры подальше расположены на клавиатуре. Знакомым и родственникам дали, остальных на фиг не надо. Надоели соседи с просьбой открыть в 3 часа ночи, пенсионные фонды в сон ребенка, девочки и друзья соседа Саши, сам Саша, извинетезабылпотерял ключи, надоело делать ему ключи за свой счет. Отключен домофон и отключен звонок - спокойная жизнь. У тех, кому надо, есть мобильный. Стоит на 5 минут перед приходом потенциальных покупателей квартиры включить телефон, обязательно в эти 5 минут будет звонить либо Райкин брат, кум, сват, либо Сашин друг, девушка, милиция, приставы. Теперь, наверное, всем понятно, почему мни ни капли не жалко продавать эту квартиру и переезжать на съем. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: В 12.30 придут смотреть квартиру. Подержите кулачки, что ли, пожалуйста. Надоело мне уже ее продавать. Хочу побыстрее отделаться, погасить кредиты и работать и жить спокойно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №298
Вайолет, @@@@@@
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №299
А мне нет. У нас строго с проверкой. 3 месяца не пустил - санкции вплоть до отключения электроэнергии. Не знаю, пользуются этим или нет, но вот так написано в нашей квитанции. У нас же счетчики в квартирах.
@@@@@@@@@
Сообщение №300
Вайолет, @@@@@@@
Девы, объясните недолохушке, нафига тратить нервы в ФМС и паспортном при наличии МФЦ и портала госуслуг?? Для меня давно это проблема закрыта. И в защиту садиков хочу выступить. Обе дочки ходили к потрясающим педагогам в обычные сады. В нашем, где работаю, тоже не представляю ситуацию с вымогательством подарков, например. Заведующая выкинет такую воспитку на раз! И с ледяным кефиром не представляю: вот няня на кухне получила кефир на группу, нужной температуры, как я могу его охладить?? Холодильников в группах нет, бежать с пакетом на кухню - палево, работники кухни увидят, на улицу его тащить, на снег? Оно мне надо?? В общем, не расказывайте страшилок о садиках, а то я буду на работу бояться ходить ))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Слушайте, а может, я просто лох? Девочку, которая не хотела спать в садике, я полтора часа на ручках качала - это диагноз? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0