Надежда 148 писал(а) on 02 окт 2015, 22:16со взбитым белком

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1076
![]() ![]()
Сообщение №1077
марисоль, небольшими кусочками и потушить с корицей. Корицей с яблоками пахло на всю квартиру)))
я еще немного перетушила, яблоки слегка закарамелезировались Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1078
![]() ага, так же.
Сообщение №1079
А я просто сырые яблоки кусочками кладу на нижний слой теста и посыпаю корицей, чуть-чуть сахара (они тут и так сладкие), иногда - орехи, если есть грецкие, они лучше всего сюда подходят. А вот со взбитым белком не пробовала, надо попробовать... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1080
Шолом, дорогие мои!
я к вам с очередным отчетом. Сегодня шаббат, народу на пляже полно, и мы решили съездить погулять в Акко и заодно зайти на местный арабский базар. Это прям рай для любителей рыбы и морепродуктов. А еще тут традиционно полно всяких специй и кофе. Запах кофе стоит над всем базаром.
Сообщение №1081
MaSher, я вот думаю, какое нецензурное слово подобрать к твоему посту! Я тоже хАаачу так
А у меня муж сегодня укатил на гулянку в Кельн, там кроме всего прочего Елена Фишер петь будет, бедный, прямо плачет "от радости", в прошлый раз Лиз Митчел была, а в этот раз виски и Элена ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1082
MaSher, панамка - вах!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1083
А че вместе в Баварию не укатили? В эти ж выходные Октоберфест вроде? И ваще чё это он без тебя свинтил?
Сообщение №1084
MaSher, дык корпоратив у них - эт раз, мы на октоберфест не катаемся - 'это двас, в Баварию едем 26 го - это трис
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1085
ну, совсем чуток осталось. Накупишь себе очередных стекляшек - и будет тебе счастье) Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
пока твой прохлаждается в Кельне, рвани к нам на пару деньков))) У меня море рядом, и пляж приличный. Вот вид из нашего окна, не все ж одной Тарелке морем хвастаться. Соседний дом немножко вид на море загораживает.
Сообщение №1087
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1088
Тарелка, тю, в Москве снег на следующей неделе обещают, а отопление - нет
![]() В области-то у нас уже топят ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1090
А у вас отопление не включают, если среднесуточная температура несколько дней ниже скольки-то? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1091
У нас с 15 октября отопительный сезон по плану, но по факту раньше 1 ноября топить не начинают.
Сообщение №1092
Хочешь, валенки пришлю? У нас красивые продают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1094
Это да - у нас уже в пятницу дали пробное отопление, правда, уже отключили, что-то там с клапанами. Всем развесили объявы, что в выходные будут ходить проверять, чтобы в ближайшее время дать тепло.
Сообщение №1095
Ниже +8, насколько я помню. Но у нас до +16 пока доходит, и ниже +10 днем не опускалось, а на следующей неделе резкое похолодание до +4 днем и минус ночью. Московская квартира у нас выморозится точно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1096
У нас тоже +9. Ветер, тучи, мерзкий моросящий дождик.
В четверг команда сына (мальчики 04) играли дружеский матч с командой девчонок-03. А девочки-то там с меня ростом и с третьим размером груди. Наши мальчишки им по грудь или подмышки ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1098
Тарелка, они пытались
![]() Я столько раз пожалела что поленилась и камеру не взяла... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1099
вот и вот ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты про фалиминт? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1100
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0