Ну не хочешь валенки, можно унты

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1101
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1102
Совёнка, что-то у тебя унты не г'ламур
![]() ![]() ![]() зря валенки не нравятся, шикарны ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1103
С Тарелкой душу растравила, ща шарю в местных СП в поисках валенок с вышивкой под гжель ![]()
Фее, старый платок на момент к старым сапогам приклеили и куском шубы замотали ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Ох, красота неземная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Последнюю шаль ещё больше хочу теперь, в теЯтры ходить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1104
Справедливость восстановлена! У нас с понедельника топят ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1105
Хоть на телефон снять надо было ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1106
Совёнка, нижние хочу унты
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1107
BattleAngel, Совёнка, у нас такие бесполезны. Снега-то до января ещё ждать. Дожди сейчас зарядят.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1108
Почему же, можно и так ходить ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1110
я скромно молчу, что у нас с 17 сентября обещали, а топить только 21 начали ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
это фабричные ![]() вообще, я хочу песцовые ![]() ![]() ![]() у одноклассника отец охотник и разводчик русских лаек, у него сынок по ненецке одет ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1111
мы в такое время сплитом греемся)) А мне в кайф, шли с подругой из кино. на улице свежо, воздух супер!!! Дома посмотрела на градусник +11 градусов Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1112
Не плакай ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1113
Не-а не будет. Ночью сеоодня +14 было, сейчас уже +19 и солнце. ![]()
Сообщение №1114
А мы сегодня на шашлык-машлык собирались, и так нас погода подвела((( Не холодно, вроде, но всюночь дождь лил и сейчас пасмурно и сыро, морось в воздухе висит.
На фига я два пакета углей купила ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1115
Уголь не тухнет, может и до весны полежать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1116
Он отсыревает, у него режим хранения должен соблюдаться. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1117
После обеда тепло и солнышко.
Блин! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1118
как же клево, когда кнопочку нажал, температуру нужную выставил и пофиг на все отопительные сезоны))))))))) и папа наш молодец, посылочку с осенними вещами прислал. Так что дома мы не мерзнем, и на улицу есть теперь в чем выйти "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1119
тЮлька, у нас сплит есть. Но желания включать ещё не было сегодня снова днём было жарко.
Сообщение №1120
у меня отопление газовое. Котел. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1121
тЮлька, у нас только новые дома с индивидуальным отоплением. Старые подключены централизованно, к сожалению. На индивидуален оплата меньше получается.
Сообщение №1122
У нас вчера такая погода была замечательная, а сегодня дождь зарядил, а у меня ярмарка тканей, народ с зонтами, детьми, собаками, сумках на колесиках, хотелось либо сбежать побыстрее, либо удавить некоторых.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1123
У нас частные дома. И в каждом и отопление, и вода свои. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1125
Tessi, поздравляю! Любви вам и согласия!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0