[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1127
Tessi, ничего себе!!! Поздравляю вас с мужем, чтобы еще, как минимум столько же, прожить вам в любви и согласии
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1128
Ещё три раза по столько же в любви и согласии!!! ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1129
Даже не знаю, на каком варианте остановиться. ![]() Спасибо!!!
Сообщение №1130
Tessi, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1131
На втором, конечно! Тем более, я уточнила "как минимум"! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1133
Сложи оба варианта. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1134
Tessi, огогошечки!
Поздравляю! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1135
Tessi, любви и счастья! И чтобы не скучно было
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1136
Сложение я люблю гораздо больше вычитания. Хороший совет! ))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Пока еще некогда было скучать. Может, обойдётся? ![]()
Сообщение №1137
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1141
![]()
Сообщение №1142
Tessi, это невероятно!
честно, у меня даже в голове не укладывается такой срок. желаю только поднимать планку счастливой семейной жизни!
Сообщение №1143
![]()
Особенно учитывая возраст вступления в брак. ![]()
Сообщение №1145
ого,какая солидная дата ![]() ![]()
Сообщение №1147
Tessi, поздравляю! Серьезная дата!
Я у меня температура чегой-то. Мож,перегрелась на солнышке или под кондером пересидела. Но болеть сейчас страсть как не хочется.
Сообщение №1148
Tessi, с юбилеем! Совет да любовь!
А у нас затопили сегодня ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1149
Tessi, поздравляю!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|