Сообщение №376
Вайолет » 05 окт 2015, 16:23
safira писал(а) on 05 окт 2015, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но ты пишешь что у них первого взноса НЕТ - ты будешь подписывать расписку не получив денег?
Если в договоре будет написано, что квартира стоит допустим 2 000 000, мне дали в руки 500 000, а на счет банк должен перечислить 1 500 000, хотя фактически я хочу получить за квартиру 1 500 000, почему нет-то? Да, я денег не получаю, но и не должна вроде бы, сумму-то мне оставшуюся должны будут ровнехонько сумму стоимости квартиры. И параллельно будет заключен договор, в котором мы в этом честно признаемся. То есть будет написано, что фактически цена квартиры 1 500 000, и только их я и получила. Это мне юрист сегодня сказала.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №377
Safira » 05 окт 2015, 16:25
Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в договоре будет написано, что квартира стоит допустим 2 000 000, мне дали в руки 500 000, а на счет банк должен перечислить 1 500 000, хотя фактически я хочу получить за квартиру 1 500 000, почему нет-то? Да, я денег не получаю, но и не должна вроде бы, сумму-то мне оставшуюся должны будут ровнехонько сумму стоимости квартиры. И параллельно будет заключен договор, в котором мы в этом честно признаемся. То есть будет написано, что фактически цена квартиры 1 500 000, и только их я и получила. Это мне юрист сегодня сказала.
смотри такой момент. На каком-то этапе сделки что-то срывается и не доходит до финала и опа - не получив ничего - ты формально им должна по сумме расписки
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №378
Вайолет » 05 окт 2015, 16:26
 Я могу попасть только в случае, если они откажутся от покупки и потребуют назад свой первый взнос. А на этот случай заключается еще одно соглашение. И не забываем, агентство проверенное, с очень хорошим знакомым риелтором, кума моей сестры, по совместительству ее бывшая одноклассница.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №379
Злая Аглая » 05 окт 2015, 16:26
Если стоимость объекта меньше миллиона, то и трех лет ждать не надо, все равно без налога будет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №380
Вайолет » 05 окт 2015, 16:28
Ага, я это понимаю, и агентство тоже, и поэтому было обговорено отдельно, причем с подачи их юриста, без всяких моих просьб, что соглашение о фактической стоимости, в котором будет написано, что цена была завышена, тоже будет. Не, ну если дойдет до первого взноса, то тут уже зачем назад-то? Задаток у меня останется. Я полагаю, что все эти схемы давно отработаны. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:тЮлька писал(а) on 05 окт 2015, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли стоимость объекта меньше миллиона, то и трех лет ждать не надо, все равно без налога будет
У нас, конечно, дешевые квартиры, но не настолько. Вот с тетиной так и было, сделку оформляли на миллион, чтобы маме с тетей налоги не платить, а они в свою очередь делали скидку, так как люди тогда часть вычета теряли. Благо мне на это по фигу.
-
Вайолет
-
Сообщение №381
Ведьмежонок » 05 окт 2015, 16:31
Наверное... Просто лично я, если слышу предложения типа "мы вам как бы дали", дальше уже не вникаю и убегаю в панике)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №382
Safira » 05 окт 2015, 16:34
Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну если дойдет до первого взноса, то тут уже зачем назад-то? Задаток у меня останется.
затем что бывают мошенники, а бывают люди которым нужна квартира. Ты сходу записала их во вторые, но мне кажется что как бы не была отработана схема - схема нужна НЕ ТЕБЕ а им. А ТЕБЕ зачем рисковать? Какие бы ни были знакомые в агенстве - они сольются очень быстро если что, но смотри сама - просто продать квартиру, с такими закавырками - меня настораживает Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот с тетиной так и было, сделку оформляли на миллион, чтобы маме с тетей налоги не платить, а они в свою очередь делали скидку, так как люди тогда часть вычета теряли.
ну там ДРУГОЕ дело, смотри как было там поэтапно: стоит квартира 1500, в документах 1000 1 этап - первый взнос 100=тетя его реально получает и подписывает расписку 2 этап - сделка - не получив полной суммы она не подписывает документы - т.е. рычаги все еще при ней получилось или нет - против расписки у нее реальные деньги которые она могла вернуть чтобы остаться при своих у тебя: стоит квартира 1500, в документах 2000 1 этап - первый взнос 100=ты подписываешь но не получаешь 2 этап - сделка - получив все полностью - ты подписываешь документы НО!!!! где гарантии 100% перехода от 1 ко 2 этапу?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №383
Вайолет » 05 окт 2015, 16:41
Я хочу быстрее продать эту квартиру. Да, по большому счету мне не особо горит, как минимум до нового года я жду спокойно. Но как только я отсюда перееду, уберу мебель, выплывут все незаклеенные обоями куски, мне придется хоть что-то, но вложить туда.Как минимум силы и время. А на стоимость это вряд ли повлияет. У той девочки, которая приходила, знакомые в рег.палате, знакомые в сбербанке, и она предпочитает без агентства. Тоже неизвестно, какие там знакомые. А позвоню-ка я другу, то есть невестке-юристу. Я точно лох. Утром надо было это сделать. Добавлено спустя 43 секунды:Нету. И я это понимаю. Добавлено спустя 16 секунд:Пошла за дочкой в садик.
-
Вайолет
-
Сообщение №384
Safira » 05 окт 2015, 16:44
Вайолет, короче подумай еще 100 раз. У нас тоже племянник мамин двоюродный в агенстве работал, сдавала я тогда свою однушку - привел одних - мама отказалась (мне было некогда, её просила) - потом долго мучилась, может и ничего 2х студентов пустить, второй мужик явно сиделец - тоже отказалась. Так тот племянник начал - говорит поселю вам таджиков - докопаетесь  К тому же твоя родственница может быть не в курсе дел своих коллег, ну а аферисты не думаю что стеснены какими-то эмоциям (о! это их родственница её не обманем) Добавлено спустя 46 секунд:потерять сумму этого первого взноса для тебя как критично? вот от этого ответа смотри дальше
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №385
Злая Аглая » 05 окт 2015, 16:50
я имею в виду, что если есть вопрос о трехгодичном "воздержании", то можно в договоре прописать сумму меньше миллиона и избежать налогов. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как только я отсюда перееду, уберу мебель, выплывут все незаклеенные обоями куски, мне придется хоть что-то, но вложить туда.Как минимум силы и время. А на стоимость это вряд ли повлияет
можешь на эту тему вообще не заморачиваться. Покупателям обычно пофиг на обои. Все равно хоть косметический, но будут ремонт под себя делать.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №386
Декабристка » 05 окт 2015, 17:28
Напишу и я, пока не забыла. У меня лошиные ситуации идут стройной чередой, и психика моя меня защищает, забываю всё и вроде ужо не лохушечка Кароч, надо мне срочно машину на учет поставить. Села записываться: ну конечно нет в ближайшие дни ни одной записи, кроме как в 8 утра в день рождения сына. Ну ладно, думаю, мне срочно надо, быстро зарегистрирую с утреца и с именинником и его друзьями хоровод водить. Угу, ладно. Ближе к делу думаю- а чей-то я в сынулькин ДР с утра в гаи буду торчать,еще неизвестно сколько времени это займет, а у нас ребята на 11 утра уже у подъезда будут, нееееее , отменю, как раз запись через 2 дня появилась. Отменила, перезаписалась. За день до ДР сын заболевает, все празднества отменяются, и естественно, я могу в гаи все обстряпать не глядя на часы.  вот как это назвать? Муж говорит суслик, на кой ты первую запись отменила? Ну записалась бы, и не пришла! Никто бы аяяй не поругал. Вот такое я дебилко. Мой мозг не может работать в хитромудром направлении , записалась- фсё!!!!! Вооооот. Я дура. И мелкое лоховство на сегодня. Решила я сахар померить себе, есть склонность. Есть глюк 5-летней давности. Пошла купила полоски для него, прискакала домой, и хренушки. Оказывается теперь чип не кладут в коробку с полосками. Надо ехать за ним в сервисный центр. Вот оно мне надо было?? И почти тыщу угрохала на полоски, и теперь ехать еще апгрейдить глюк. И вот так часто, нашему ванюшке все камушки. Наверное, ванюшка идиот 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №387
Совёнка » 05 окт 2015, 18:02
тЮлька писал(а) on 05 окт 2015, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можешь на эту тему вообще не заморачиваться. Покупателям обычно пофиг на обои. Все равно хоть косметический, но будут ремонт под себя делать
На скорость продажи квартиры внешний вид более чем влияет. А там и так не очень ликвидный вариант, насколько я помню. Пусть расписка лежит в агенстве, как у третьего лица, пока ко второму этапу не перейдёте. Или в ячейке банковской, где там у вас принято. Пусть риелтор её носит везде, покупателям в руки отдать уже по факту. Схема реально очень распространенная, а если ещё проверенный риелтор курирует, то не стоит переживать больше обычного Вот сколько я работала в агенстве, то реально "попадос" в финансовом плане (т.е. когда сделка развалилась и задаток ушёл - это более-менее норма) был один раз в соседнем агентстве. Там была сделка по доверенности и собственник оказался не в курсе, что квартиру продали. Квартиру собственнику вернули по суду, а покупатели пытались стрясти деньги с сестры собственника, которая, собственно, квартиру им и продала. Но это сделка по доверенности, а там всегда надо ухо в остро держать, у нас потом куча лекций на тему юр.безопасности сделок была, так с доверенностями единогласно с большим количеством подводных камней могут быть. На втором месте те, у которых собственники часто менялись: это может быть заметание следов...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №388
Агата » 05 окт 2015, 18:53
Вайолет, дело хозяйское, решать, конечно, тебе. Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто лично я, если слышу предложения типа "мы вам как бы дали", дальше уже не вникаю и убегаю в панике)))
Не будучи юристом и акулой в деле купли-продажи недвижимости я бы отмела такие схемы. Но это я. Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что соглашение о фактической стоимости, в котором будет написано, что цена была завышена, тоже будет.
Просто это соглашение фактически - чистосердечное признание всех сторон (и тебя тоже) в мошенничестве. Для обмана банка. В суд с ним потом идти или в полицию? Просто может в 99% это и пройдёт, а в 1% что-то пойдёт не так. Распространённая схема - это не значит, что законная. Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не забываем, агентство проверенное, с очень хорошим знакомым риелтором, кума моей сестры, по совместительству ее бывшая одноклассница.
Не вижу здесь ни одной гарантии беспроблемной сделки. Кидайте помидоры. У меня есть пример людей, которые регулярно напарываются всегда вот с такими вводными. "Близкие родственники, проверенные конторы, честнейшие коллеги". Всегда одна и та же песня. Одни и те же грабли. Из раза в раз. Ни разу не было, чтобы проверенные и честнейшие не подставили. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №389
Вайолет » 05 окт 2015, 19:12
safira писал(а) on 05 окт 2015, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К тому же твоя родственница может быть не в курсе дел своих коллег, ну а аферисты не думаю что стеснены какими-то эмоциям (о! это их родственница её не обманем)
Да она скорее всего в курсе, так как хозяйка агентства ее родня. Она мне не родственница, а кума сестры и ее одноклассница. Причем она сестре моей благодарна на всю жизнь.... тадам! за то, что та единственная не отвернулась от нее, когда ее посадили в тюрьму. Ага, за мошенничество. Я напишу сейчас, а потом попрошу удалить админов. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.В общем, в течение месяца мы точно узнаем, быть мне самой крутой лохушкой форума или не быть.
-
Вайолет
-
Сообщение №390
Safira » 05 окт 2015, 19:16
Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, в течение месяца мы точно узнаем, быть мне самой крутой лохушкой форума или не быть.  аааа ты вон куда метишь
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №392
Вайолет » 05 окт 2015, 19:21
тЮлька писал(а) on 05 окт 2015, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Покупателям обычно пофиг на обои. Все равно хоть косметический, но будут ремонт под себя делать.
У нас правда другая реальность. У нас ремонт тоже рассматривают ходят. Не понимаю этого, но так оно и есть. Добавлено спустя 53 секунды:Совёнка, спасибо! А я про такую возможность забыла. У меня тут хоть все сообщения под тег прятать надо.
-
Вайолет
-
Сообщение №393
Совёнка » 05 окт 2015, 19:29
Вайолет писал(а) on 05 окт 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 05 окт 2015, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Покупателям обычно пофиг на обои. Все равно хоть косметический, но будут ремонт под себя делать.
У нас правда другая реальность. У нас ремонт тоже рассматривают ходят. Не понимаю этого, но так оно и есть.
это везде есть. Просто мы тут с вами подобрались хозяйственные ))) У меня муж о следующей квартире прсото мечтает, чтобы она с ремонтом была (наивный  ), мама тоже ремонты терпеть не может и её устроят чужие обои. А ещё многие собирают из всех кубышек на квартиру и первые несколько лет планируют долги раздавать, а не ремонты делать, даже на уровне "обойки переклеить". Квартиры с ремонтом продаются гораздо быстрее (разумеется, если цена адекватная, но и без ремонта за неадекватный ценник не продашь). В любом ценовом диапазоне, от общаг до элиток. ЛДа даже любители переклеивать обои из двух одинаковых скорее купят ту, что со с ремонтом, т.к. она впечатление приятнее производит. мы дом частный продавали, так это дом каркасно-засыпного типа, т.е. почти землянка  1 сотка земли, проходной двор, незаконная канализация, короче, все пряники )))) И стоимость обоек просто мизер по сравнению с тем, что требовалось в этот дом вложить. Но мы наклеили обойки, покрасили полы и чистые занавески повесили. Сразу дом совсем другое впечатление производить стал, тогда и продался.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №394
Мифсла » 05 окт 2015, 20:27
Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это везде есть. Просто мы тут с вами подобрались хозяйственные ))) У меня муж о следующей квартире прсото мечтает, чтобы она с ремонтом была (наивный ), мама тоже ремонты терпеть не может и её устроят чужие обои. А ещё многие собирают из всех кубышек на квартиру и первые несколько лет планируют долги раздавать, а не ремонты делать, даже на уровне "обойки переклеить". Квартиры с ремонтом продаются гораздо быстрее (разумеется, если цена адекватная, но и без ремонта за неадекватный ценник не продашь). В любом ценовом диапазоне, от общаг до элиток. ЛДа даже любители переклеивать обои из двух одинаковых скорее купят ту, что со с ремонтом, т.к. она впечатление приятнее производит.
я тоже к непонимающим. разумеется, из двух совершенно одинаковых квартир я тоже выберу неубитую. но так же не бывает. поэтому при равной стоимости я буду ориентироваться на площадь/инфраструктуру/соседей. ибо лишние метры у квартиры не вырастут, а ремонт все равно переделывать. мы свою двушку купили в убитом состоянии и не пожалели. по деньгам у нас хватало только на однокомнатную. пришлось напрячься, в квартире не меняли только канализационные трубы. 2 камаза мусора вывезли, построили стену для входной двери (там была деревянная, и так бывает), содрали старый паркетный пол, заменили окна, сменили проводку (электричество было только в 1 комнате). по деньгам очень тяжело было, особенно первые полгода. въехать смогли только через год, когда хоть ка-то жить можно было. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы дом частный продавали, так это дом каркасно-засыпного типа, т.е. почти землянка 1 сотка земли, проходной двор, незаконная канализация, короче, все пряники )))) И стоимость обоек просто мизер по сравнению с тем, что требовалось в этот дом вложить. Но мы наклеили обойки, покрасили полы и чистые занавески повесили. Сразу дом совсем другое впечатление производить стал, тогда и продался
так это обычная предпродажная подготовка. все равно понятно, что это потёмкинская деревня))) обои веселенькие, ванна стальная - красота))
-
Мифсла
-
Сообщение №395
Совёнка » 05 окт 2015, 20:39
Мифсла писал(а) on 05 окт 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это обычная предпродажная подготовка. все равно понятно, что это потёмкинская деревня))) обои веселенькие, ванна стальная - красота))
ну вот эта подготовка очень важна. Обои в квартире - тоже. Лучше чистенько и простенько, чем со следами жизнедеятельности на стенах. в нашем случае это была даже не ванная, а унитаз на кухне за шторкой. Шторку повесили мы, жильцов и так всё устраивало. Кухня - проходная, первая комната в доме Мифсла писал(а) on 05 окт 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы свою двушку купили в убитом состоянии и не пожалели. по деньгам у нас хватало только на однокомнатную.
я бы сделала точно так же  покупаю метры, а не обои. Но статистика упрямо твердит о том, что выбирают по обоям 
-
Совёнка
-
Сообщение №396
Вайолет » 05 окт 2015, 21:25
Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё многие собирают из всех кубышек на квартиру и первые несколько лет планируют долги раздавать, а не ремонты делать, даже на уровне "обойки переклеить". Квартиры с ремонтом продаются гораздо быстрее (разумеется, если цена адекватная, но и без ремонта за неадекватный ценник не продашь). В любом ценовом диапазоне, от общаг до элиток. ЛДа даже любители переклеивать обои из двух одинаковых скорее купят ту, что со с ремонтом, т.к. она впечатление приятнее производит.
Да, именно так. Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот эта подготовка очень важна. Обои в квартире - тоже. Лучше чистенько и простенько, чем со следами жизнедеятельности на стенах.
Поэтому я стремлюсь ее продать, пока стоит мебель, висят шторы и не видно отошедших за одним шкафом обоев, куска других обоев за другим шкафом Потому что когда вывезу мебель, вид будет еще хуже. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Вайолет
-
Сообщение №397
Izis » 06 окт 2015, 00:19
Мы покупали квартиру с ремонтом. Ну и что?))) Уже второй год ремонтируем. Как раз сегодня в очередной раз прооралась на тему:"ну и где тут ремонт?" У нас соседка бегает с завидной периодичностью, что течет у нее вода в ванной. Бывшая хозяйка, как выяснилось, за каким-то фигом трубы все поменяла (в новом доме), и, видимо, новые бракованные оказались. Была трещина в одной трубе - мы в феврале меняли на 5000, сейчас вот еще 2 протекли, с трещинами. Это, видимо, уже 10 000. А так...Вот был у нее шкаф в зале. Обои прекрасные и ремонт прекрасный, а потом, когда она увезла шкаф, выяснилось, что за ним обои не белые, а серые. И обои на кухне к нашей мебели не подходят, и то, и се, и пятое, и сорок восьмое. С другой стороны, не капитальный - и слава труду. В ванной, опять же - она зачем-то убрала ванну, и поставила душ. А кондиционер, наоборот, забрала почему-то. И квартира была с дыркой. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №398
Вайолет » 06 окт 2015, 08:50
Izis писал(а) on 06 окт 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обои прекрасные и ремонт прекрасный, а потом, когда она увезла шкаф, выяснилось, что за ним обои не белые, а серые.
Вот-вот. У меня в зале (кстати, на мамстве за зал убили бы и есть не стали. правильно гостиная, блин) тоже стоит стенка, и какого там цвета за ней обои - хз. Они под покраску, правда. В прихожей вообще за шкафом мы не переклеивали обои. Izis писал(а) on 06 окт 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кондиционер, наоборот, забрала почему-то. И квартира была с дыркой. 
Ну это свинство. Мне даже в голову не приходило кондиционер забрать.
-
Вайолет
-
Сообщение №399
Izis » 06 окт 2015, 08:54
Я очень жалею, что не поклеила такие. И даже в голову не пришло почему-то. Сосед со своими тремя мал- мала-меньше раз в полгода перемазывает все и не свистит. А у меня катастрофа. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Вайолет писал(а) on 06 окт 2015, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это свинство. Мне даже в голову не приходило кондиционер забрать.
Ну вот ей пришло. Причем сначала она говорила, что ей нужно быстрей продать квартиру, потому что она из России уезжает, потому и цена соответствующая. Это плюс) А потом предложила, оплатить ей новыйй кондиционер, или она заберет этот (В Германию???). Я посмотрела в магазине - такая модель стоит 17 000, а она хотела за него столько, за сколько покупала его. Почему сразу не внесла эту сумму в стоимость квартиры - непонятно. Но зато мы у нее хороший шкаф купили в коридоре за 20 000. Я даже его с собой заберу при переезде.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №400
Safira » 06 окт 2015, 09:19
Izis писал(а) on 06 окт 2015, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему сразу не внесла эту сумму в стоимость квартиры - непонятно.
даже если внесла... Я когда покупала - ездили смотрели (в итоге её и купили) "квартира со встроенной кухней". Ну по рукам и все такое, на счет цены не торговались (поэтому я и в клубе))), именно это наверное им и показалось подозрительным. ВЕЧЕРОМ следующего дня перезванивают - хотим за кухню еще тыщ 20 что ли они спросили. Я говорю - нафик в объявлении писать квартира с кухней - если типа в цену не входит? Ну в общем они говорят или 20 или заберем - я так подумала - в леруа готовую за 10 можно взять. Говорю - ок забирайте. Они начали торговаться - ну дайте нам хоть сколько за нее  Но мне был сам момент неприятен выжимания после договоренности - поэтому я вредность уже включила. Кухню они в итоге оставили
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|