Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Клубик лохушечек

Сообщение №426

Сообщение Hope » 07 окт 2015, 09:48

Talia, а что за автокресло? :)

Hope

Сообщение №427

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 10:10

Izis писал(а) on 06 окт 2015, 21:28 [?]Наша бывшая хозяйка при нас откручивала, ....как же это назвать-то.... , в общем штучку такую, которая крепится вокруг выключателя. Квадратненький. Пластиковый беленький.

тоже в германию увезла?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №428

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 12:25

Izis писал(а) on 07 окт 2015, 07:49 [?]Мой Хартан я уже не продам. Прыжки Сергея он еще выдержал. А Майкины уже нет. У них какая-то развлекуха детская - всем телом прыгать и наваливаться на коляску, когда там ребенок сидит. И ржут все хором. Запрещаешь - на следующий день уже забыли.
Так что, у него программа максимум - дожить до конца колясочного периода Юрки. Руча сломана, постоянно разбираю и ремонтирую, и трещина на ней же снизу.
Но все равно я ни за что его не променяю. Вот это прям самая моя любимая детская вещь.

Хм, это я не предусмотрела, у меня тоже Хартан и пока после одной Веры его только отмыть хорошенько и хоть в магазин выставляй :rolleyes: ну может резина на колёсах пошоркалась, год катались. Посмотрим, что останется от коляски после второго круга...
Что это суперская коляска - подпишусь! Я себе искала маневренный танк повышенной проходимости и я его нашла :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №429

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 12:28

а я снап 3 года катаю. последний год старший на подножке впереди едет. корзину, правда, уже перешивала - протерлась. но что делать, кому-нибудь отдам. хранить мне негде.

Мифсла

Сообщение №430

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 12:38

Мифсла, вы третьего в обозримом будущем планируете? Я после второго все продать хочу, лет через десять новое куплю))) ну, может, беговел в аренду сдавать буду, купили удачно с рук, а он десять детей перекатает и не заметит, продавать жалко)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №431

Сообщение benice » 07 окт 2015, 12:51

Zagadka писал(а) on 07 окт 2015, 09:34 [?]Это мы с мужем. Я - первый тип, он второй.

И мы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №432

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 12:56

Совёнка, да, хартан вещь! Особенно старые, которые ещё немецкой сборки, танки неубиваемые. Взяла как временную коляску близнецам, на первые пару месяцев. Прёт как танк, сам огромный - лет до 4 спать можно, 3 ребёнка сразу вез легко!
Жаль было расставаться, но в лифт в новой квартире он не влезал :cry:

ТаТаРин

Сообщение №433

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 13:45

Zagadka, ну вот я рассказывала. Продавали ОДИНАКОВЫЕ качели Грако, по одной и той же цене, живем на одной улице, у подруги вибратор сломан, у меня прекрасно работает, так как качелями не пользовались практически. Она продала, ко мне даже никто не пришел смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
safira писал(а) on 07 окт 2015, 10:10 [?]тоже в германию увезла?

по слухам Германия оказалась в Южном Бутово :) Но это так, ОБС. Соседка растрепала.
Ну и я эту тету пару раз видела с разницей в полгода: к кому-то она приезжает сюда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №434

Сообщение Засоня » 07 окт 2015, 14:07

И я к вам.... (( Мне муж на 25 лет сережки дарил с бриллюками, а я одну потеряла сегодня... ((( :cry: :cry: :cry:
И застежка вроде хорошая была, никогда не расстегивались сами... (((
Хуже всего, что это уже 2-ая пара потерянных сережек за два месяца... ((( Первую мне родители подарили... ((((
Так обидно.... (((

Что теперь делать-то? В ювелирной мастерской мне такую смогут сделать? И главное брюллики не заменят на стекло?

Засоня

Сообщение №435

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 14:49

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 12:56 [?]Особенно старые, которые ещё немецкой сборки, танки неубиваемые

У меня условно новый, 13 года, но заказывали прям с завода, с июля по октябрь ждали...(у них в августе завод от убгрщицы до директора в отпуск уходит)
Изображение

Совёнка

Сообщение №436

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 14:55

Мои родители из Германии привезли меня и Хартан в 1981 году. Это был фурор. :) Потом в не же младшие сестра и брат катались. Папа рассказывал, как мама попросила его повесить объявление о продаже, когда он в булочную шел. Возвращался назад через 10 минут, уже не было ни объявления, ни коляски)
Мне привезла сестра из Германии, вместе с овчинным конвертом, который ни разу не пригодился.

Izis

Сообщение №437

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 15:15

Совёнка, посмотрела сейчас, его до сих пор в Германии делают :amore:

ТаТаРин

Сообщение №438

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 15:27

Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 12:38 [?]Мифсла, вы третьего в обозримом будущем планируете? Я после второго все продать хочу, лет через десять новое куплю)))

лет через 5. и то, скорее я одна планирую. но хранить негде, да и не эксклюзив это. хотя я покупала за 9, а сейчас они уже по 15, но хоть не только черные.
Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 12:38 [?] беговел в аренду сдавать буду, купили удачно с рук, а он десять детей перекатает и не заметит, продавать жалко)))

беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне.

Мифсла

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 15:37

Мифсла писал(а) on 06 окт 2015, 12:01 [?]со всех развивашек мы уходим в первые 5 минут

Тебя в саму группу, где идет занятие, не пускают?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 15:40

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]Мифсла, вы третьего в обозримом будущем планируете?

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]лет через 5.
Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]но хранить негде, да и не эксклюзив это. хотя я покупала за 9, а сейчас они уже по 15, но хоть не только черные.

Пока разберешься, что к чему, по всем ссылочкам сходишь....

Izis

Сообщение №441

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 15:40

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2015, 15:37 [?]Тебя в саму группу, где идет занятие, не пускают?

чаще пускают, он там и со мной не хочет находиться. неинтересно ему.

Мифсла

Сообщение №442

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 15:40

Izis писал(а) on 07 окт 2015, 13:47 [?] Продавали ОДИНАКОВЫЕ качели Грако, по одной и той же цене, живем на одной улице, у подруги вибратор сломан, у меня прекрасно работает, так как качелями не пользовались практически. Она продала, ко мне даже никто не пришел смотреть.

Может ты слишком низкую цену ставишь?

Ведьмежонок

Сообщение №443

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 15:41

Izis, это про снап было)

Мифсла

Сообщение №444

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 15:41

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:40 [?] неинтересно ему.

:empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №445

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 15:42

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:40 [?]чаще пускают, он там и со мной не хочет находиться. неинтересно ему.

Вы на разные ходили, да?

Izis

Сообщение №446

Сообщение Вайолет » 07 окт 2015, 15:42

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне.

А я этим летом в нашей нашла. самое странное, что не в крупных детских магазинах, а на рынке. Но я потом передумала покупать самой себе на голову приключений. На самокате у дочки не особо получалось, а вот на машине-каталке она улепетывала от меня только в путь. Я как представила, что будет, если при этом у нее ноги еще не согнуты до ушей будут, а в нормальном положении, и решила подождать годик до полной вменяемости ребенка.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №447

Сообщение Мифсла » 07 окт 2015, 15:46

Izis писал(а) on 07 окт 2015, 15:42 [?]Вы на разные ходили, да?

да. мы ходили на развивайки типа логики, на танцы, просто на музыкальные занятия. итог везде один - походит по комнате и "на горку!". неинтересно ему. в это воскресенье вышла дочка приятельницы с логики, им дали занятие на листочках. соединить и раскрасить то, что одного цвета (помидор-вишня, капуста-огурец, лимон-банан). Сева пальцем все сразу показал. а в группу категорически отказался заходить.

Мифсла

Сообщение №448

Сообщение Hope » 07 окт 2015, 16:08

Мифсла писал(а) on 07 окт 2015, 15:27 [?]беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне.

А я бы продала, но вы далеко.... :)
У меня дожидается продажи: 2 автокресла (а еще надо купить бы одно), 2 коляски, беговел, скоро еще начнет дожидаться самокат. :hearing:
Боюсь, что ждать будут долго, так как все это привести в фотографибельный вид, отфотать и выставить мне некогда :idiot:

Hope

Сообщение №449

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 16:24

Мифсла, а монтессори у вас есть? С нормально (с точки зрения Монтессори) организованным пространством? С набором материалов, сыпучек, водной комнаты?

Izis

Сообщение №450

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 16:41

Izis писал(а) on 07 окт 2015, 13:47 [?]по слухам Германия оказалась в Южном Бутово

европа ближе чем я думала :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения